Переустановка и деинсталяция ProShow Новая версия не запускается.

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
Переустановка и деинсталяция ProShow Новая версия не запускается.
Вопрос такой, у меня на компе был установлен Pro Show Produser, после того как я удалила, новые версии устанавливаются но не запускается. Выходит предупреждение на английском что надо удалить файл roshow.phd . Нашла, удалила, но все равно прога не запускается и это предупреждение все равно выходит.
Вот сижу и пребываю в шоке. В одном месте прочла что после деинсталяции все равно остается регистрация. Только не написано что в этом случае делать. Реестр чистить что ли Я с реестром не дружу Может кто сталкивался с такой проблемой?
Re[Sate]:
попробуйте русификатор не ставить.
после установки русификатора вылазиют всякие гадости:)
Re[Эльсина]:
Цитата:
от: Эльсина
попробуйте русификатор не ставить.
после установки русификатора вылазиют всякие гадости:)

Но было поздно :D

Re[Sate]:
ВОТ ! И ЭТО ДАЖЕ ПОСЛЕ ЧИСТКИ РЕЕСТРА!

Re[Sate]:
Цитата:

от:Sate
Вопрос такой, у меня на компе был установлен Pro Show Produser, после того как я удалила, новые версии устанавливаются но не запускается. Выходит предупреждение на английском что надо удалить файл roshow.phd . Нашла, удалила, но все равно прога не запускается и это предупреждение все равно выходит.
Вот сижу и пребываю в шоке. В одном месте прочла что после деинсталяции все равно остается регистрация. Только не написано что в этом случае делать. Реестр чистить что ли Я с реестром не дружу Может кто сталкивался с такой проблемой?

Подробнее

Реестр почистите и ставьте заново.
Re[michael canon]:
Цитата:
от: michael canon
Реестр почистите и ставьте заново.

Почистила поставила опять эта хрень выходит на экране!!!!
Чистила если что вручную с помощью Reg Organizer система Vista. Сейчас повторно деинсталировала, чищю реестр, в авто режиме главное что бы остаться после этого в "живых"
Re[Sate]:
да нефиг воровать софт

покупайте и обращайтесь в техподдержку

Re[Sharg]:
Цитата:
от: Sharg
да нефиг воровать софт
покупайте и обращайтесь в техподдержку

Вам отдельное спасибо :D я поняла все :D
Вот Вас Sharg лично попрошу- вы меня игнорируйте если это возможно!
Re[Sate]:
Цитата:

от:Sate
Почистила поставила опять эта хрень выходит на экране!!!!
Чистила если что вручную с помощью Reg Organizer система Vista. Сейчас повторно деинсталировала, чищю реестр, в авто режиме главное что бы остаться после этого в "живых"

Подробнее

Чем чистите?
Re[michael canon]:
Цитата:
Чем чистите?

Reg Organizer в ручном режиме, сейчас запустила авто, пока вот не знаю что дальше будет...

А собственно ничего не поменялось....
Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
Reg Organizer в ручном режиме, сейчас запустила авто, пока вот не знаю что дальше будет

CCleaner 2.21.940
Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
Вам отдельное спасибо :D я поняла все :D
Вот Вас Sharg лично попрошу- вы меня игнорируйте если это возможно!

ou ché pa koi la si taime pa tu ferme ta geule et tu tcasse
Re[michael canon]:
Цитата:
CCleaner 2.21.940

все то же самое
Re[Sate]:
.... и осталась Старуха у разбитого корыта...
(не люблю Я эти компы ) сочувствую.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
.... и осталась Старуха у разбитого корыта...
(не люблю Я эти компы ) сочувствую.

Вы с Sharg размножаетесь клонированием? Или просто .. характер жить спокойно не дает?
Re[Sate]:
Порадуете нас завтра - "Ура! всё встало"
Re[Sate]:
[quot]Вы с Sharg размножаетесь клонированием?[/quot]

да хватит уж меня клонировать
надоело уже читать всякие домыслы
таких, как я - больше нет
принимайте как факт
Re[Sharg]:
А интернет выключила? Затем помимо системных папок нужно посмотреть и те папки в которых сохранялись проэкты. К примеру на диске Д- свадьбы-2009год-Юля-Маша-слайд-шоу. Путь написал для примера. Кстати хорошо чистит-Your Uninstaller! Ну а если не поможет, то есть великолепный форум, одна беда там не принято быть не культурным по отношению к собеседникам. Вначале попробуй всё же сама, а уж в случае неудачи дам ссылку.
P.S. Правда чудесная программа?
Re[Sate]:
https://foto.ru/forums/general/uslugi-predlagayu/479913

готов попробовать справиться с Вашей задачкой.
Re[Sharg]:
Цитата:
от: Sharg
[quot]Вы с Sharg размножаетесь клонированием?[/quot]

да хватит уж меня клонировать
надоело уже читать всякие домыслы
таких, как я - больше нет
принимайте как факт

Таких как вы "особенных" к сожалению очень даже не много а полно, куда не плюнь каждый второй супер-особенный. Это комплексы мой дорогой. От них надо избавляться- иначе будет жить трудно, ваши гусеницы не везде могут пройти.
Как факт принимать- а вы кто такой то и что в этой жизни сделали? Вот академик Глушко - двигатели ракетные строил, а Королев сами ракеты, это факт- а вы 0 без палочки- просто ник, даже сайта где ваши супер-работы лежат нет что бы посмотреть на вас.
С уважением Сати. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.