Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 4660 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[Александръ]:
У вас не видно , сообщаю если динамик закрыт обычной решеткой то вам подсунули подделку. На родных наушниках он защищен сеткой в виде коаксиальных колец ,причем выпуклой ,а у вас вроде плоскость. Сам попал так тем летом за 3тр на Hi-fi ru ,женя какойто продал. Дополнительные моменты: плоскость динамика в родных ушах под углом к уху.В магните должен быть керн миллиметров 8 в диаметре.
Re[Кащей]:
у меня все так как на видео...на ушах и на каробке честняком написане кетай...

8 тыщ я бы палюбому за третьи уши не отдал бы...а так мне они за 2тыщи встали...

но звучат повторяю так шо вкладышей никаких больше не хочеца...
Re[Доктор Ктулху]:
например эти уши для айподовъ меня совсем не впечатлили...бумкают глухо...все как-то искусственно...

http://www.bowers-wilkins.ru/Headphones/Headphones/P5/design.html
Re[Александръ]:
Снимите амбюшур и гляньте , лучше горькая но правда
В яндекс картинках можно найти образец,если вы с моих слов не поняли.
Re[Кащей]:
ну дык и таг, напросвет видно шо кольцаме...еще порву ченить,там все плотно очено...говорю же все точно как на видео...

а откуда инфа шо тру уши а шо не тру уши ?...ну кетай,ну делаютъ...лицензия или завод соньковский тама...а че ща не в кетае делают?

на подделке бы пейсале шо типа мейдъ ин джапанъ...а тут даже на инструкции написано шо кетай...
Re[Кащей]:
мои точно не такие...
http://empyreal.org.ua/2009/10/01/profesijni-navushnyky-sony-mdr-v900hd-ru/
Re[Кащей]:
Цитата:
от: Кащей
Снимите амбюшур и гляньте , лучше горькая но правда
В яндекс картинках можно найти образец,если вы с моих слов не поняли.

тьфу на васъ...

не было заботы...теперь геморрръ обратно амбюшуры надеть не порвавъ...

пральные у меня уши...а то я по звуку не слышалъ...
http://www.sonystyle.com.cn/products/headphone/mdr_v900hd.htm

зы.все,еле надель...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
тьфу на васъ...

не было заботы...теперь геморрръ обратно амбюшуры надеть не порвавъ...

пральные у меня уши...а то я по звуку не слышалъ...

зы.все,еле надель...

:D
Я так же ругался, когда свои 650-е сенхи разбирал. Какой-то умник сказал, что они часто бывают поддельными...
Re[nuda-zanuda]:
:)
Re[Александръ]:
Ну дык гляньте на портрет советчика. Я б такому не доверял.
Re[ArKa]:
Нечисть... 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
я именно с точки зрения портатива...ибо далеко не все большие уши с ним стыкуюца...

с такими ушами голова становится не портативной уже )))
затычко эстетичнее и звук В ухе, а не снаружи + звукоизоляция )
а так, V500-700 самые продаваемые. Хорошая серия.
Re[Paul Pedali]:
Цитата:
от: Paul Pedali

Звук должен быть снаружи, а не в ухе. Так естественней :)
Re[Доктор Ктулху]:
вот тут как всегда есть выбор - звук внутри проще в изготовлении в связи с близостью к перепонке, сложности как басы, артикуляция, звукоизоляция - решаются дешевле. это особенно актуально для портативных решений о кторых говорим.
а звук снаружи более академичен, (а скорее традиционен, ибо исторически сложилось) но значительно более сложен с точки зрения изготовления.

так что не факт што лучше. патефонами то давно не пользуются уже, а уши всё на голову и цепляютъ )))
Re[Paul Pedali]:
Цитата:
от: Paul Pedali

после хороших ушей затычке не канаютъ...большие уши неудобны када не складываюца или на башке тяжолые...
а так очень приятно на отдыхе-пляже-самолете-даче "большой домашний" звукъ иметь... :cannabis:

мы с собой куда больше ненужностей в поездки беремъ и не пользуемся...по сравнению с "лишними" 300гр отличного звука
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
после хороших ушей затычке не канаютъ...большие уши неудобны када не складываюца или на башке тяжолые...
а так очень приятно на отдыхе-пляже-самолете-даче "большой домашний" звукъ иметь... :cannabis:

мы с собой куда больше ненужностей в поездки беремъ и не пользуемся...по сравнению с "лишними" 300гр отличного звука

Подробнее

Затычки-то разные бывают :) Я например очень долгое время офигевал от звука Shure e2, которые кстати и не такие уж дорогие. Увы, провод у них лажовый, быстро салится и начинает дубеть и ломаться. а так - великолепные ушки.
Re[Доктор Ктулху]:
затычко канешъ разные бываютъ...но все одно оне затычки... :)
чиста по улице ходить...

а большие уши мона слушать... :cannabis:
Re[Доктор Ктулху]:
так же и затычки. не хуже
Re[Paul Pedali]:
у меня тех затычегъ (да кагъ и укаждого) -мотки целые...
Re[Доктор Ктулху]:
и чо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.