Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 4644 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Гидроэлектростанция для меня слишком сложное слово

Согласен, "член" все же более запоминаемое :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Согласен, "член"

Ну опять! А тема про аудиофилию. Хотя... аудиофилия бывает разная. З
Re[Bob]:
Цитата:
Ну опять! А тема про аудиофилию. Хотя... аудиофилия бывает разная. З

Цитата приведена не полностью и призвана исказить первоначальный смысл!
Re[Bob]:
Цитата:
Извините, но про колёсики мне никто и ничего. Почти сразу началось про члены.
И это интеллектуальная элита! Члены Фотору!
какая к черту элита? подвал мертв, смиритесь с этим, коллега
используемая силовыми структурами практика "вечных банов" и прочие прелести современности привели к тому, что в подвале осталось три с половиной калеки + пять изредка набегающих
так что... стратегические проблемы глобализации, или там зависимость скорости света от яркости вам здесь могут осветить... стихи изредка почитать, а что-то практическое... ну, в общем, по теме уже все всё, что имели сказать - сказали
дальше только сумрак 8)
Re[...]:
А неча лезть в подвал ФОТОру за серьезными ответами по АУДИОфеллии)) :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
А неча

За семнадцать с гаком лет членствования в Фотору я много серьёзных отвтов на форуме навычитывал. Привычка.
Re[Bob]:
А по колесикам-есть на подшипниках, шина силиконовая или полиуретан . Диаметр небольшой, думаю то что надо. Только крепить надо придумать как.
Делов-то искать https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=rUa2YLfyrXQAoM%253A%252CD9RJWZxjfUWmqM%252C_&vet=1&usg=AI4_-kQCY4u0Xw9M3PgVHelPbAEB0LlU3g&sa=X&ved=2ahUKEwiP15Oun-7jAhUH1RoKHSyHB-UQ9QEwAHoECAYQBg#imgrc=3RzbrTQVLm0dyM:&vet=1
Re[Vallerii]:
Цитата:

Делов-то искать

Абсолютно согласен. Хотите колесиков? Их есть у меня!
Вопрос в том какое колёсико будет меньше мешать музыку внимать.
Re[Bob]:
Чем мягче, естественно. Полиуретан или силикон. Резина.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Чем мягче, естественно.

Почему? Не будут ли свободно вибрирующие стойки привносить своё видение в звуковую картину?
Re[Bob]:
А сейчас не вибрирует?
Значит на резиновых колесах тем более))
И с чего это на колесах стойки станут более вибрирующими? Три точки опоры как было так и остается.
Представляю какой музон надо слушать чтобы стойки вибрировали, да еще и привносили свое звучание. Но и здесь мимо. Чем громче музыка, тем больше заглушается вибрация стоек :D
Зачем грузить себя ненужной теорией? Нужны колеса для передвижения АС-выбирай))
Re[Bob]:
Цитата:
Почему? Не будут ли свободно вибрирующие стойки привносить своё видение в звуковую картину?

Ну вааще-то акустику надо ставить на толстый войлок. Всё остальное будет дребезжать.
Re[Доктор Ктулху]:
А вот зачем при добавлении сообщения можно пыцкать «Быстрая загрузка» а там дальше пишут секция закрыта. Чё это.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
какая к черту элита? подвал мертв, смиритесь с этим, коллега
используемая силовыми структурами практика "вечных банов" и прочие прелести современности...

Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович

Цитата:
от: eropegoff
...в подвале осталось три с половиной калеки + пять изредка набегающих
так что...

делить коллег по классовому признаку неприлично, я, например, мечусь, как та обезьяна из анекдота про умных и красивых, и не знаю к кому примкнуть...
Re[Bob]:
Цитата:
А вот зачем при добавлении сообщения можно пыцкать «Быстрая загрузка» а там дальше пишут секция закрыта. Чё это.

Не желают более хранить нетленку на своих серверах. Раньше можно было по быстрому загрузить с компа прямо оттуда, минуя альбомы. Давно это было, но аксакалы ещё помнят...
Re[eugene_vlasov]:
Ну я не про вспоминания как было а к тому что какого лешего там осталась про альбомы? Какоето старьё свое там нашел а вот к чему оно там и вот.
Re[Vallerii]:
Цитата:
А неча лезть в подвал ФОТОру за серьезными ответами по АУДИОфеллии)) :D

Ну , вообще то вопрос был из разряда - как парковаться на балконе , а то машину неровен час кто то царапнет .
Если серьезно отвечать -то акустика в помещении ставится не от балды , и ставится намертво -с засыпкой стоек дробью если полочники , либо на чугунный постамент (ноги) с шипами если напольная . Та акустика которую дети легко могут кувыркнуть не имеет ни малейшего отношения к аудиофильской и даже к более менее нормальной . Типичные балалайки , которые лучше заменить встраиваемой акустикой а еще лучше беспроводной -где звучание настраивается програмно -прямо в компоненте запускается акустический тест и создается профиль помещения для данной расстановки .
Re[humax67]:
Я не аудиофил, и вообще, никакой не -фил. Люблю послушать хорошую музыку- рок, блюз. Живой концерт для меня важнее аудиофильского прислушивания к каждому инструменту или к чистоте звука. Драйв, настроение-вот что мне нужно))
Так же, как и фото, не дрочу на пиксели и резкость, ДД и прочие скинтоны. Для меня фото это прежде всего образ.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я не аудиофил, и вообще, никакой не -фил. Люблю послушать хорошую музыку- рок, блюз. Живой концерт для меня важнее аудиофильского прислушивания к каждому инструменту или к чистоте звука. Драйв, настроение-вот что мне нужно))
Так же, как и фото, не дрочу на пиксели и резкость, ДД и прочие скинтоны. Для меня фото это прежде всего образ.

Подробнее

Валер , но в любом моменте есть предельный минимум ниже которого все есть полное оно . Во всем есть минимальный потолок . Касательно звука , ты легко можешь получить нормальный звук в наушниках за весьма небольшие деньги , но для того чтобы вытащить из акустики звук аналогичный наушникам за 20 долларов , нужно умножить минимум на 100 . И то это не гарантирует тебе согласованность компонентов . Проще купить комплект пластиковых АС для PC чем подобрать приличное звучание за меньше нескольких тысяч зелени .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Валер , но в любом моменте есть предельный минимум ниже которого все есть полное оно . Во всем есть минимальный потолок . Касательно звука , ты легко можешь получить нормальный звук в наушниках за весьма небольшие деньги , но для того чтобы вытащить из акустики звук аналогичный наушникам за 20 долларов , нужно умножить минимум на 100 . И то это не гарантирует тебе согласованность компонентов . Проще купить комплект пластиковых АС для PC чем подобрать приличное звучание за меньше нескольких тысяч зелени .

Подробнее

Ну почему же. Меня когда-то очень даже устраивала Астра 209 и колонки Амфитон. Давай прикинем, сколько это стоит сегодня)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта