от: С. П.
Огромные монстрообразные размеры? Фтопку!
Зачем в топку?? Мне с моими руками только такие корпуса и удобны... Недавно взял EOS 3 - как влитой сидит! Это тоже не маловажно.
от: С. П.
от: С. П.вопрос поставлен некорректно.
А что такого в топовых Н-К, без чего нельзя жить?
от: Attar
идиотский спор, отписываюсь от темы
от: Bonintimo
А покупатель N90s ездил с MB-10?
от:С. П.
Скажем, в MZ-3 скорость затвора 1/4000 и синхр. со вспышкой 1/250 1/125 - не бог весть что, но вполне для такого малыша. Ну и скорострельность пониже.
Зато в кармане куртки помещается и на шее может день болтаться без ущерба для этой самой шеи, вот :PПодробнее
от: Ф.М. Никонов
Лучшая та, которой вы сейчас снимаете ))
от: Valery Petrov
полёт нормальный:
... Он шел на Одессу,
а вышел к Херсону...
На очереди СФ и ломография.
Кто готов?
от: Улдыс
господа, я о той камере и линзе с которой профи бегут снимать во льдах-болотах, в горах, в пустынях...как понимаю есть всего две камеры сапог 1 и никон ф5-6...
господа, я о той камере и линзе с которой профи бегут снимать во льдах-болотах, в горах, в пустынях...как понимаю есть всего две камеры сапог 1 и никон ф5-6...
от: Valery PetrovА где там про льды-болота?
да кто ж читает стартовое сообщение?
это уж совсем себя не уважать...
от: Valery Petrov
да кто ж читает стартовое сообщение?
это уж совсем себя не уважать...
от:С. П.
Скажем, в MZ-3 скорость затвора 1/4000 и синхр. со вспышкой 1/250 1/125 - не Бог весть что, но вполне для такого малыша. Ну и скорострельность пониже.
Зато в кармане куртки помещается и на шее может день болтаться без ущерба для этой самой шеи, вот :PПодробнее
от: Дмитрий БокачевВы промахнулись форумом, наверное ;) Мне пох* что тойота, что дэу - я пешочком люблю ходить, поэтому не люблю носить на себе килограммы бесполезного хлама. :D
Между топовыми Н-К и MZ-3 разница больше, чем между Тойотой Camry и Daewoo Matiz. А ездить (снимать) можно, конечно, 120 км/ч и на той, и на другой. Но разницу понимать-то надо.
был сапог 1 и никон 6, ну где то одинаковые камеры как мне показалось..может грам мне больше по душе 1, так как привык к сапогам...реально ли 1 лучшая? кто чот в сравнение скажет поюзав?