Тема закрыта

любопытсва ради, лучшая аф зеркалка вкупе с линзами конечно?

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[С. П.]:
Цитата:
от: С. П.
Огромные монстрообразные размеры? Фтопку!

Зачем в топку?? Мне с моими руками только такие корпуса и удобны... Недавно взял EOS 3 - как влитой сидит! Это тоже не маловажно.
Re[Улдыс]:
полёт нормальный:
... Он шел на Одессу,
а вышел к Херсону...
На очереди СФ и ломография.
Кто готов?
Re[С. П.]:
Цитата:
от: С. П.
А что такого в топовых Н-К, без чего нельзя жить?
вопрос поставлен некорректно.

нормальный аф и не убивемость

в моих руках умерли 2 штуки mz5n и один ist-s(или как он там называется) и это притом что снимаю в основном другими камерами кеноны изнашивались но не дохли в гораздо более жёстких условиях.

а в карман я лейку m6 кладу

ps: идиотский спор, отписываюсь от темы

Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
идиотский спор, отписываюсь от темы

+1 - на вкус и цвет.....
Re[Bonintimo]:
Цитата:
от: Bonintimo
А покупатель N90s ездил с MB-10?

нет; с "голой" камерой.
Правда, он АФ не пользуется совсем.
Re[Улдыс]:
Лучшая та, которой вы сейчас снимаете ))
Re[Ф.М. Никонов]:
Ну опять по новой.
Вам не надоело,ведь столько лет спорили на всех форумах до хрипоты.
ИМХО надеясь никого не оскорбить: у четырех фирм,а именно-Canon,Nikon,Minolta,Pentax были великолепные профессиональные автофокусные камеры.
У первых двух фирм побольше количеством и подороже,у других поменьше кол-вом и несколько ниже по цене.
Явного победителя в смыле функционала и наваротов бесполезно выискивать.Мне больше по цене определение цена-качество и здесь лично очень симпатичны всего две модели:Canon EOS 1n и Pentax Z-1p.
Выбирайте чего в руку ляжет и по оптике ориентируйтесь. :)
Re[С. П.]:
Цитата:

от:С. П.

Скажем, в MZ-3 скорость затвора 1/4000 и синхр. со вспышкой 1/250 1/125 - не бог весть что, но вполне для такого малыша. Ну и скорострельность пониже.

Зато в кармане куртки помещается и на шее может день болтаться без ущерба для этой самой шеи, вот :P

Подробнее

Цитата:
от: Ф.М. Никонов
Лучшая та, которой вы сейчас снимаете ))

Цитата:
от: Valery Petrov
полёт нормальный:
... Он шел на Одессу,
а вышел к Херсону...
На очереди СФ и ломография.
Кто готов?

господа, я о той камере и линзе с которой профи бегут снимать во льдах-болотах, в горах, в пустынях...как понимаю есть всего две камеры сапог 1 и никон ф5-6...
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
господа, я о той камере и линзе с которой профи бегут снимать во льдах-болотах, в горах, в пустынях...как понимаю есть всего две камеры сапог 1 и никон ф5-6...

да кто ж читает стартовое сообщение?
это уж совсем себя не уважать...
Re[Улдыс]:
Цитата:

Из перечисленых у меня только 1v , снимал им в городе при -20, линза была кэнон 28-70/2.8, тыкался объективом (правда с защитным фильтром) в сугроб из достаточно грязного снега со льдышками.
Смахнул, протер, все отлично работает.
На фильтре остался снег. Когда пришел домой, просто забыл как следует протереть. Снег на фильтре растаял и под фильтром на передней линзе оказалась офигенная испарина с капельками. Скрутил фильтр, все быстро высохло, внутрь объектива НИЧЕГО не попало.
Никонами не снимал.
Вот, чего знаю, то и написал.
Re[Valery Petrov]:
Цитата:
А где там про льды-болота?
Каков вопрос, таковы и ответы ;)
Re[Valery Petrov]:
Цитата:

Re[С. П.]:
Цитата:

от:С. П.

Скажем, в MZ-3 скорость затвора 1/4000 и синхр. со вспышкой 1/250 1/125 - не Бог весть что, но вполне для такого малыша. Ну и скорострельность пониже.

Зато в кармане куртки помещается и на шее может день болтаться без ущерба для этой самой шеи, вот :P

Подробнее

Между топовыми Н-К и MZ-3 разница больше, чем между Тойотой Camry и Daewoo Matiz. А ездить (снимать) можно, конечно, 120 км/ч и на той, и на другой. Но разницу понимать-то надо.
Re[Дмитрий Бокачев]:
Цитата:
от: Дмитрий Бокачев
Между топовыми Н-К и MZ-3 разница больше, чем между Тойотой Camry и Daewoo Matiz. А ездить (снимать) можно, конечно, 120 км/ч и на той, и на другой. Но разницу понимать-то надо.
Вы промахнулись форумом, наверное ;) Мне пох* что тойота, что дэу - я пешочком люблю ходить, поэтому не люблю носить на себе килограммы бесполезного хлама. :D
Re[Улдыс]:
Цитата:
был сапог 1 и никон 6, ну где то одинаковые камеры как мне показалось..может грам мне больше по душе 1, так как привык к сапогам...реально ли 1 лучшая? кто чот в сравнение скажет поюзав?

Улдыс.
Вы не уточнили, пленочная или цифровая?
Но, все-таки, наверное Canon. Они уже давно перешли на самый передовой автофокус. Они же его изобрели. Первыми внедрили ультрасоник моторы. Первыми сделали оптические стабилизаторы. Все, кто с ними в этом тягаются, так или иначе двигаются в их же направлении. Оптика у всех примерно одинаковая, но у Canon несколько сравнительно дешевле. И очень большой выбор линз по категориям. От совсем бюджетных, до завернуто-профессиональных. При этом, все они на очень приличном уровне.
Re[Омельченко Юрий]:
Канон - бумажный тигр малаграмотной маркетологии.
Сколько народу свалило с бренда - не перечесть.
А вот с Никона не бегают, потому что РЕЛИГИЯ.
А Канон - понты, что суперсонники, что стабилизаторы.
Надежней доброго штатива не бывает стабилизатора
Re[Valery Petrov]:
Валерий.
Сколько народу начиная с 1989-го ушло с Nikon на Canon вообще не посчитать. Можно сказать, что все, у кого есть голова на плечах. И кто занимается делом, а не РЕЛИГИЕЙ. ;)
И еще больше ушло, когда Canon один на рынке делал полнокадровую цифрозеркалку, а Nikon кормил своих упертых почитателей идеологией DX формата. Заставил их верить в "ненужность-де" полного кадра. А потом, с большим опозданием выдал на рынок "шедевр" в виде Nikon D3. По чудовищной цене целых 12 мгп., когда у Canon уже было 17,5 мгп.
Сейчас подравнялись. Поэтому я и написал, что все на одном, приблизительно, уровне. Но Nikon прилично дороже за аналогичные позиции. Если для кого-то это не критерий, то можно выбирать по-религии.
Re[Омельченко Юрий]:
да про плёнку, цифру наверняка берут сапог марковку ... я просто хотел узнать когда плёнка была везде, что тогда брали во все точки мира
Re[Улдыс]:
Улдыс, брали то, что было в редакции или в собственном сейфе. В 9 случаях из 10 - топовую модель камеры и нужную топовую оптику.
Тему сами закроете?
Re[Юрий Трубников]:
закрываю :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.