Кто какие фильмы смотрел, что кому понравилось?!

Всего 3053 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Можно рабочую ссылку на торрент?

он только в кино вышел :D
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
он только в кино вышел :D

Так вот в чём дело :D . У нас в кинопрокате он вряд ли появится.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
фильм ТРАНС интересный.

Хороший фильмец, вчера глянул с удовольствием.
Re[ASDSET]:
"Легенда о Нараяме" 1983 г.
Кто может не видел,весч!
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Так вот в чём дело :D . У нас в кинопрокате он вряд ли появится.

Почему? В нашем посёлке городского типа премьера одновременно с Москвой всегда. Там же электронки рассылаются и всё.
Re[принцип вандерваальса]:
Цитата:
от: принцип вандерваальса
Почему? В нашем посёлке городского типа премьера одновременно с Москвой всегда. Там же электронки рассылаются и всё.

У нас далеко не все новые фильмы показывают. Крутят или разрекламированные экшны, или тупые "комедии", или не менее тупые ужастики. Нормальные фильмы, в которых есть, над чем подумать, редко бывают.
Re[Aparatchik]:
Цитата:
от: Aparatchik
Кто может не видел

Есть такие. Фильм, вроде, хороший, качну сегодня.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
фильм ТРАНС интересный.

Посмотрел сейчас. Оставил неприятное впечатление. Нет ни одного положительного героя. Всех можно на кол сажать.
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:
"Пушки тёлки и азарт" - вполне интересный боевик с хорошим подбором актеров и адекватным дубляжом.
Re[принцип вандерваальса]:
Цитата:
от: принцип вандерваальса
Посмотрел сейчас. Оставил неприятное впечатление. Нет ни одного положительного героя. Всех можно на кол сажать.

вот и прекрасно!
жду это http://www.imdb.com/title/tt1602613/

У этого режиссера понравились "Бронсон" и "Драйв", надеюсь что и этот порадует.
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET

У этого режиссера понравились "Бронсон" и "Драйв", надеюсь что и этот порадует.

А чего ждать, давно лежит... Еще не смотрел, но критика
В Каннах картину освистали...
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET

Смотрел, не стоит потраченного времени, нудятина и хрень полнейшая, не получилось там артхауса...
Люди...а кто нить смотрел в 80 шел детский фильм... в кинотеатрах. Я его видел в кинотеатре лагеря.
Сюжет начинался с того что... мальчишки нашли в пещере труп. Испугались. Побежали за ментами. Приходят... а там уже другой мужик лежит... с усами и изображает пьяного. Типа парни обознались..и никакого криминала.
На самом деле... криминал там был...Труп (настоящий) пока им еще не стал... ходил в "петушке" (шапочка такая) и какие-то там сокровища в пещере нашел. Или не нашел. Ребята начали собственное расследование и разоблачили шайку негодяев прятавших в пещере какие-то драгоценности. Золотые кресты, камушки, цепочки и т.п. А усатый мерзавец (изображавший пьяного) окажется одним из преступников.
Вообщем помню только это. Но название фильма не помню. Пробовал искать на торрентах в "вопросниках"... нихрена не нашел.

Фильм ..по-моему иностранный.. типа болгарского ...или может наш...да не..все таки импортный из "братских" стран.
Фильм... в стиле каких то детских детективов... может типа Заколдованного доллара... фильма про "Майку" (всесильную девочку ходщую по потолку)
вот..
поможите пожалуйста.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
"Пушки тёлки и азарт" - вполне интересный боевик с хорошим подбором актеров и адекватным дубляжом.

Да, тоже понравился. Особенно тёточка с пистолетами.
Из недавно просмотренных понравились:

1). Soylent Green
2). Logan's run
3). Primer
4). Dark city
5). When Pigs have wings
6). Intouchables
7). Children of men
8). Dreamscape
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Люди...а кто нить смотрел в 80 шел детский фильм... в кинотеатрах. Я его видел в кинотеатре лагеря.
Сюжет начинался с того что... мальчишки нашли в пещере труп. Испугались. Побежали за ментами. Приходят... а там уже другой мужик лежит... с усами и изображает пьяного. Типа парни обознались..и никакого криминала.
На самом деле... криминал там был...Труп (настоящий) пока им еще не стал... ходил в "петушке" (шапочка такая) и какие-то там сокровища в пещере нашел. Или не нашел. Ребята начали собственное расследование и разоблачили шайку негодяев прятавших в пещере какие-то драгоценности. Золотые кресты, камушки, цепочки и т.п. А усатый мерзавец (изображавший пьяного) окажется одним из преступников.
Вообщем помню только это. Но название фильма не помню. Пробовал искать на торрентах в "вопросниках"... нихрена не нашел.

Фильм ..по-моему иностранный.. типа болгарского ...или может наш...да не..все таки импортный из "братских" стран.
Фильм... в стиле каких то детских детективов... может типа Заколдованного доллара... фильма про "Майку" (всесильную девочку ходщую по потолку)
вот..
поможите пожалуйста.

Подробнее

Я смутно помню этот фильм. Погуглил: Кот идет по следу (1983, ЧССР)
Он?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Я смутно помню этот фильм. Погуглил: Кот идет по следу (1983, ЧССР)
Он?

спасибо за то что откликнулись и дали наводку.
У меня (правда) возникла другая проблема... где это все хозяйство найти )))
Tretí skoba pro kocoura
так (получается) кино называется в оригинале... на ютубе.. только короткий ролик
А на известных мне торрентах... я ничего не нашел(
Re[Fat Bastard]:
ван дам, клод жак.

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RbulUBiNjzo?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/RbulUBiNjzo?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object][/img]
Просьба
У меня тоже просьба по поиску фильма. Прошу извинить за сумбур, видела не полностью, давно и запомнила только "пятнами": советский фильм, кажется - ч\б, сюжет (не знаю, это сюжет всего фильма или только того отрывка, который видела) - молодой человек (почему то запомнился в этой роли именно Андрей Миронов, но поиск по его фильмографии ничего не дал), кажется, он учитель, приходит в к своей невесте, но ее дома нет и он в ожидании ее разговаривает с ее младшей сестрой (актрису не знаю, молодая девушка с немного грубоватыми чертами лица, кажется, с короткой стрижкой и темными волосами). В процессе разговора становится ясно, что она в него влюблена, собственно...собственно, это все, что помню. Пыталась искать по этим обрывкам, спрашивала у людей разных возрастов - ничего внятного. Если кому то хоть что то похожее знакомо - подскажите, плз. Заранее спасибо)

п.с. а из последнего посмотренного понравился "Иллюзия обмана"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.