от: gbooth
Опечатка в тексте прикольная. Долго думал - зачем брать Прибой. ))
Что тут думать :cannabis:
http://www.rw6ase.narod.ru/00/us_b/priboy50_75um204s.html
Опечатка в тексте прикольная. Долго думал - зачем брать Прибой. ))
Если сводить знания о Прибое к цитате из очередного справочника, то думать действительно нечего. Это была особенная эпоха.
Если сводить знания о Прибое к цитате из очередного справочника, то думать действительно нечего. Это была особенная эпоха.
от: Vallerii
Я кроме игры слов ничего не хотел сказать))
Его культовость соответствовала конструктору и многочисленным попыткам сделать хорошо. В чем-то напоминает Гелиос.
от: Vallerii
Сомневаюсь, что в гелиосе были многочисленные попытки. Иначе бы они чем-то бы завершились))
(я не про 40))
Линзы.
Оказывается, надо было снимать хвостовик и на винтах ставить другой.
от:анатолий павленко
А кто знает что случилось с акустикой,последнее время много моделей недоступно даже для заказа к примеру в мвидео. Нельзя придти что-то послушать,вообще ничего не возят.К слову продавцы мне отказались включить МА референс полочники пока не купил. В прошлом году была распродажа,видимо сливали остатки. Так спрос упал?Подробнее
от: анатолий павленко
Пластинки и сейчас слушают,даже начали выпускать. Кассеты 30-летней давности как-то послушал,шипят,мутновато,залежались и размагнитились. .
от: ФотоЁжик Ж;>
Эдакий вариант
эмуляции лампового усилителя .
Эдакий вариант замены кофе напитком из цикория.
от: humax67
Эдакий вариант снять на смартфон..затем вывести изображение на телевизор и снять на цифрозадник...и посмотреть через проектор....
Некоторое время назад было модно в качестве энхайсера снимать звук со сквозного канала DAT или MD.
Некоторое время назад было модно в качестве энхайсера снимать звук со сквозного канала DAT или MD.
В этом нет смысла , так как DAT это цифровая запись. Какую сатурацию она даст ? Шум квантования ?
Если там и есть мониторинг, то
лишь что бы избежать клиппирования и отзеркаливания вч выше допустимой для кватизатора. Но это прекрасно видно и на приборе - до включения индикации порога 0дб.