Кто какие фильмы смотрел, что кому понравилось?!

Всего 3053 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:
Танцующий с волками.
или шумани тутонка обвачи(-сиу)

не знаю, есть ли кто-то кто не смотрел это кино.
абсолютно потрясающий фильм с достоверно воссозданными образами индейцев, роскошными натурными съемками и захватывающей историей, которую проживаешь вместе с героями.

Как бы не была причудлива и трудна дорога к самому себе- очень важно ее пройти.
7 оскаров, классика кино, бла бла бла и все такое. но это все равно ничего не скажет вам о фильме.
Надо просто выделить 4 часа свободного времени.. и получить громадное удовольствие от просмотра.

Re[all]:
"Вальс с Баширом"...
"Старый друг Ари Фольмана, сидя ночью в баре, жалуется ему на то, что его преследует один и тот же ужасный сон: за ним гонятся 26 разъяренных собак. Почему 26? «Все очень просто, — отвечает приятель, — когда мы были на войне в Ливане, в 82-м году, в моей роте знали, что я стрелять в людей не смогу. Мне поручили перестрелять всех собак в арабской деревне. Собаки воют и лают, когда чувствуют чужаков и, таким образом, предупреждают террористов. И я перестрелял всех 26 собак, которые были в этой деревне. С тех пор они мне снятся каждую ночь. Ты мог бы что-нибудь с этим сделать?»
Re[Aparatchik]:
Цитата:

от:Aparatchik
"Вальс с Баширом"...
"Старый друг Ари Фольмана, сидя ночью в баре, жалуется ему на то, что его преследует один и тот же ужасный сон: за ним гонятся 26 разъяренных собак. Почему 26? «Все очень просто, — отвечает приятель, — когда мы были на войне в Ливане, в 82-м году, в моей роте знали, что я стрелять в людей не смогу. Мне поручили перестрелять всех собак в арабской деревне. Собаки воют и лают, когда чувствуют чужаков и, таким образом, предупреждают террористов. И я перестрелял всех 26 собак, которые были в этой деревне. С тех пор они мне снятся каждую ночь. Ты мог бы что-нибудь с этим сделать?»

Подробнее

очень неоднозначный фильм
мягко говоря - авторское видение
ужастик из под травы
Поехали дальше ...

1859 год. Дикий Запад. Именно в это время разворачиваются действия нового фильма режиссера Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». Бывший дантист Кинг Шульц, за что получивший такую кличку, ныне стал охотником за головами и занимается отстрелом опаснейших преступников Дикого Запада. Но одному ему справляться трудно, необходим напарник. Но в таком деле найти напарника трудно и тогда «Дантист» находит эксцентричный выход из ситуации…

В главных ролях: Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо ДиКаприо, Сэмюэл Л. Джексон
Легенда 17 пондравился
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч
Поехали дальше ...

Художественный фильм испанского режиссера Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу» повествует о человеческой одержимости, о жестокости, о безумие и гениальности, о причине всего этого – о любви. Пластический хирург Роберт Ледгард живет в своем доме, похожем на больницу и проводит генетические эксперименты по разработке искусственной

Подробнее

Спасибо, фильм отличный, посмотрел в блюрае прежде всего поразили цвета, композиция кадров, детализация изгибов тела, операторская работа, ну и во второй половине сюжет начинает разворачиваться во всей красе.. очень качественная и красивая работа!
Re[Генпалыч]:
От "Джанго.." ожидал большего т.к. Татантино всетаки, но фильм так себе получился...
Re[Aparatchik]:
Тут "Список шиндлера" посмотрел, оказывается я его не видел раньше, а считал себя киноманом, может есть такие кто не видел?
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч
С трудом досмотрел первую половину фильма... Очень тяжелый фильм, просто "ножом по Душе", понимая при этом что это реальность не только времени, но и страны...
Вторую половину смотреть - не буду...

Подробнее

И вам наверное не стоит, ваще там во второй половине перегнули палку немного аля Колобановщина, хотя в целом фильм смотрится очень реалистично и в этом его тяжесть, особенность, но почему именно такие фильмы нашим режиссерам удаются?
Re[Aparatchik]:
Цитата:
от: Aparatchik
От "Джанго.." ожидал большего т.к. Татантино всетаки, но фильм так себе получился...

Да я то же заметил, как то "сдулся" Тарантино, какой то голивудский получился фильм, пальба, скачки, спец эффекты ... Я то же ждал большего, но так уж вышло (у него), а может мы не поняли его гениальность ...
Re[Генпалыч]:
я вот не понимаю, чо так все восхищаются Тарантино... у него есть гениальное палп фикшн, а остальные фильмы как-то даже рядом не стоят, хотя и многие хорошие...
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
я вот не понимаю, чо так все восхищаются Тарантино... у него есть гениальное палп фикшн, а остальные фильмы как-то даже рядом не стоят, хотя и многие хорошие...

