Тема закрыта

любопытсва ради, лучшая аф зеркалка вкупе с линзами конечно?

Всего 40 сообщ. | Показаны 1 - 20
любопытсва ради, лучшая аф зеркалка?
был сапог 1 и никон 6, ну где то одинаковые камеры как мне показалось..может грам мне больше по душе 1, так как привык к сапогам...реально ли 1 лучшая? кто чот в сравнение скажет поюзав?
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
был сапог 1 и никон 6, ну где то одинаковые камеры как мне показалось..может грам мне больше по душе 1, так как привык к сапогам...реально ли 1 лучшая? кто чот в сравнение скажет поюзав?
мои друзья никонисты говорят что 5ка лучьше 6ки в плане аф...
Re[Attar]:
Pentax Z1-p + 77Limited
ИМХО
Re[Улдыс]:
По габаритам (самая маленькая) = Pentax *ist + DA40lim
По эргономике (да и габариты тоже ничего так) = Pentax MZ-5n(3)+FA43lim
Re[Улдыс]:
Цитата:

Никон против кэнона, ДАЕШЬ !!! :D
А, во, придумал ! Кэнон лучше ! Знаешь чем, а тем, что на него есть совершенно простой переходник без линз и переходники эти есть как под резьбовую оптику, так и под оптику контакс, так же есть переходники под оптику для байонетов типа Б и В.
Re[Улдыс]:
Если придется, попробуйте поснимать на 1N RS или на RT... ну а потом уж и сравнивайте, что лучше... :)
Re[BBS]:
что такое 1нрс и рт? контаксы?
Re[Serg_O]:
не, я не про онанизм что можно фотодрочиловом заниматся на разные линзы...просто любопытсво заело, типа если есхть в пустыню, тундру, аляску и тд, какой фотик + линза брать?
Re[Улдыс]:
Цитата:
не, я не про онанизм что можно фотодрочиловом заниматся на разные линзы...просто любопытсво заело, типа если есхть в пустыню, тундру, аляску и тд, какой фотик + линза брать?

в тундру то, что нравится, на любителя, а в космос - Никоны (штатное оборудование МКС) ;)
Re[Ondatr]:
про космос читал что ф4 + видик ДА20 крутой..кста фоткал на него, прикольно
Re[Улдыс]:
Цитата:

Я уже писал:

Цитата:

от:Борис Коло
Сегодня получил отзыв от своего покупателя. Он ездил с купленным у меня N90s куда-то на севера (чуть ли не Чукотку). По его словам - стояло примерно -30; на ОДНОМ КОМПЛЕКТЕ батареек он отснял там 24 плёнки - и ещё не кончился заряд!
И это при том, что я недавно при -20 ЗА ОДНУ ПЛЁНКУ посадил свеже-купленный комплект ААА батареек на своей Контакс 167МТ...
Да; уж что-что, а надёжность у Никона - на высочайшем уровне!

Подробнее

Re[Улдыс]:
Pentax MZ-S - уж больно симпотный, падла!
Canon Eos 1 RT (real time) - с фиксированным "полупрозрачным" зеркалом. Как я понял - крайне специфическая камера...
Re[Улдыс]:
Вкупе с линзами, имхо, Минольта, 9 вроде самая-самая у них была, с новыми Цейссами, который сейчас для Сони делают.
Или Лейка S-system.
Re[Борис Коло]:
А покупатель N90s ездил с MB-10?
Re[Улдыс]:
Canon 1N RS и Canon RT...
Re[BBS]:
Nikon F4 и Nikkor 80-200 2,8 D ED New. Связка чумовая.
Re[С. П.]:
Цитата:
от: С. П.
По габаритам (самая маленькая) = Pentax *ist + DA40lim
По эргономике (да и габариты тоже ничего так) = Pentax MZ-5n(3)+FA43lim
Pentax MZ-5n и *ist - ну совершенно несерьёзые камеры если сравнивать с топовыми кенонами или никонами...

я не говорю, что камеры плохие, в своём классе наверное нормальные, но спраивали про самое самое.

так получилось что имею MZ-5n/MZ-S и снимал имстом
Re[Attar]:
А что такого в топовых Н-К, без чего нельзя жить?
Огромные монстрообразные размеры? Фтопку!

Скажем, в MZ-3 скорость затвора 1/4000 и синхр. со вспышкой 1/250 1/125 - не бог весть что, но вполне для такого малыша. Ну и скорострельность пониже.

Зато в кармане куртки помещается и на шее может день болтаться без ущерба для этой самой шеи, вот :P
Re[С. П.]:
Цитата:
от: С. П.
Скажем, в MZ-3 скорость затвора 1/4000 и синхр. со вспышкой 1/250...

125 у него Х-выдержка .
Re[Гена 2]:
Опечатался, поправил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.