Хочу предлжить себя в качестве модели...условия TFP/TFCD

Всего 60 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Сергей Павлов]:
Лично мне больше нравится вариант в цифре,чем в пленке.И дело вовсе не в надобности фотографий для альбома.Цифровые фото более насыщенные получаются чем пленочные
Re[night kat]:
Насыщенность - вещь относительная. Можно снять на цветонасыщенную плёнку. Такие есть. Но скорей всего из этого ничего хорошего не выйдет. Насыщенные плёнки обычно неправильно передают оттенки кожи. Для портретов есть специальные плёнки. И, кстати, цвета с цифры вовсе не так насыщены, как с плёнки. Всё от обработки и от камерных установок зависит. Я могу много портретов с плёнки показать. Но они у меня дома в альбомах хранятся. Для этого вам придётся ко мне домой приехать :)
Re[Сергей Павлов]:
и все равно мне привычнее цифра Люблю я ее
Re[night kat]:
Другое дело что кому привычней. Мне вот плёнка привычней. А люблю я и то, и другое. Каждое за своё. Хотя цифра порой просто бесит.
Re[Сергей Павлов]:
Цитата:
от: Сергей Павлов
Что-то девчонки на плёнку не жаждут сниматься. Многим предлагал - никто не соглашается. Снимки небось для инета нужны, а не для альбомов. :(

+100!
Re[night kat]:
Если у вас возникнут идеи и желание для студийной ню съемки - пишите.
vovka.gerlion (dog) gmail.com
фотографирую: http://www.photosight.ru/users/261291
Re[Сергей Павлов]:
Цитата:
Что-то девчонки на плёнку не жаждут сниматься. Многим предлагал - никто не соглашается. Снимки небось для инета нужны, а не для альбомов. :(

Ну, это смотря как предлагать. Лучше всего - просто не оставлять выбора ;)
Вот все знают, что я снимаю только на пленку. Типа, художественный портрет... Всех перед съемкой честно предупреждаю, что для "одноглазниковЪ" и прочих "вконтактофф" не снимаю ниразу... что на моих ч/б девушки получаются старше... что не пользуюсь ФШ и прыщики на лице не замазываю. Дык сёравно отбоя от желающих нет!
Я уже не понимаю, какую еще антирекламу себе придумать...
Re[night kat]:
В общем давайте я вас в следующий раз и на цифирь, и на плёнку сниму. И посмотрим на конечный результат :)
Re[Сергей Павлов]:
Цитата:
В общем давайте я вас в следующий раз и на цифирь, и на плёнку сниму. И посмотрим на конечный результат :)

Вы ей сперва с этого раза фотки покажите. А то вдруг нипанравицца? Кто ж этих моделей поймет? :D
Re[Григорий Гончаров]:
Я снимаю на цифру... но ненавижу обрабатывать .... только в последнее время дал слабину... ну почему всем так нравится неестественная кожа... ну вот сколько раз уже обсуждали, ну припудрись если хочешь чтоб гладко... нееет ведь замажте дяденька фв фотошопе... эх... время видимо такое...
Re[dark-uler]:
а я не люблю фотошопную обработку,мне больше нравиться естественный вариант:)И насчет "припудрись" я согласна!А то на некоторые фото смотришь,вроде и девушка красивая,и фото удачное, но вот так замазано лицо,что волосы на голове шевелится начинают.понимаю,когда у тебя прыщик здоровый на на лице и припудрить его ну никак хорошо не получится,то можно и с помощью лечащей кисточки убрать,но замазывать всю моську.....хотя кому что нравится...
Re[night kat]:
Может попробуем пофоткать? )) ну это я так, в продолжение темы )
Re[night kat]:
Это точно....
Re[Дмитрий Ефимов]:
Это я по поводу цифры ...
На самом деле, цифра не противоречит пленке , это просто другая технология....

Вообще то главный за качество изображение - объектив, оптика - она и определяет конечный результ.
Re[night kat]:
=)))
Re[night kat]:
:D
Re[night kat]:
Цитата:

от:night kat

Хотела бы предложить свою кандидатуру:) для съемки на TFP условиях.
Снимусь в любых жанрах кроме ню и эротики.
Рост:169
Вес:53 кг
Параметры: 84-64-94 (размер одежды 42-44)
Волосы рыжеватые,ниже плеч
глаза каре-зеленые
Фото посмотреть можно вот тут: http://album.foto.ru/photo/951802/#photo

Подробнее

Чем-то похожа на Мегги Гилленхаал из фильма "Секретарша". Такие же озорные глаза и улыбка.
Re[night kat]:
Если еще актуально, пишите pub@teran.ru / ICQ 248-727-631. Условия TFP/TFCD, с удовольствием с вами поработал бы:)
Re[Alexander-1]:
Спасибо большое за комплимент:)
Re[Дмитрий Ефимов]:
Цитата:

от:Дмитрий Ефимов
Это я по поводу цифры ...
На самом деле, цифра не противоречит пленке , это просто другая технология....

Вообще то главный за качество изображение - объектив, оптика - она и определяет конечный результ.

Подробнее

Ну не совсем так, широта у пленки все же побольше будет, и есть зерно придающее фотографиям вид именно вид фотографий ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.