Аудиофилимся по-крупному :)
Всего 4673 сообщ.
|
Показаны 2681 - 2700
Re[Доктор Ктулху]:
эта коробка ещё диски крутит, что для меня важно.
Re[КузьмичЪ]:
Аа, тогда конечно... В таком случае, плеер Teclast T51 можно сравнить с Дакмэджиком автора этой темы, там тоже два этих Wolfson'а стоят.
Re[Aнтoниo]:
от: Aнтoниo
А Вы уже собрали компьютер?
(
Только вчера собрал. Просто жуть - две мамы оказались дефектные (биос не заводился, видео не выходило, полное молчание) только третья оказалась рабочей. Сегодня весь день в работе, установка программ, настройка, киношку посмотрели. Блу рэй во всю крутит. Температуру не смотрел, надо глянуть. Он правда пока без крышки стоял. Так один маленький вентилятор с блока питания и больше ничего. Фигня будет, если греется.
Re[ArKa]:
от: ArKa
Температуру не смотрел, надо глянуть. Он правда пока без крышки стоял. Так один маленький вентилятор с блока питания и больше ничего. Фигня будет, если греется.
Скоре всего греется. На диске к материнке есть прога "Asus Probe", в ней можно оперативно посмотреть все температуры и напряжения. В моей сборке блок питания был вообще безвентиляторный, по типу ноутбучного, греющаяся часть 220->19 вольт и вовсе вне корпуса, а сам корпус весь в дырках. И даже так греется только в путь: до 83 градусов при просмотре ХД-видео. Пришлось поставить кулер 100 мм Scythe Kaze Jyu версия на 1000 об/мин. Очень тихий, почти не слышный, но это уже не 100% пассив.

Закрепил на два хомутика по диагонали, прямо к тепловым трубкам.
Re[Aнтoниo]:
Сегодня весь день гонял видео. Probe выше 56 не показывал.
Re[Доктор Ктулху]:
на Рождество ездил в N.Y. - купил задешево очередной маленький HDD на 1гигъ
и посмотрель спектакль с Аль Пачино... :cannabis:
и посмотрель спектакль с Аль Пачино... :cannabis:
Re[Александръ]:
Вах!
Наверное на 1ТВ
Наверное на 1ТВ
Re[ArKa]:
фтиатре на бродвее...
Re[ArKa]:
от: ArKa
Сегодня весь день гонял видео. Probe выше 56 не показывал.
Хм... Может, наличие даже маленького вентилятора в БП так сказывается. А может мне паленую мать подсунули, забыли в тепловые трубки жидкость залить или воздух откачать
Re[Доктор Ктулху]:
от:Доктор Ктулху
Получив ЗП на новом месте (а деньга, она, как известно, карман ЖЖОТ нипадецки!) - сгоряча купил Cambridge Audio DAC magic и к нему на пробу пока бюджетненько ламповый усилочек для наушников Laconic HA-06 PRO :)
Ну и впарили референсные кабели :)
Все это вонзается по цифре в Creative Audigy X-Fi Elite Pro :)
Музцентр гнусмас - в качестве тумбочки :)
Ну что могу сказать - усилок, несмотря на бюджетность, отлично качает :) Даже не ожидал. И шума нет вообще :) Ну и лампа, что тут скажешь.
В общем, ступил на тропу аудиофильстваПодробнее
ДАК поменял уже? На что если не секрет?
Что-то уши не внушают доверия.. хотя я в них не очень разбираюсь. Что за кварты?
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
ДАК поменял уже? На что если не секрет?
Что-то уши не внушают доверия.. хотя я в них не очень разбираюсь. Что за кварты?
в ближайшее время финансы на лругое отложены :)
MBQuart Quartphones 450. Слушаю четвертый год, претензий нет. На студию скбе купил 250-е, тоже отлично, уже в закрытом оформлении.
Re[Доктор Ктулху]:
а йа нарезаю пластинки на двд и слушаю 24 bit в проигрывателе...
там тебе и питание и синхро...хде я еще такой ДАК за 300$ найду...хотя ищу конешна...
там тебе и питание и синхро...хде я еще такой ДАК за 300$ найду...хотя ищу конешна...
Re[Александръ]:
от: Александръ
а йа нарезаю пластинки на двд и слушаю 24 bit в проигрывателе...
Так и до нарезки винила докатиться можно
иго и без меня неплохо нарезаютъ...я просто скачиваю...
но теперь увы в один день 16 бит и 24 бит слушать не могу...либо одно,либо другое...
но теперь увы в один день 16 бит и 24 бит слушать не могу...либо одно,либо другое...
Re[Доктор Ктулху]:
от: Доктор Ктулху
в ближайшее время финансы на лругое отложены :)
MBQuart Quartphones 450. Слушаю четвертый год, претензий нет. На студию скбе купил 250-е, тоже отлично, уже в закрытом оформлении.
Может чем ЦАП менять лучше его на колоночках послушать? Хотя акустика это отдельный геморой, с ухами проще конечно... ... но и фана от акустики намного больше
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Может чем ЦАП менять лучше его на колоночках послушать? Хотя акустика это отдельный геморой, с ухами проще конечно... ... но и фана от акустики намного больше
А я его, по-вашему, на чем слушаю? :)
ATC SCM 10, ящики, мониторы ближнего поля.
Re[Доктор Ктулху]:
А у меня вот странная штука...
Поменял комп- изменился звук.
Вроде бы звуковуха-ЦАП не менялись, а чета не так стало. Возможно, патамучта комп мощнее и вентиляторов дофига.
Вот еще вопрос- как настраивать Foobar ???
Там вроде нужно какой-то плагинчег скачивать и прописывать Output.
Но как- забыл
Поменял комп- изменился звук.
Вроде бы звуковуха-ЦАП не менялись, а чета не так стало. Возможно, патамучта комп мощнее и вентиляторов дофига.
Вот еще вопрос- как настраивать Foobar ???
Там вроде нужно какой-то плагинчег скачивать и прописывать Output.
Но как- забыл
Re[Александръ]:
от:Александръ
имхо,лучшие уши в категории до 15т.р.
очень классный звукъ,рекПодробнее
Никогда не думал, что куплю Градо. Правда не такие, а попроще:

Я в восторге! Никогда еще не слышал такой звук в наушниках. Доволен. Вчера (уже сегодня) до пол третьего ночи просидел слушая их. Оторваться не мог.
Конечно слушать буду их только дома. Шнур не носибельный, да и открытые наушники нет особого смысла слушать на улице. Кроме того, читал, что они не сильно крепкие. Но для дома, уверен, мне они на несколько лет сняли вопрос наушников. Осталось обжиться усилком для них, и возможно ЦАПом. (кто знает, где в Киеве модно послушать усилки и ЦАПы Laconic?)
Многие композиции у меня, которые мне казались имеют хорошее качество, теперь слушать неайс. Сразу чувствуется качество записи. Да и уровень работы звукорежисеров различается в этих ушках.
Теперь надо для улицы пристойные затычки подобрать. Не говорю с хорошим звуком, хотя бы с не раздражающим
Re[Necroborg]:
я Градо уже годъ как слушаю...по-прежнему уверен шо в своей ценовой категории равных им нет...сравнивал при покупке с кучей других ушей...потом долго сравнивал с теми шо были дома-байерами 990 и зенхами 600...Градо ощутимо выигрывают в классе...