Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 4660 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Доктор Ктулху]:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3123356
Re[Доктор Ктулху]:
присобачилъ градо к айподу-классикъ(80гиг)... вполне себе решение для прослушивания на даче приличного архива музыки в качестве"хаэнд-лайтъ".... для дома тоже сойдет,рекъ.

хотя имхо мой старенький Cowon iAudio X5 (60гиг) звучит получше,но хде ж его теперь купишь...
Re[Доктор Ктулху]:
после смазывания направляющей оси для лазерной головы и приводящей шестерни, плеер поиграл вечер и окончательно встал.

Суёщь в него диск, а он даже не крутит его, пару раз цыкнет лазером для проверки "а что во мне" и пишет no disk.

Вот такая фигня (( слушаю сиди черед двд... такая каша в верхах и бочка в низах, что .... (((
Re[КузьмичЪ]:
Может, много намазали?
Re[КузьмичЪ]:
фтопку СД...
Re[Доктор Ктулху]:
)) не, ну как там много намажешь?
в любом случае, лазер и привод разнесены, накапать ничего не должно.
А силикон электричество не проводит.

Короче, NADо что-то новое покупать ;)
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:
от: КузьмичЪ

Короче, NADо что-то новое покупать ;)

и желательно шобы оно цыфровой вход имело...тады можно буитъ с любой дивидиблюрейноспутниковоинтернетной хрени наманый звук иметь...
Re[Доктор Ктулху]:
ВХОД или выход?
Выход-то везде есть и оптика и коаксиал.
Вход у меня на усе есть - USB. И сидюк Надовский с USB входом видел.

К Усю Pioneer 9 можно либо в том же дизайне сидюк купить Pioneer 6mk2, либо NAD (525, 542, 545), либо...?
Ротел 06 хочу, но дороговата коробочка ;)

PS ху из Original Electronics CD-A8.2?
http://market.ЯНДЕКС.ru/model.xml?modelid=2552739&hid=90549
КЕТАЙ?
Re[КузьмичЪ]:
входъ...шобы по цыфре сигнал с того же дивидюка принималъ и своим цапом обрабатывалъ...а на выходе выдавал уже в усилок свой качественный аналоговый сигнал соотвессно...

зы.все ж таки рекомендую медиаплееръ и цап отдельный приобресть за ту же сумму цап луче сидюка играть будетъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
за ту же сумму цап луче сидюка играть будетъ...

С этим можно согласиться, если речь идёт о суммах до 2000 у.е.
Но если есть коллекция СД, то что с ними делать. Транспорт купить? Дак в сумме будет дороже.
Дешёвый проигрыватель СД использовать в качестве транспорта? По собственному опыту могу сказать, что полная фигня. Транспорт сильно влияет на конечный результат.

Я вот, например, стал с большим удовольствием слушать СД с покупкой нового СД проигрывателя. Теперь озабочен поиском такого же по уровню Цапа для цифры на компе. Очень сложное это дело.
Re[ArKa]:
я свою коллекцию сиди без труда перегналъ на жосткий дискъ...в доме чистота и порядокъ...диски на антресоляхъ.

медиаплееръ в качестве транспорта-идеалъ...вообще никакой механики в тракте в случае с флешкой и это оченно неплохо сказывается на звуке...
Re[Александръ]:
Да-да. Тут и проблема. Мой новый СД играет так офигительно, что я (как в прошлые времена) стал писать на болванки.
Re[ArKa]:
хороший цап безо всяких болванок и моторов будетъ играть лучче...
Re[Доктор Ктулху]:
возможно.
Но платить 50 тыш за коробочко с огоньком пока не готов. Не слышу. NADеюсь на новый сидюк, что он что-то вытянет.
Re[Александръ]:
Что он будет играть лучше? 44/16?
Re[Доктор Ктулху]:
у Алекъсандъра просто "лучше" ибо ЦАПъ. )))))
Re[ArKa]:
Цитата:
от: ArKa
Что он будет играть лучше? 44/16?

лишние схемы-моторы звуку не помошники...
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:
от: КузьмичЪ
возможно.
Но платить 50 тыш за коробочко с огоньком пока не готов. Не слышу. NADеюсь на новый сидюк, что он что-то вытянет.

даже если вы купите сидюкъ за 200$ большинство "коробочков с огонькаме" за те же деньги его с легкостью обыграютъ...и вы это услышите.
Re[Александръ]:
денон выкатил новый сидюк 1500ой серии. с новым цапом. Работает не только с приводом но и считывает с usb. мне кажется это блее универсальный выриант.
и честно говоря, для меня более доверяемый чем "кембриджъаудио" от кетайскаго "бибьикея"
Re[Доктор Ктулху]:
чел. здорово цыфруетъ пластинки в 24/96 (192)...

заценить эти классные рипы любитель сд не в силахъ...а сд-аналоги с этим звуком и рядом не стояли...желающие могут сравнить.

http://rutracker.org/forum/tracker.php?rid=287469
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.