от: Bob
Гидроэлектростанция для меня слишком сложное слово
Согласен, "член" все же более запоминаемое :D
Гидроэлектростанция для меня слишком сложное слово
от: Vallerii
Согласен, "член"
Ну опять! А тема про аудиофилию. Хотя... аудиофилия бывает разная. З
от: Bobкакая к черту элита? подвал мертв, смиритесь с этим, коллега
Извините, но про колёсики мне никто и ничего. Почти сразу началось про члены.
И это интеллектуальная элита! Члены Фотору!
А неча
Делов-то искать
Чем мягче, естественно.
Почему? Не будут ли свободно вибрирующие стойки привносить своё видение в звуковую картину?
от: eropegoff
какая к черту элита? подвал мертв, смиритесь с этим, коллега
используемая силовыми структурами практика "вечных банов" и прочие прелести современности...
от: eropegoff
...в подвале осталось три с половиной калеки + пять изредка набегающих
так что...
А вот зачем при добавлении сообщения можно пыцкать «Быстрая загрузка» а там дальше пишут секция закрыта. Чё это.
А неча лезть в подвал ФОТОру за серьезными ответами по АУДИОфеллии)) :D
от:Vallerii
Я не аудиофил, и вообще, никакой не -фил. Люблю послушать хорошую музыку- рок, блюз. Живой концерт для меня важнее аудиофильского прислушивания к каждому инструменту или к чистоте звука. Драйв, настроение-вот что мне нужно))
Так же, как и фото, не дрочу на пиксели и резкость, ДД и прочие скинтоны. Для меня фото это прежде всего образ.Подробнее
от:humax67
Валер , но в любом моменте есть предельный минимум ниже которого все есть полное оно . Во всем есть минимальный потолок . Касательно звука , ты легко можешь получить нормальный звук в наушниках за весьма небольшие деньги , но для того чтобы вытащить из акустики звук аналогичный наушникам за 20 долларов , нужно умножить минимум на 100 . И то это не гарантирует тебе согласованность компонентов . Проще купить комплект пластиковых АС для PC чем подобрать приличное звучание за меньше нескольких тысяч зелени .Подробнее