Хочу предлжить себя в качестве модели...условия TFP/TFCD

Всего 60 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[night kat]:
будет желание-стучите... давно вынашиваются страшные планы. правда, тоже, не могу представить человека по такому описанию-воздержусь от предложений. так что, пожалте в наш музей: договоримся- посниманемся. нет- просто камушки посмотрите
Re[night kat]:
Цитата:
от: night kat
надеюсь дефицита с обезболивающими (как в больнице) у тебя не будет

Обижаешь... насухую не снимаем-с! Кого хошь на этом форуме спроси - подтвердят ;)
Re[night kat]:
На сухую тока фото на документы. А художественная фотография это процесс творческий ))))
Re[night kat]:
У меня тоже есть Правда после этого, боюсь, будет не до И кончится этот процесс
Re[night kat]:
Не, Серег, крайностей то не надо )))) в начале съесси по чуть чуть, потом чуть попозже для поддержания творческого настроения еще по чуть чуть, ну а уж потом для снятия напряжения полсе сессии ))))
Re[Temych713]:
Да, можно и так, особенно если съёмка на морозце...
Re[night kat]:
Парни жгут Всем респект
Re[photocasting]:
Цитата:
от: photocasting
Парни жгут Всем респект

Мне только кажецца, шо модель нас ужэ испугалозь...
Re[Григорий Гончаров]:
А ведь дело то еще даже и до съемки не дошло.....
Re[Григорий Гончаров]:
Та ни... она девушка смелая :)
Re[Сергей Павлов]:
Модель сама кого хочешь может напугать
Re[Сергей Павлов]:
Да,Сергей,спмиртное на морозце не помешает а то я после съемки еще долго не могла оттаять :cool2:
Re[night kat]:
Я не из пужливых)))просто эти два дня были одни встречи,к компу не могла подобраться,зато теперь берегитесь, буду сама вас всех пугать
Re[night kat]:
не "на", а после морозца. иначе- переохлаждение.
ладно, подождем когда пугать начнут
Re[night kat]:
Интересно, Интересно )))) Тока скажите в каком месте начинать бояться ))))
Re[night kat]:
Цитата:
от: night kat
Да,Сергей,спмиртное на морозце не помешает а то я после съемки еще долго не могла оттаять :cool2:

Показали бы, что с Сергеем наснимали...
Re[Григорий Гончаров]:
Ещё из равов не конвертнул. И кто говорит что цифирь имеет преимущество перед плёнкой в скорости обработки снимков? Вот уже несколько дней нет времени ими заняться. А с плёнки давно уже отпечатки бы получил.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Показали бы, что с Сергеем наснимали...

сама еще жду фотографии как получу-обязательно покажу :smile2:
Re[Сергей Павлов]:
Цитата:

от:Сергей Павлов
Ещё из равов не конвертнул. И кто говорит что цифирь имеет преимущество перед плёнкой в скорости обработки снимков? Вот уже несколько дней нет времени ими заняться. А с плёнки давно уже отпечатки бы получил.

Подробнее

Я вчера на пленку чудеснае девачго снеймал... сегодня уже проявил и сканирую, через два часа будут фотки... Эх, цифрофилы, надо бы вам быть порасторопней, а то все девчонки убегут к пленочникам! ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Что-то девчонки на плёнку не жаждут сниматься. Многим предлагал - никто не соглашается. Снимки небось для инета нужны, а не для альбомов. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.