Только купил canon 24-105L и уже пыль!

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982, KLERK
[quot]Может я не туда смотрел, но не замечал на 24-70 резинку на байонете.[/quot]
наверное не туда. есть там резинка.

Sorry! Значит на момент пользования 24-70, резинка, как и пыле-влаго.... интересовали меня меньше всего.
Re[Frozen_Alien]:
Забей на пыль и снимай дальше. Не обращай внимания на эту чепуху. У меня что в 24-70, что в 24-105 только что мыши не живут и веток нет, а всё остальное там присутствует На качество снимков, мусор на передней линзе не влияет.
Re[Анд_рей]:
вооще то список правильный, а на 24-70 -резинка на месте крепления к баянету имеется, в отличии от 28-70.

по теме, есть парочка оных(24-105) одному 4-й год второй молоденький, нет в них ни какой пыли, хоть с фильтром хоть без фильтра, Автор топа у вас явный брак стекла, увы но такое тоже бывает, я бы сдавал его как можно быстрее.
Re[AtoM]:
Бред какой-то. Сдавать из-за одной пылинки? Пыль может попасть в любой объектив.
Re[Frozen_Alien]:
Проблемы могут быть только от пылинок, попавших на заднюю линзу объектива, с передней они туда переместиться никак не смогут из-за конструкции оного. Забей и снимай дальше.
Re[wats0n]:
Цитата:
от: wats0n
Я не поял. А чего все советуют фильтр одеть?
Он что, не через выдвижной цилиндр сосет пыль?

вово, у народа похоже совсем крыша с фильтрами поехала, уже наверно и с девками не презик а фильтр одевают
Re[Bormental]:
брак?.... интересно!...
дело в том что сдавать то только в сервис походу.
можно конечно надеться на то что в заключении обнаружат брак, но а если нет тогда просто зря его вскрывали!
а в нашем государстве (Украина) нечего нормально делать не умеют!

спасибо тем кто все таки говорит что пыль это бред!
как не как у меня гарантия есть и брак всегда можно обнаружить...
все таки жалко делать вскрытие и диагностику с таким количеством пылинок, а еще если они не на что не влияют...

а про фильтр "Bormental" хорошо сказали:))))))
Re[Frozen_Alien]:
Цитата:

от:Frozen_Alien
по поводу своих прав знаю...
обратился в магазин, говорят что максимум они готовы его сдать в сервис центр и как правило оно так и делается... потому что без заключение сервиса они на шаг и не двинутся...

Подробнее

Ну и пусть сервис сделает заключение,там есть сроки.Это вообще единственный способ решить проблему.Здесь вам мало чем помогут.Если пыль попадает внутрь объектива,то фильтр вам не поможет.
У вас в городе есть Комитет по ЗПП?Они помогут что и как.Или смиритесь.Может у вас и не всё так страшно,мы же не видим реальной картины.
Re[Мимино]:
Цитата:
от: Мимино
Может у вас и не всё так страшно,мы же не видим реальной картины.
вы нам пылинки сфотографируйте! :)

или в москву привозите в настоящий сервис-центр, где бравые профессионалы работают в пылезащитных комнатах голышом (чтоб пыль не летела)
Re[SShura]:
хахаха... да, да...
та вот походу еще месяц какой то похожу и посмотрю что с ним будет...
если есть брак значит и через месяц они должни будут заменить товар.
а про комитеты не знаю...
живу в Киеве...
может что то и есть... кстати у вас в Москве есть официальный сервисный центр Кенона?
Re[Frozen_Alien]:
Тоже пыль на 24-105 фильтр хуильтр говно это все мы жижем не в закрытой банке и если пыль есть то они и будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.