Глянул я на этот релиз Blood, Sweat & Tears и бросилось в глаза, что товарищъ пользует Е-МУ 0404 юсб и пишет, что делает захват 192/24.
Но данное устройство на захват берёт только 96/24. Это он в рограмме файлы раздувает. Полная фигня.
Кстати, кто слушал Poll Winners?
Аудиофилимся по-крупному :)
Всего 4660 сообщ.
|
Показаны 1441 - 1460
Re[Доктор Ктулху]:
Re[ArKa]:
я у него 24/96 тока качаю...
зы.ваш еще не скачалъ...народ медленно отдает чета...
зы.ваш еще не скачалъ...народ медленно отдает чета...
Re[ArKa]:
от: ArKa
Кстати, кто слушал Poll Winners?
Отлично! Очень люблю такие вот чистенькие записи, без ревера и без лишней обработки. Инструменты в комнате :)
Только не могу понять, кто пошумливает в верхах - сама запись такая или уже после оцифровки появилось. Чуточку мешает прозрачности. Но самую малость :)
Спасибо, удовольствие получил!
Re[Доктор Ктулху]:
Мне кажется что сам диск. Это новодельный LP.
Re[ArKa]:
Так, ну вот... у меня новый виток звукоонанизма
Слушая я слушал... и все-таки казалось мне, что звук глуховат чутка.
Вчера вдруг осенило- с массивного стола переставил колонки на 2 деревянных стула и ЭВРИКА !!!
Сразу стало так ярко, красочно и объемно, что ваще!
Как будто колонки поменял на более крутые.
Оно и понятно теперь- массивный стол с 2 большими нишами под полки и ящики задушит любой звук.
Сегодня очень кстати подвернулись фирменные B&W стойки всего за 4,5 т.р. Жаль только там дырки сделаны видимо под предыдущую версию колонок. Но это ерунда- в понедельник отнесу токарю- будут правильные дырки.
Поставил стойки пока не на острые фиговины для ковра, а на мягкие, дабы не портить паркет.
Но пока еще до качества стульев они не добрались. Паркет придется таки портить
оттакие пироги
Вчера вдруг осенило- с массивного стола переставил колонки на 2 деревянных стула и ЭВРИКА !!!
Сразу стало так ярко, красочно и объемно, что ваще!
Оно и понятно теперь- массивный стол с 2 большими нишами под полки и ящики задушит любой звук.
Сегодня очень кстати подвернулись фирменные B&W стойки всего за 4,5 т.р. Жаль только там дырки сделаны видимо под предыдущую версию колонок. Но это ерунда- в понедельник отнесу токарю- будут правильные дырки.
Поставил стойки пока не на острые фиговины для ковра, а на мягкие, дабы не портить паркет.
Но пока еще до качества стульев они не добрались. Паркет придется таки портить
оттакие пироги
Re[Едкий Натр]:
Слушаю и наслаждаюсь.
Steve Hackett -2009- Out of the Tunnel's Mouth
Steve Hackett -2009- Out of the Tunnel's Mouth
Re[Доктор Ктулху]:
от:Едкий Натр
Так, ну вот... у меня новый виток звукоонанизма![]()
Сразу стало так ярко, красочно и объемно, что ваще!![]()
Но пока еще до качества стульев они не добрались. Паркет придется таки портить![]()
оттакие пирогиПодробнее
Дык я ж говорил - колонки со стола долой!
Стойки песком засыпать. Под стойки - мрамор, на стойки - мрамор, и колонки сверху накрыть мрамором (так мегаонанисты-аудиофилы говорят) :)
Re[Доктор Ктулху]:
от: Доктор Ктулху
Дык я ж говорил - колонки со стола долой!
Стойки песком засыпать. Под стойки - мрамор, на стойки - мрамор, и колонки сверху накрыть мрамором (так мегаонанисты-аудиофилы говорят) :)
это всё Вы правильно говорили, ага )
Есть у меня рядом кладбище- там можно под черные стойки заказать пару небольших плиток.
Песок в строительном завтра посмотрю.
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
это всё Вы правильно говорили, ага )
Есть у меня рядом кладбище- там можно под черные стойки заказать пару небольших плиток.
Песок в строительном завтра посмотрю.
Ага, с гравировкой "Аудиофилъ" :)
Re[Доктор Ктулху]:
Немного джаза
Concorde is an album by The Modern Jazz Quartet. First released in 1955 as an LP. Recorded in New York, New York on July 2, 1955. Originally released on Prestige (7005).
http://narod.ru/disk/19308528000/Concorde%20A.rar.html
http://narod.ru/disk/19314318000/Concorde%20B.rar.html
Concorde is an album by The Modern Jazz Quartet. First released in 1955 as an LP. Recorded in New York, New York on July 2, 1955. Originally released on Prestige (7005).
http://narod.ru/disk/19314318000/Concorde%20B.rar.html
Re[ArKa]:
послушаемъ...
Re[ArKa]:
вы Division Bell не цыфровали случаемъ..?
Re[Александръ]:
а че, надо? Я его просто слушаю. Не первой свежести.
Re[ArKa]:
если вам не трудно...
Re[ArKa]:
от:ArKa
Немного джаза
http://narod.ru/disk/19314318000/Concorde%20B.rar.htmlПодробнее
Запись моно? :) А зачем тогда два канала стерео? Экономия места, однако...
Ммм... немножко середина давит на уши и кое-где ближе к концу сторон похлюпывает как плохая mp3-шка. Вибрафон чуть резковат на мой вкус.
А так - музыка интересная. Некий easy listening...
ЗЫ
9:55, сторона А, - хрип-дисторшн в левом ухе?.. Или это только у меня?
Re[Ёлы Палы]:
от:Ёлы Палы
Слушаю и наслаждаюсь.
Steve Hackett -2009- Out of the Tunnel's MouthПодробнее
Клёва, но Сатриани круче :) Хотя слушается тяжелее, Хакетт проще для восприятия :)
Re[Доктор Ктулху]:
Запись стерео, т.к. писал раньше, когда не было щё моноголовы в пользовании.
Дисторшен проверю, хотя странно (проверяю чтоб не доходило до 0 после записи.)
Но и это новодел.
Кстати заметил, что старые пластинки звучат, на мой вкус, гораздо лучше чем новодельные, не смотря на пощёлкивания.
P.S. послушал 9:55 - есть шероховатость на записи (в смысле на пластинке)
Дисторшен проверю, хотя странно (проверяю чтоб не доходило до 0 после записи.)
Но и это новодел.
Кстати заметил, что старые пластинки звучат, на мой вкус, гораздо лучше чем новодельные, не смотря на пощёлкивания.
P.S. послушал 9:55 - есть шероховатость на записи (в смысле на пластинке)
Re[Едкий Натр]:
Песок в строительном завтра посмотрю. .разорись тогда уж на свинцовую дробь--если уж паркетом решил пожертвовать
Re[Кащей]:
от: Кащей
Песок в строительном завтра посмотрю. .разорись тогда уж на свинцовую дробь--если уж паркетом решил пожертвовать
Песок уже купил.
Правда он влажный оказался- сушу сейчас
Re[Едкий Натр]:
Песок уже купил. - дорого обошлось?
жалко выкинуть,придется есть ;)
Правда он влажный оказался- сушу сейчас -это так продавцы обвешивают,правда раньше только сахарный песок бодяжили,а щас по бедности и обычный мочут :)
жалко выкинуть,придется есть ;)
Правда он влажный оказался- сушу сейчас -это так продавцы обвешивают,правда раньше только сахарный песок бодяжили,а щас по бедности и обычный мочут :)