Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Я тайно надеялся на cz 35 стекло для альфы тыщи за полторы. Не, грамотно они придумали встраивать тушки в фиксы

С такой точки зрения эта затея выглядит привлекательнее.
Если бы была гарантия, что потом они выпустят такое же с 50, 85 и 135 мм - то цены не было бы.
Но, я скорее поверю в то, что следующей камерой будет эта же тушка с этим фиксом, но по раздельности, и еще один полтос, за стопиисят мильонов.
Re[A.Mo.]:
Сравнение с NEX забавнее: :D

Re[Boris Moscow]:
А это - фантазии: :D

all
Re[alex32012]:
Цитата:

от:alex32012
Всё хорошо ... ФФ, объектив и так далее, НО какого помидора сделали не съёмный объектив ? Это в следующей модели что ли будет ?
В чём сложность то ?
непонятное решение. Туда бы все новые стёкла и лепились + мануалы через переходники + любой ВИ и как бы всё (дети сходят с ума, что им нечего больше хотеть (С))
Матрицу от той же Альфы 99 + все штучки Некса(7, 6) ... пусть за счёт немного увеличившегося корпуса.
У альфы будет преимущество в АФ, у этой штуки в компактности - вроде всё логично.

"- ты как хочешь ? сразу или помучиться ?
- лучше, конечно, помучиться"
(С)

Подробнее

Я думаю что дело в том что гораздо легче разработать объектив для конкретной матрицы так чтобы крайние пиксели получали фотоны под достаточно прямым углом, и не было бы этого сдвига по цветам на периферии (=виньетирования в некотором роде) которое присуще пристяжным объективам.
Отличный пример в этом, последние Сигмы в которых DP2M с несменным объективом, разрботанным знаменитым инженером точно под эту матрицу, дает лучшую картинку (субъективно во всяком случае) чем камера с той же матрицей (SD1M) и сменными объективами.
ФШ?
У меня одного "качество нанесения" этой надписи вызывает подозрения?

Re[alex32012]:
Цитата:
от: alex32012
Всё хорошо ... ФФ, объектив и так далее, НО какого помидора сделали не съёмный объектив ? Это в следующей модели что ли будет ?

Не, в следующей будет несъемный CZ 28 1,8 :D
Re[сухоффф]:
Да вроде обещают в следующем году FF NEX. Боюсь только, там одна тушка будет стоить примерно столько же, а объективы придется ждать, как обычно у Sony, годами... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Да вроде обещают в следующем году FF NEX. Боюсь только, там одна тушка будет стоить примерно столько же, а объективы придется ждать, как обычно у Sony, годами... ;)

Дело наверно, не в жажде заполучить FF камеру, а, как я уже отметил, в новых объективах котрые будут использовать эту матрицу КАК НАДО. При сокращении рабочего отрезка (а если нет, то за что боролись?) потребуется разработка объективов посылающих прямые лучи на периферийные матрицы, или эффективная программа выправлящая такое "виньетирование". А это уже новая инженерная группа.
Что думаете Игорь по этому поводу?
Re[Boris Moscow]:
фф почти пришел - начинаем дружно его ругать и ждем сф :)
Re[RUIvan]:
Так ждем уже БЗ от Хасселя. :D
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Не, в следующей будет несъемный CZ 28 1,8 :D

Ну тогда дело за малым - насобирать полный набор компктных ФФ-аппаратов с несъёмной оптикой под все требуемые фокусные :D
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Что думаете Игорь по этому поводу?

Программы уже есть, хотя и не супер. А насчет объективов я уже тут писал - Соннар, наверное, потому и выбран. ;)
Re[alex32012]:
Другой вариант - снимать то, что подходит под это фокусное. А подходит довольно много. :)
Re[Boris Moscow]:
Ну, а почему никто не говорит о новом Olympus 17mmf /1.8 объективе. Грядет тоже.

http://www.43rumors.com/ft5-there-will-be-a-new-olympus-17mmf-1-8-lens/

Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Ну, а почему никто не говорит о новом Olympus 17mmf /1.8 объективе. Грядет тоже.

http://www.43rumors.com/ft5-there-will-be-a-new-olympus-17mmf-1-8-lens/

Видимо, потому что источник не внушает доверия. :D
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Давно создан - 43 и м43. Открытый байонет.

чушь. нихрена они не открытые, ни тот ни другой. "Открытыми" они могут считаться лишь по сравнению с засекреченными стандартами.
а то бы уже китайцы понаделали б приблуд
Re[ser_t]:
Цитата:
от: ser_t
Очень даже неплохо внешне, лишь бы оптически не был сильно хуже стандартного 18-55 (но я бы предпочел механический привод зума :( ):

а в чем проблема? с механическим приводом объектив уже есть. пользуйтесь :)
Re[Jamster]:
Более-менее открытый - 4/3, который сейчас никому на фиг не нужен. Да и раньше-то очередь не стояла... А микро 4/3 - частная собственность Olympus/Panasonic, надо подписывать с ними соглашение. ;)
Re[Boris Moscow]:
Статья про перспективы дешевого FF: ;)
http://the.me/canon-and-nikon-lurking-do-digital-full-frame-cameras-soon-go-mainstream/

"Production costs for a full-frame sensor can still exceed 20 times the costs for an APS-C sensor."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта