Кто какие фильмы смотрел, что кому понравилось?!
Всего 3053 сообщ.
|
Показаны 1061 - 1080
Re[]:
Мульт "Каролина в стране кошмаров" офигенный мульт создано наверняка под :cannabis: , но оно того стоит,советую к просмотру и лучше в блюрике.
Re[Aparatchik]:
от: Aparatchik
Мульт "Каролина в стране кошмаров" офигенный мульт создано наверняка под :cannabis: , но оно того стоит,советую к просмотру и лучше в блюрике.
Это который из тряпичных кукол сделан?
Из недавно просмотренных запомнились "Гостья" и "Признание". Второй фильм японский и достаточно жёсткий.
Re[Aparatchik]:
Мой любимый мульт, сюжет бомба, и явно создан под :cannabis:
Re[Аццкая_белка]:
фильм ТРАНС интересный.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Из недавно просмотренных запомнились "Гостья" и "Признание". Второй фильм японский и достаточно жёсткий.
что-то ПРИЗНАНИЕ не могу найти на трекере, есть еще инфа по нему?
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
что-то ПРИЗНАНИЕ не могу найти на трекере, есть еще инфа по нему?
http://www.kinopoisk.ru/film/497657/
Как раз смотрю "Транс"...
Re[Pulchinella]:
Спасибо, сейчас уже докачивается.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Ну да, он самый
Re[Аццкая_белка]:
Мой любимый мульт, сюжет бомба, и явно создан под :cannabis:
Странно, что я его пропустил, мульт 2009 ого года
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:
Потерявшиеся / Lost things 2003
Re[Aparatchik]:
правильно будет "Коралина в Стране Кошмаров" а то это, фиг найдёшь потом.
Re[Axxel]:
смотрел на днях "Пена дней" реж.Мишель Гондри по одноименному роману Бориса Виана, понравился, рекомендую.

Re[Axxel]:
от: Axxel
смотрел на днях "Пена дней" реж.Мишель Гондри по одноименному роману Бориса Виана, понравился, рекомендую.
Очень затянут. Как раз тот случай, когда стремление режиссера перенести на экран все детали источника - только вредит!
Забыл советовал уже или нет? Французский "Имя" обалденная комедия! Добрая, в лучших традициях и без задолбавшего уже стиля "быстей, ещё быстрей!"
http://www.kinopoisk.ru/film/662895/
http://www.kinopoisk.ru/film/662895/
Re[Axxel]:
от: Axxel
Можно рабочую ссылку на торрент?
Re[Аццкая_белка]:
фильм ТРАНС интересный.
Посмотрел сегодня. Действительно, стОящий фильм, такие мне нравятся.
рек!!!
«Королевство полной луны» (англ. Moonrise Kingdom, дословный перевод - Королевство восходящей луны) — кинофильм американского независимого режиссёра Уэса Андерсона, вышедший на экраны в 2012 году. Сценарий ленты написан самим Андерсоном совместно с Романом Копполой. Главные роли исполняют начинающие актёры Кара Хэйуорд и Джаред Гилман. Мировая премьера состоялась 16 мая на Каннском кинофестивале 2012 года[1]. В США фильм вышел в ограниченный прокат 25 мая 2012 года.
Лента была благосклонно воспринята большинством мировых кинокритиков и стабильно входила во многие списки основных претендентов на премию «Оскар» 2013 года. На «Золотом глобусе» фильм получил единственную номинацию — за лучшую комедию года[2], а Американская и Британская киноакадемии отметили картину номинацией за лучший оригинальный сценарий….
«Королевство полной луны» (англ. Moonrise Kingdom, дословный перевод - Королевство восходящей луны) — кинофильм американского независимого режиссёра Уэса Андерсона, вышедший на экраны в 2012 году. Сценарий ленты написан самим Андерсоном совместно с Романом Копполой. Главные роли исполняют начинающие актёры Кара Хэйуорд и Джаред Гилман. Мировая премьера состоялась 16 мая на Каннском кинофестивале 2012 года[1]. В США фильм вышел в ограниченный прокат 25 мая 2012 года.
Лента была благосклонно воспринята большинством мировых кинокритиков и стабильно входила во многие списки основных претендентов на премию «Оскар» 2013 года. На «Золотом глобусе» фильм получил единственную номинацию — за лучшую комедию года[2], а Американская и Британская киноакадемии отметили картину номинацией за лучший оригинальный сценарий….
Re[Генпалыч]:
от:Генпалыч
рек!!!
Лента была благосклонно воспринята большинством мировых кинокритиков и стабильно входила во многие списки основных претендентов на премию «Оскар» 2013 года. На «Золотом глобусе» фильм получил единственную номинацию — за лучшую комедию года[2], а Американская и Британская киноакадемии отметили картину номинацией за лучший оригинальный сценарий….Подробнее
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8256662
Уж почти год как... Повторюсь: думаю понравится не всем...
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8256662
Уж почти год как... Повторюсь: думаю понравится не всем...
Прошу прощения за повтор
PS. Если понравится хотя бы одному из 100, я буду за него оч рад