от: humax67
Особо одаренные это называют английским звуком
я думал английский звук - это акустика KEF, которая "напустит туману в ваши уши"
от: humax67
Особо одаренные это называют английским звуком
от:Доктор Ктулху
В прошлом году заходили к одному товарищу, у него самосборный ламповый, очень дорогая вертушка, акустика размером с дверь.
Поставили минтовый Пинк Флойд.
Ну и что-то по звуку не впечатлило тоже ) Ну играет, ну чисто, корректно всё, без претензий. Но так чтобы прям вах...
Это нужен материал особый для таких прослушиваний, состояние души.Подробнее
от: tombo
я думал английский звук - это акустика KEF, которая "напустит туману в ваши уши"
от: Генпалыч
Да мы много что переслушали, и поговорили, и колонки подвигали ну не "штырит" и все тут...
от:humax67
Неа, это идиология построения сетапа и создания схемотехники. До того как появилось само это понятие -никто понятия не имел на кой черт нужны шнурки по цене акустики, были просто провода и посеребренные провода в тонармах - абы они больше частот доносят, а с появлением английского так называемого звучания - соединения компонентов вышло на коммерческую основу, и была придумана индустрия создания схемотехники -крайне чувствительной к изменениям емкостно-индуктивной компоненты шнурков. Они же первыми стали затачивать тракты под производимые ими же шнурки.Подробнее
от: Rannicha
Ой красава!....Да вот одна бЯда. У меня в дипломе специальность 0701
Но не откажешь. Спето с чувством. А, главное, ГРОМКО! :cannabis:
Если вы имеете что то сказать -говорите без пафоса. А я вам певую схему зависимости от проводника предоставлю -с которой началось создание индустрии анлийского звука как индустрии.
http://album.foto.ru/photo/4250873/Подробнее
Вы наверняка это изучали. Мик Денсен -первый предложил чувствительный к проводнику тракт на широкополосной акустике. А компания танной -начала с голандцами подписывать соглашения. А вот шур и байердейнемикс -до сего дня игнорируют.Подробнее
от:Rannicha
Во! Классический пример.
Как нас учили. Есть общие законы. Есть примеры реализации. Специально не сильно много. а. Читай книжки, б. Башку иногда включай с перепою!..
А будешь ты знать что волновой канал это антенна Уго-Яки или с Кассегреном перепутаешь... Зато считать в уме умеешь!
Как учат сегодня. "В последнем каталоге нашей фирмы Хрен энд Жопа приведены коммерческие решения..."
P.S. Кстати, последнее отнюдь не изобретение наших дней. Одна моя знакомая была самой отстающей студенткой в группе и постоянно ходила на пересдачи. Понимаете, зачеты и экзамены принимались .... корзинами хлопка! Русская, что возьмешь... Нацменки, зато, были в отличницах. Да, что надо сказать. Специальность Лечебное дело!.. :cannabis: Так что когда видите в больничке/поликлинике врача-узбечку, то 20-ть раз подумайте. Сколько у кого жизней. И корзин хлопка!Подробнее
от:Rannicha
Нет как такового "предмета обсуждения". Есть только одно. Либо оппонент слышал про Ома-Кирхгоффа в частотной области. А, обобщая, какова его база знаний. Но тогда он сам не будет говорить очевидное. Либо не слышал. Но тогда для него каждый пук как божие откровение. И, как результат, обыкновенное шаманство. Чем в свое время славились радиолюбители. Чем сегодня славны многие "инженеры".
Соответственно, и кажущийся Вам мой уход в сторону.
Почитаю. Для общего, так сказать... Хотя, что они мне смогут дать?.. :(Подробнее
от: slavatokar
немного про шнурки, длинновато но по делу написано. https://vk.com/topic-13627012_28031889
Неа ... были просто провода и посеребренные провода в тонармах - абы они больше частот доносят, ... и была придумана индустрия создания схемотехники -крайне чувствительной к изменениям емкостно-индуктивной компоненты шнурков. Они же первыми стали затачивать тракты под производимые ими же шнурки.Подробнее
от: Bobcat
Все эти матрицы-шматрицы и комплексные числа..
от: Rannicha
Нормуль!![]()