Кто какие фильмы смотрел, что кому понравилось?!

Всего 3053 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:
«Селестинские пророчества»
Пророчество и его девять ключевых пониманий предсказывают мировое пробуждение, возникающее в пределах всех религиозных традиций, которое перемещает человечество к более глубокому опыту духовности.

И еще

День, когда Земля остановилась
Год: 2008
Режиссер: Скотт Дерриксон
Жанры Фильма: фантастика, триллер, драма

«Мы считали планету своей. Мы ошибались»
Прямая ссылка. http://www.youtube.com/watch?v=6rtpBtucWGo
Тридцатиминутный отечественный мегашедевр. Как раз на вечер, и чтобы пообсуждать завтра на работе.
Облачный атлас.
Изобретение лжи
The Invention of Lying

США - 2009

драма, комедия, мелодрама, фэнтези

Герой фильма Макр живет в идеальном мире, где все говорият только правду и ничего кроме правды. С одной стороны такой безупречно честный мир восхищает, а с другой очень ранит, ведь правда не всегда приятна. Марк полноватый, не привлекательный мужчина, в жизни совершенно незадачливый тип, которого собираются уволить с работы. Но однажды, вместо привычной правды он соврал, чем открыл для себя мир полезного вранья. Так Марк становится первым человеком в своем мире, кто отрыл изобретение лжи, получи все желаемое и даже больше.
Посмотрел Blade Runner . Как я его пропустил непонятно . Это анреал какой то . Музыка Vangelis тоже пропущенный мир .
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Посмотрел Blade Runner . Как я его пропустил непонятно . Это анреал какой то .

Классика...
Похожие ощущения были после того, как в прошлом году впервые (!) посмотрел "2001: A Space Odyssey" ...
Re[Pulchinella]:
Вчера, а вернее - сегодня, ночью по "5" показывали "Живёт такой парень". Хоть и знаю практически наизусть - посмотрел. Блин... понравилось!
http://www.kinopoisk.ru/film/584405/
Патруль (End of watch)
Сериал "После школы". Вчера посмотрел вторую серию случайно, очень напомнило классный фильм "Шапито шоу", не знаю чем? Может атмасферой?
Сегодня скачал и посмотрел первую серию. Очень рекомендую! Наткнулся в инете на пару отзывов, ругают страшно, но мне кажется люди не поняли что это шедевр. А это именно шедевр! Может и тут многие скажут что это бред, но поверьте чтобы такой бред снять... Спилберг не сможет... при всём уважении.
Особенно удивила игра подростков, профи! Молодцы!
Единственно что не понял, это почему подростковое кино идёт после полуночи!?
Хотя сериал скорее для взрослых, кто моложе 30-35 ти не поймут юмора.
Реально не припомню что из русских сериалов за последнее время нравилось? Со времени первых "Ментовских войн" шедевров не было абсолютно.

П.С. Фильмы (как и всё остальное) оцениваю только по критерию нравится(мне) или не равится. Мнения критиков, друзей, учителей и авторитетов могу только принять к сведению, но очень часто не совпадает. С этим сериалом похоже такая же штука, глянул ещё пару статеек. Ругають тока...
Re[sifi333]:
Цитата:

от:sifi333
Сериал "После школы". Вчера посмотрел вторую серию случайно, очень напомнило классный фильм "Шапито шоу", не знаю чем? Может атмасферой?
Сегодня скачал и посмотрел первую серию. Очень рекомендую! Наткнулся в инете на пару отзывов, ругают страшно, но мне кажется люди не поняли что это шедевр. А это именно шедевр! Может и тут многие скажут что это бред, но поверьте чтобы такой бред снять... Спилберг не сможет... при всём уважении.
Особенно удивила игра подростков, профи! Молодцы!
Единственно что не понял, это почему подростковое кино идёт после полуночи!?
Хотя сериал скорее для взрослых, кто моложе 30-35 ти не поймут юмора.
Реально не припомню что из русских сериалов за последнее время нравилось? Со времени первых "Ментовских войн" шедевров не было абсолютно.
Ругають тока...

