Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 5105 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Aнтoниo]:
не к математической модели формата 44/16 как такового-назовёте матаматические ограничения для теоремы Котельникова ?
Re[Александръ]:
Ну а чё ограничивать себя в этом теоретическом разговоре.
Re[ArKa]:
Цитата:
от: ArKa
Ну а чё ограничивать себя в этом теоретическом разговоре.

практика такова шо сд-плееры могут быть чюдо как хороши и дороги,а записи усе в компрессии...
Re[Кащей]:
Цитата:
от: Кащей
не к математической модели формата 44/16 как такового-назовёте матаматические ограничения для теоремы Котельникова ?

Полный диапазон частот вплоть до fs/2 получается только для беконечно большой по времени выборки. Сколько отсчетов для выборки берет конкретная мс ЦФ и мс ЦАП знает только их производитель. Но основное ограничение не столько в 44,1 кГц, сколько в 16 битах - тупо КНИ для малых сигналов высокий.
Re[ArKa]:
Цитата:
от: ArKa
У меня отличный СД-проигрыватель. Очень им доволен.

Какой?
Я вот в Турку на барахолке нашёл Соньку 227ЕСД за... почти бесплатно - тащусь...

Да и в Хельсинки в Jäähalli Соньки из ранних ЕСов по 15 евро попадались. Ну чё мне их - солить?
Re[Доктор Ктулху]:
Друг из Германии в марте приедет,взялся для меня что-нить с Ebay приволочь,колонки отпадают,громоздкие- остаются- Цап,СД,ав-ресивер (только из топов),стереоресивер тоже из крутых. сумма 1000 евро.
Чего бы взять, если есть Шервуд 865,который в качестве уся не плох?
Друг советует какой-нить reVox винтажный, очень говорит музыкальные штуки.
Re[qwert936]:
E.A.R. Acute
Re[Кащей]:
Цитата:

от:Кащей
Друг из Германии в марте приедет,взялся для меня что-нить с Ebay приволочь,колонки отпадают,громоздкие- остаются- Цап,СД,ав-ресивер (только из топов),стереоресивер тоже из крутых. сумма 1000 евро.
Чего бы взять, если есть Шервуд 865,который в качестве уся не плох?
Друг советует какой-нить reVox винтажный, очень говорит музыкальные штуки.

Подробнее

луче покупать тут...прослушивая лично.
Re[Кащей]:
Цитата:
Друг из Германии .....сумма 1000 евро.

Из топов, это вы погорячились. На эту сумму можно купить (если повезёт) только один аппарат. И Ebay - не самое дешёвое место. Поверьте мне, я уже несколько лет пользуюсь им.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а шо в 16/44 совсем низя намано музычку втиснуть..?

Вы же сами глаголите "отстой, зажато, ...." И диск у Вас ипонский с 24бит... )
Re[Кащей]:
Цитата:
Недавно стал счастливым обладателем 868 pioneera, хотел по цифре гонять,так он двд-а по оптике не отдаёт даже самопальный 44/16.
Хотя считается лучшим транспортом в своём классе.

интересуюсь этим пиониром. можете поподробнее рассказать в чём его прелесть и на основании чего он считается лучшим транспортом?
Re[Paul Pedali]:
Цитата:
от: Paul Pedali
Вы же сами глаголите "отстой, зажато, ...." И диск у Вас ипонский с 24бит... )

ну дык формат винаватъ или как мастерятъ в емъ?
вона говорят шо за большое бабло оно как винилъ звучитъ... 8)
Re[ArKa]:
На эту сумму можно купить (если повезёт) только один аппарат- это я понимаю что один,просто перечислил варианты.
Re[Paul Pedali]:
интересуюсь этим пиониром. можете поподробнее рассказать в чём его прелесть и на основании чего он считается лучшим транспортом? -некогда его тестили,и обнаружили весьма малую величину джиттера.
Re[ArKa]:
И Ebay - не самое дешёвое место--подскажете где дешевле?
Re[Кащей]:
ну так че - по аналого не звучитъ сей пионеръ..?
Re[Кащей]:
Это сложный вопрос. Часто в магазине можно купить, отданный в обмен или какой-нибудь тестовый аппарат с хорошей скидкой.
В каждой стране есть свои форумы, на которых любители продают свои аппараты.
напр. в Германии http://www.audio-markt.de/_markt/browse.php?
Re[Александръ]:
ну так че - по аналого не звучитъ сей пионеръ..? - гонял специально приготовленный наутилус--- Живо весьма,на других вещах сравнимо с шервудом (по цифре с JVC-двд), местами кажется шервуд резче чище, но видимо пионер просто достовернее. надо добраться к другу,послушать с его маранцем.
Re[Доктор Ктулху]:
можно ещё про пио868 вопрос:
то есть он не по оптике, не по коаксиалу сигнал не выдаёт. правильно?
в чём тогда прелесть транспорта, который какбэ "вещь-в-себе"?

а что скажете про яману S2700?
Re[Paul Pedali]:
то есть он не по оптике, не по коаксиалу сигнал не выдаёт. правильно- он не выдает с самопальных двд-аудио, с СД пожалуйста,возможно и с лицензионных ДВД-а при наличии стереодорожки выдаст,+ еще я с HDMI и iLink не пробовал--не к чему подключать, рес древний (Шервуд 865).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.