Кто какие фильмы смотрел, что кому понравилось?!

Всего 3053 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:
Может было - Далеко по соседству
Quartier lointain.
Re...
посмарел Гравитацию — http://www.kinopoisk.ru/film/468466/
баян, наверное, но на торентах в норм кач-ве тока недавно )

фильм неплохой, но не пойму почему вокруг него такой ажиотаж и очень высокий балл на сайтах...
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
но не пойму почему вокруг него такой ажиотаж и очень высокий балл на сайтах...

Я тоже этого не понимаю этого. Смотрел в кинотеатре с системой звука Долби-Атмос. Да, картинка хорошая, звук неплохой (но не настолько, чтоб за него переплачивать в полтора раза), но не более. Похоже, рекламщики и прочие люди, ответственные за продвижение картины.
Re[Alexander46]:
наверна потмоучто лутше не нафигачели не чего. разочеровал последний стар трек превращоный в совершено боевик с зачем то непойми зачем взятым закосом под первые серии
Мой рек!

Год выпуска:2003
Название фильма:Олдбой (Oldboy)
Страна:Корея Южная
Режиссер:Чхан-Ук Пак
Жанр: Фильмы онлайн, Драма, Триллер

О Дэ-су - обычного заботливого отца и мужа, похищают на улице прямо перед домом. В чувство он приходит в странном помещении, там есть все для жизни, но по сути это импровизированная тюрьма. Сотни раз Дэ-су перебирает ответы на вопрос «за что», но не может найти ответа. В его тюрьме есть даже телевизор, по которому через год он узнает о гибели жены. Самое удивительное и страшное, что подозрение лежит на нем. Через пятнадцать лет О Дэ-Су внезапно отпускают, а в карманах он находит деньги и мобильник, который вдруг звонит… «Олдбой» - неожиданный и непредсказуемый фильм, после которого задумываешься о многом...

Ps. В 2013 вышел американский ремейк, но лучше все же посмотреть этот, корейский. (ИМХО)
Re[Diabolos]:
да патамушта смотреть надо в imax (или на большом экране) и со звуком...
смотрел Сталинград Бондарчука в 3D - так и не понял, зачем этот фильм нужно было снимать в 3D, ради одной сцены с падающим самолетом???

так и не понял на что Бондарчук извел такой бюджет... видимо на аренду камер для iMax!
мое ИМХО не стоит снимать фильм в 3D (и кричать об этом на всех углах!) ради одной сцены с падающим самолетом!

про сценарий - не пишу... чтобы не обвинили во всех смертных грехах)))
ибо если эти миллионы долларов отдать сценаристу, то как известно, мы будем смортеть фильм в ч/б и без звука))) и все равно не понравится...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
......
ибо если эти миллионы долларов отдать сценаристу, то как известно, мы будем смортеть фильм в ч/б и без звука))) и все равно не понравится...

Осудил придворного кинотрудягу, наследника династии....!!!

Обвинён во всех смертных грехах!

Приговор:

...... .... ........... ..... .... .. ...........!!!
Re[ДиMUSTый]:
ага, а я смарел на телефоне и ничего не понял ))
Re[Diabolos]:
несмотря на то, что ветка про понравившиеся фильмы, хочу написать про обратную категорию...

Бойфренд из будущего - http://www.kinopoisk.ru/film/662596/

название, а вернее "перевод", меня сразу же насторожил
рейтинг и отзывы хорошие
ну я скачал, думаю ща шляну и окунусь в мир прекрасного

но на меня начали выливать буквально с первых минут потоки слащавого говнеца разбавленными юношескими соплями и так до половины фильма, пока я его не выключил...

ну, а теперь про хорошее кино того же жанра
Перед рассветом - http://www.kinopoisk.ru/film/18368/
это прекрасно от начало и до конца

Первобытный страх

Год выпуска: 1996
Жанр: Драма / Триллер / Криминал
Страна: США

Ричард Гир в роли выдающегося адвоката, спасающего от смертной казни юношу, обвиняемого в убийстве епископа. Его противником в суде выступает его бывшая любовница, выполняющая волю коррумпированного генерального прокурора, замешанного вместе с убитым в темных финансовых махинациях.
Re[анатолий павленко]:
Цитата:
от: анатолий павленко
Далеко по соседству
Quartier lointain.

5 баллов! Спасибо!

Сейчас посмотрел еще один фильм, это режиссера - он молодец, ОН БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!
Надо будет все его фильмы посмотреть. Еще раз спасибо!
Re[Генпалыч]:
"Еврей Зюсс" советую к просмотру.
Re[Diabolos]:
Капитан Филлипс седня посмарел
ничо так на 1 раз, в целом затянуто и я не заметил переживаний героев ваааще, персонажи все "мертвые"

зато показано как все планируется, чо да как там... скучно...
Вроде не нашла упоминаний. Для тех, кто не против тяжелых размышлений о перспективах информационного общества.

Черное зеркало / Black Mirror, 2011-2013.
Безжалостно к человечеству, психологически иногда очень тяжело. Не экшен, и очень неравномерно с художественной точки зрения.
http://www.kinopoisk.ru/film/655800/
2 часа назад посмотрел новый Трудно быть богом...
Эффект погружения колоссальный... Остальное надо переварить...
Великий Гэтсби
(The Great Gatsby)

Есть версия в 3d.
Re[Diabolos]:
Цитата:

от:Diabolos
ничо так на 1 раз, в целом затянуто и я не заметил переживаний героев ваааще, персонажи все "мертвые"

Подробнее

+1. Смотрел сегодня, средненький фильмец.
Это не худ фильм, но все же мой рек!

http://rutube.ru/video/d671fd5063cb63260c0d1722e863267e/

http://rutube.ru/video/1eff177d57cd612386798c53f0b661fd/

...

Это вообще целая серия фильмов из серии "Бесседа с мудрецами"
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Я тоже этого не понимаю этого. Смотрел в кинотеатре с системой звука Долби-Атмос. Да, картинка хорошая, звук неплохой (но не настолько, чтоб за него переплачивать в полтора раза), но не более. Похоже, рекламщики и прочие люди, ответственные за продвижение картины.

Подробнее

В данном жанре очень мало стоящих фильмов... "Луна 2112" из последних понравился...
А так все фикня какая то непонятная, то зомби в космосе, то еще чего...
Re[Diabolos]:
Цитата:

от:Diabolos

Подробнее

Да, зачотно... Атмосфера и взаимоотношения очень хорошо переданы... Есть о чем подумать...
На морскую тематику еще понравились "Кит"(2013) и "Морской волк"(2008)... Не новинки правда уже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.