Подробнее

Дак это ж явная пропоганда ПЖИВ, пенсионерам мозги запудрили, теперь на молодое поколение ориентировка.Оператор не плохо поработал, сложилось впечатление, что смотрю нарезку социальных рекламных роликов про едросню
Re[Aparatchik]:
Цитата:

от:Aparatchik
Дак это ж явная пропоганда ПЖИВ, пенсионерам мозги запудрили, теперь на молодое поколение ориентировка.Оператор не плохо поработал, сложилось впечатление, что смотрю нарезку социальных рекламных роликов про едросню

Подробнее

Да ну... Не всем фильмам быть анти... Я смотрю сегодня "Бриллиантовую руку" и не думаю, что там нету противостояния системе. Сказка есть сказка и надо оценивать как сказку. Есть исключения "Обыкновенное чудо" или "Тот самый Мюнхгаузен", но это не то!
Хотя я предпологал, что не понравится. Нарезка роликов... И повторюсь, фильм не подростковый, до этого юмора дорости надо.
Остаюсь при своём мнении,- шедевр! Не мировой, но Российский однозначно. Для мирового юмор специфичный очень. Сочетание сценария, режессуры, актёров на высшем уровне. Тошнит уже от простых комедий а ля голливуд. Надоело. Хочу в стиле "Шапито шоу" и этого сериала!
Постоянно на лезвии ножа, шаг в лево или право и всё, и нет шедевра, останется только то, что вы сказали и остольные критики.
Re[]:
Какое-то ощущение, что всё хорошее уже сняли.
Сюжеты повторяюцца, идут прямые римейки.

Сплошное возвращение мухтара-2, чтоб он сдох.
Re[sifi333]:
Цитата:

от:sifi333
Да ну... Не всем фильмам быть анти... Я смотрю сегодня "Бриллиантовую руку" и не думаю, что там нету противостояния системе. Сказка есть сказка и надо оценивать как сказку. Есть исключения "Обыкновенное чудо" или "Тот самый Мюнхгаузен", но это не то!
Хотя я предпологал, что не понравится. Нарезка роликов... И повторюсь, фильм не подростковый, до этого юмора дорости надо.
Остаюсь при своём мнении,- шедевр! Не мировой, но Российский однозначно. Для мирового юмор специфичный очень. Сочетание сценария, режессуры, актёров на высшем уровне. Тошнит уже от простых комедий а ля голливуд. Надоело. Хочу в стиле "Шапито шоу" и этого сериала!
Постоянно на лезвии ножа, шаг в лево или право и всё, и нет шедевра, останется только то, что вы сказали и остольные критики.

Подробнее

Возможно,там и был бы некий сакральный смысл,но белый медвед убивает всё...наверное я не до росту до сего "шедевра"-не суждено..может оно и к лучшему.А "Бриллиантовая рука"-дык там ПАПАНОВ! какое уж тут сравнение?И этим всё сказано :)
Jan Svankmajer "Безумие" (2005)

Уроки композиции для фотографов, тех, кто в теме. ;)
Re[Aparatchik]:
Цитата:

от:Aparatchik
Возможно,там и был бы некий сакральный смысл,но белый медвед убивает всё...наверное я не до росту до сего "шедевра"-не суждено..может оно и к лучшему.А "Бриллиантовая рука"-дык там ПАПАНОВ! какое уж тут сравнение?И этим всё сказано :)

Подробнее

Не надо искать смысл где его нет(в сокральном понимании), есть масса фильмов со смыслом которые я выключаю через три минуты просмитра, ещё большее количество фильмов без смысла. И какое наслаждение найти фильм без смысла, но приятный. Это редкость, потому и рекомендую.
Re[Alex_Shieff]:
Цитата:

от:Alex_Shieff
Jan Svankmajer "Безумие" (2005)

Уроки композиции для фотографов, тех, кто в теме. ;)

Подробнее

Не в теме. Может подскажите что сиё означает?
Не знаю был ли такой фильм или нет, но мой рек

"Король-рыбак"

Описание: Джек — популярный радиоведущий. У него есть чувство юмора, сарказм и профессиональный цинизм , который в итоге оборачивается трагедией: один из постоянных слушателей последовал его ироничному совету: вошел в людное кафе и разрядил полную обойму в ничего не подозревающих посетителей. Потрясенный Джек бросает работу и уходит в запой, погружаясь на дно отчаяния. В этот момент он встречает бездомного бродягу Пэрри, в прошлом — профессора Пэрри, в истории, который увлекает его в удивительный мир собственных фантазий, где по унылым улицам огромного города шествуют средневековые рыцари, а небоскребы превращаются в величественные замки. Вдвоем они отправляются на поиски Святого Грааля… в район Манхэттэна.

«Some called him a hero. Some called him the most dangerous man in America»
Re[sifi333]:
Цитата:
от: sifi333
Не в теме. Может подскажите что сиё означает?

Если не в теме, - не подскажу.
Руки, Ноги за любовь
Burke and Hare
комедия с чёрным юморком.

не помню, может писал уже
День испытаний
Training day
тонкая американская тема

Полночь в Париже.
Midnight in Paris
о том, что хорошо, где нас нет.

Бункер (не путать с фильмом про нацистов)
La Cara Oculta
испанского режиссёра
Психологический триллер
этот - определённо (рек)
Re[]:
Extremely.Loud.&.Incredibly.Close
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.