от:sifi333
Наверное самый лучшый полнометражный мультфильм который я когда либо видел "Унесённые призраками" (японский).
ru.wikipedia.org/wiki/%D3%ED%E5%F1%B8%ED%ED%FB%E5_%EF%F0%E8%E7%F0%E0%EA%E0%EC%E8Подробнее
Seirei no Moribito на вроде того,
от:sifi333
Наверное самый лучшый полнометражный мультфильм который я когда либо видел "Унесённые призраками" (японский).
ru.wikipedia.org/wiki/%D3%ED%E5%F1%B8%ED%ED%FB%E5_%EF%F0%E8%E7%F0%E0%EA%E0%EC%E8Подробнее
от: Rinat N
Ходячие... продолжение пошло. Вдруг кто ждал.
от:L4m3r
ще мультик про тоже. для детеи про загрязнене, гамбургеры, ГМО/ВТО и прочи последствия империализма. незнаю запрещено ещё или нет но ВТО протаскивают открытым текстом!! фсем детьм сматретьПодробнее
от: Aparatchik
По русски как мульт называется?
от:Fat Bastard
Вот это:
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rJQr3tnjHlg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/rJQr3tnjHlg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Посмотрел с великим удовольствием. Проностальгировал... ))) И даже посмеялся)
А здесь... можно скачать..
Для тех кто не умеет "качать" с ютуба)))Подробнее
от:Aparatchik
Весч! :D То же просмотрел на одном дыхании,сделано с юмором креативно,местами поржал.
P.S. Если не затруднит,как сюда видео вставлять с ютуба,чтоб проигрывалось прямо на форуме?В гугле искал там инструкции не совпадают с тем чё у меня..Подробнее
от:Fat BastardСмотрел "Царевна-лягушка", очень понравилось. Ещё смотрел "Нахалёнок" - шедевр мирового кинематографа. Все современные фильмы-спектакли не переношу органически.
Это недопустимая позиция в новоформирующемся "царстве" людей... - интернете.
Поддержка ... непофигизм ... забота о ближнем.
С этим лозунгом надо идти по жизни.
Задача любого форума... помощь в "квадрате"... Отсылать в поиск... по меньшей мере свинствоПодробнее