от: Paul Pedali
классический совейский дизайн ) Типа МАС-10.
А чем они хороши, если не секрет? Опыт личный есть?
МАС-10 - ЗЯ, а здесь ФИ. Классическая форма мониторов, что в этом плохого?
от: Paul Pedali
классический совейский дизайн ) Типа МАС-10.
А чем они хороши, если не секрет? Опыт личный есть?
от:Едкий Натр
а Ротель значиццо с Елаками запел...![]()
Не, ну даже если допустить, что у Вас пред с мощником 15__ серии и Елаки нормальные тыщ за 150...
То все равно, мне так кацца, будет система чиста подолбить соседей.Подробнее
от:Paul Pedali
взбередили душу мен разговоры, а тут ещё весна )))))
вот думаю с напольников на трифоник обратно перейти... Причина - для напольников надобно пространство которое отсутствует, таки... "ловить" НЧ в 10 см от стены или ванной надоело )
что можете предложить из полочников для работы на расстоянии до 2,5 метров до ушей? частоту среза настраивать герц на 100 предполагаю.
по напольным временам склоняюсь к Дали... уж так они звучали мило )Подробнее
от: ArKa
Опыт есть. Очень приятно играют, на мой вкус.
Для небольщого помещения самое то.
Кстати тут где-то выше по ветке ЧКФР Вов хвастался, что их купил и
о-очень доволен.
.
от: Дмитрий Осинин
Хочу слушать музыку.
Посоветуйте мне что-нибудь в пределах сотки.
Комната 18м2. Стены покрашены.
А?
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Антонио например говорит что явно слышно разницу.
от: Aнтoниo
Вилку в розетке реально слышно иногда.
от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Про фазировку вилки в розетке прочитал недавно такое мнение - разница в том, что фазовый провод становится либо ближе к сердечнику транса, и экранируется намотанными уже в конце витками нейтрального провода, либо наоборот. И чем хуже транс - тем лучше слышно разницу, а хорошему трансу вообще пофику как втыкать розетку
Я на своём мощнике затрудняюсь сказать что слышу разницу, иногда кажется что какая-то разница есть, но чаще больше похоже на самообман. Нужно у кого нибудь на усе попроще послушать, возможно от этого и такая разница в мнениях по данному вопросу. Антонио например говорит что явно слышно разницу.Подробнее

от: ArKa
Ну м в нете вы сможете найти инфы поболе. Про инженера с ВВС который эту фирму основал.
от:Доктор Ктулху
Кстати, торгую свой Cambridge Audio DAC magic, 10 000 р, в коробке с бумажками и на гарантии :)
Добротный цап, меняю только потому что перешел на лампу, а так год слушал и дальше бы слушал, если бы по дешевке не подвернулся California Audio Labs Sigma II :)
И коммутация у него продвинутая, куча входов, есть балансные выходы, т.е. можно на студии или репбазе использовать под активную акустику.
Подключаем как внешняя звуковуха по USB.
Так что кому надо - обращайтесь :) Лежит вещица без дела.
ЗЫ
Про впечатления от CAL Sigma II напишу позже :)Подробнее
от:ArKa
Собственно, считается, что чем длинней тонарм, тем лучше.
Там все части вертушки сделаны одним человеком.
Я, кстати, вчера прикупил такой 12-дюймовый тонарм на свой новый ГаррардПодробнее
от:Доктор Ктулху
Кстати, торгую свой Cambridge Audio DAC magic, 10 000 р, в коробке с бумажками и на гарантии :)
Добротный цап, меняю только потому что перешел на лампу, а так год слушал и дальше бы слушал, если бы по дешевке не подвернулся California Audio Labs Sigma II :)Подробнее