от: dimahomenko
Товарищи, подскажите, если кто пробовал, удобна ли для БФ лупа, которая крепится на оправе очков?
Очень, очень, очень удобно. Вот моя:

Товарищи, подскажите, если кто пробовал, удобна ли для БФ лупа, которая крепится на оправе очков?

от: Аркаша Ш.
потеет одновременно со стеклом
от: ДМБ
Один из вариантов можно посмотреть
от: Аркаша Ш.
нету мощщщностей у меня(
да и как-то с обычной накидкой снимаю, конечно, было бы неплохо поиметь трубу с очками, особенно зимой... НО

от:blck
Часовая, ювелирная и прочие "очковые" показались неудобными. остановился на китайском 6-кратном поделии. 60 грамм, шнурок на шею, теплый пластик... Год как ничего менять не хочется.Подробнее
я просто ненавижу шить что-либо
Тут люди советовали накрывать накидкой всю камеру на случай, если есть микроотверстия в мехе.
от: blck
Часовая, ювелирная и прочие "очковые" показались неудобными. остановился на китайском 6-кратном поделии. 60 грамм, шнурок на шею, теплый пластик...
Чо за фартук такой?
от: ГенМор
Это в Москве продается? Что-то не натыкался, купил бы точно такую длинную.
от:ДМБ
Шнурок на шею - это завсегда хорошо, но ведь при фокусировании нужно цельную руку для держания этой фиговины тратить, что практически стопорит рабочий процесс по быстрому выставлению всех подвижек и уклонов.Подробнее
. Стесняюсь спросить, а чем в это время лупу держите?
.