Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 4660 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[qwert936]:
Цитата:

от:qwert936
Начинку от Сони ЕС серии запихать в коробку с надписью, например, Krell и к ценнику пририсовать "0" - уверен, что звук улучшится многократно! А на акустике JAMO написать Audionote - оргазм, не меньше.
.

Подробнее

Вы, когда такие вещи пишите, то указывайте, что речь идет лично о Вас.
Но Вы на земле не один, есть еще несколько миллиардов человек и у них ситуация будет другой- Сколько не меняй ярлыки на дешевых Ротелях, Кембриджах, Денонах и прочих Бивнях, звука у них не появится.

А уж платить 2500 за компонент, или искать старое, но играющее, или обращаться к самоделкиным- это личный выбор каждого человека.

Кстати, Вы 5-ю страницу не можете ответить на простой вопрос- "Если 3000- развод и переплата, то что на Ваш взгляд является неразводом, т.е. стоит недорого, а играет не хуже, чем фигня за 3000 ?"
Буду очень благодарен, если все-таки назовете пару моделей техники.
Re[qwert936]:
Цитата:

от:qwert936
Вот теперь скажите мне: чтоб оценить звучание какого-либо компонента - нужно таскать с собой референсный тракт. То есть: хотим заценить сидюки - меняем их, оставляя в тракте тот же усилок и ту же акустику.
...

Подробнее

Естественно.
Брать домой на прослушку. Хорошие магазины предоставляют такую услугу.

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
"Если 3000- развод и переплата, то что на Ваш взгляд является неразводом, т.е. стоит недорого, а играет не хуже, чем фигня за 3000 ?"

Подробнее

Эндрю, очень Роксан нахваливают. Но не слушал. Западные мурзилки в один голос оды поют.
Re[Paul Pedali]:
Цитата:
от: Paul Pedali
Эндрю, очень Роксан нахваливают. Но не слушал. Западные мурзилки в один голос оды поют.

Мурзилки- фигня.
Роксан нормальный усилок для своей ценовой категории. Типа Мириада, Sugden и пр.
Но это все уже почти 2000 )

На мой слух звук у них все еще сильно транзисторный и какой-то невоздушный чтоле... Не то чтоб я фанат именно ламп, хороший транзистор- тоже вполне нра.

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Не то чтоб я фанат именно ламп, хороший транзистор- тоже вполне нра.
Вот и менно. Только это может быть и Пионер, и Техникс... Только аккуратно в нём покопаться.
Re[qwert936]:
Цитата:
от: qwert936
Вот и менно. Только это может быть и Пионер, и Техникс... Только аккуратно в нём покопаться.

Как Вы непонятно выражаетесь...
Т.е. Вы имели в виду, что любое Гэ нормально заиграет, если самому там всё перепаять и половину заменить?
Re[qwert936]:
Цитата:

а Вы мастер покопаться? Профессионально копаетесь в питере?
Re[Paul Pedali]:
Любое г...- не заиграет. 64му Маранцу не помогло и сильное хирургическое вмешательство.
А Люксман (какой-то простенький) - заиграл. Только на него ничего не ставить - греется. И выкидывать с него ничего не пришлось - нечего!

Приятель у меня в Финке (в Турку). Устроил дома "прослушку" различного хай-фая. В том числе - лампового: я привозил ему 6550 с Питера, взамен китайских...
И канифоль!
:D
Re[Доктор Ктулху]:
таки, не понял я ответа
Re[Paul Pedali]:
Покупаете люксман или макинтош и, если сильно их не переделывать, они будут играть. :D
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Покупаете люксман или макинтош и, если сильно их не переделывать, они будут играть. :D

таки, кто переделывать будет? вопрос конкретный к qwert936
Re[Paul Pedali]:
Цитата:
от: Paul Pedali
таки, кто переделывать будет? вопрос конкретный к qwert936
Вам фамилию и имя назвать?
И ещё момент: если переделывать, то как? Как этого хотите Вы, или как считает нужным переделывающий?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Кстати, Вы 5-ю страницу не можете ответить на простой вопрос- "Если 3000- развод и переплата, то что на Ваш взгляд является неразводом, т.е. стоит недорого, а играет не хуже, чем фигня за 3000 ?"

Подробнее
Назовёте критерии, а не образные понятия (типа "вовлечённости"...если почитать "Аудиомагазин" второй половины 90х) по которым судить, и о технологии оценки (где, на чём?) - будут модели.
Я могу назвать любую, вот просто "от балды" - как будете меня убеждать, что она НЕ играет?
"Я вот по салонам походил - всё, что по цене ниже 5000уёв - ацтой". Попробуйте опровергните.
Re[qwert936]:
Цитата:
Вам фамилию и имя назвать?
И ещё момент: если переделывать, то как? Как этого хотите Вы, или как считает нужным переделывающий?

переделывающий, но с учетом моих финансовых возможностей.
Re[qwert936]:
Цитата:

"Я вот по салонам походил - всё, что по цене ниже 5000уёв - ацтой". Попробуйте опровергните.

А зачем опровергать?

Я-ж не считаю, что все вокруг дураки. Если Вам нравится только после 5000, значит Ваш опыт прослушки и требования к качеству таковы, что удовлетворить их можно только за 5000. Что в этом странного?

Люксманы посмотрел. Из недорогих нашел только какой-то ресивер за 28 000.
http://www.audiomania.ru/content/art-345.html

И что-то очень сильные сомнения, что он будет хорошо играть
Re[Едкий Натр]:
Я вот такой слышал http://www.luxman.co.jp/global/product/va_sq38u.html
очень хорошо играет.
Re[ArKa]:
Цитата:
от: ArKa
Я вот такой слышал http://www.luxman.co.jp/global/product/va_sq38u.html
очень хорошо играет.

Верю)
Только сдается мне это из категории "около 5000"
Re[Едкий Натр]:
Точно :P
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

А зачем опровергать?

Я-ж не считаю, что все вокруг дураки. Если Вам нравится только после 5000, значит Ваш опыт прослушки и требования к качеству таковы, что удовлетворить их можно только за 5000. Что в этом странного?

Люксманы посмотрел. Из недорогих нашел только какой-то ресивер за 28 000.
http://www.audiomania.ru/content/art-345.html

И что-то очень сильные сомнения, что он будет хорошо играть

Подробнее

у пионеров пионеровский звук, у техникса- техничный, у люксмана- музыкальный. Даже недорогие их модели на германиевых транзисторах неплохи.
Re[Доктор Ктулху]:
И что-то очень сильные сомнения, что он будет хорошо играть- не забудьте что старый и новый люксман это две разные вещи ;)
Кстати а кто чего умного про Revox 285 скажет ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.