От "криминального чтива и до заката..." ни как не отойдут :D
Re[Aparatchik]:
С большим удовольствием смотрю сериал "кухня", разочаровал "железный человек 3"
фильм ОСВОБОЖДЕНИЕ....снова с удовольствием :D
Сходил, посмотрел "Железного человека 3". Разочарован. Подробнее написал тут
Из последнего --- "Гостья".
Фильм настолько зацепил меня что после просмотра в сети ещё сходил спецом в кинотеатр.
Самым откровенным , сентиментальным стал эпизод где Анни выводила душу из тела. Ну-у , тут слёзы текли рекой :) ... Доброта и любовь спасут мир.
Понимал что таким мне никогда не стать.
Поехали дальше...

"Маги и странники"
Оригинальное название: Travellers and Magicians
Год выхода: 2003
Страна: Австралия, Бутан
Жанр: драма, приключения
Режиссер: Хьенце Норбу
О фильме: Этот фильм является первым, действие которого снято в Гималаях. При этом он участвовал в более тридцати знаменитых кинофестивалях мира! Это история о юном парне Дондуле, который имеет образование университета, но осознаёт, что не хочет служить чиновником в деревне. Он готов делать что угодно, но только в США. И он отправляется в путешествие в большой город.

По пути он знакомится с другими людьми, среди которых монах, продавец яблок, производитель бумаги и его прелестная дочка. По пути, монах говорит Дондулу, что его история похожа на жизнь юноши Таша с трагичной развязкой..И тут Дондула призадумывается, может всё же вблизи родины лучше?!
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Из последнего --- "Гостья".

Понимал что таким мне никогда не стать.

Каким это - таким? Жертвенность или принятие решения по самому себе??
Re[]:
глянул щаз Легенду 17
все нижеиложенное глубое ИМХО:
не знаю где там плакать...
плакал только на родном исполнении гимна СССР...
кстати, они всегда гимны каверкали и продолжают каверкать... видимо исторически так сложилось...
это тоже самое, что в караоке... если забудешь включить echo... то этих "пьяных баб" ваще не возможно слушать

у меня мама один раз сходила на концерт любимого Казаченкова... пришла... проматюгалась... и сказала: "уж лучше бы он под "фанеру" пел!"))))

с гимнами на международных соревнованиях... такая же ситуевина... аттракцион называется "кто хуже сыграет вживую гимн твоей страны"...
(надеюсь соревновательная подоплека и настрой гимнастов понятен после фигового исполнения гимна собственной страны))))

саундтреки в фильме - просто тихий ужос!!! саундтреки в этом фильме достоины Улицы разбитых фонарей...

работа оператора - заслуживает отдельных похвал :D
чоже он GoPro на клюшку не нацепил...
а так он попробовал себя во всех ипостасях...
особенно порадовал слоу моушн, када шайба медленно медленно крутясь влетает в ворота, но движения щитка вратаря, почему-то не замедленны...
всегда считал, что использование зума в видео считается ацтоем... весь этот ацтой был применен оператором на съемке оранжевой мигалки за воротами...

в общем, ИМХО, фильм на меня впечатлений не произвел... есть пара моментов... где охота было даже слезу пустить...

да и хоккей мы привыкли видеть не нарезками с уровня льда... а с камеры выше трибун.... может и поэтому впечатление иное....
не цепануло меня как других... на 4 "с огромным минусом" я бы фильм оценил....

ЗЫ по сюжету... все скомкано... быстро... как нарезка видео...
я бы сказал... что первые 20-30 минут - видеоклип... када надо показать быстро и максимум инфу вложить в мозк...
к чему эта сцена с быками в самом начале? нельзя показать по другому... что пацан имеет характер?
к чему сцена с ("экстрасенсами" от ТНТ), когда Тарасов водит палкой по воде в конце?

в общем слушайте, какие саундтреки бывают, когда они пишутся специально под фильм...
Steve Jablonsky - Skorpinok
http://www.zaycev.net/pages/13719/1371910.shtml?miniplayer=true#audiotrack-info
Яблонский кучу офигенных саунтредков написал и пищет..
Так же как и Hans Zimmer, например...

мы можем только подражать... Голливуд давно захватил мир и диктует правила... нам же остается только смирится... и гордится тем, что сняли когда-то в СССР...
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
Танцующий с волками.
или шумани тутонка обвачи(-сиу)

не знаю, есть ли кто-то кто не смотрел это кино.
абсолютно потрясающий фильм с достоверно воссозданными образами индейцев, роскошными натурными съемками и захватывающей историей, которую проживаешь вместе с героями...

Подробнее

+100500!
Цитата:
от: Aparatchik

+1!

Из просмотренного недавно понравилось:
Под покровом небес 1990 г,
Паркер 2013 г,
Вкус денег 2012 г,
Охотники на гангстеров 2013 г,
Ржавчина и кость 2012 г.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.