Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 8281 - 8300
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
И я куплю ) если корпус будет нормальный

Предвижу цену, раза в два - два с половиной превышающую стоимость Fuji X1pro...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Предвижу цену, раза в два - два с половиной превышающую стоимость Fuji X1pro...

не - эта штука должна быть заметно дешевле марка3, давайте так... ээ... предсказываю - 2500уе по сегодняшнему курсу. Ну, пусть 3куе в начале продаж.
Пофиг. Скорей бы.
Re[S.S. ESSESS]:
Маловероятно
на фоне выкатываемых бюджетных д600 никона и что то там у кенона
если оно будет дороже - оно сольется.
Re[cka3o4nuk]:
А NEX-7, по-вашему, реально стОит заряженных за него 50 деревянных тысяч?
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
А NEX-7, по-вашему, реально стОит заряженных за него 50 деревянных тысяч?

Нет конечно. Потому что его нагибает Samsung NX20, который 1куе в дабл-ките сейчас взять можно (я вообще смысла в NEX-7 за просимые деньги не вижу - иначе уже давно систему менял бы). Но выход ФФ NEX сделает Сони единственным игроком в беззеркалье с фулфреймом, и конкурировать эта штука будет с Никон600 и Кенон5-3. То есть, ценник можно заряжать, и все равно купят, потому что конкуренции нет.

В общем, кто-то должен начать делать ФФ на БЗК в ответку. Срочно причем.
Re[AndyA]:
Цитата:

от:AndyA
А зачем?
Разве от пересчета что-то во что-то, на МТФ графике значения по горизонтали (расстояние от центра) изменятся и горбы с падением контраста у 22мм на линиях, которые, вероятно 20 и 40 л/мм исчезнут? Или еще какое то чудо, вызванное магическим числом 1.5 произойдет? :)

Подробнее

При таком подходе нет смысла вообще сравнивать объективы! Что телевик, что фишай - одни и те же графики..,
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Но выход ФФ NEX сделает Сони единственным игроком в беззеркалье с фулфреймом, и конкурировать эта штука будет с Никон600 и Кенон5-3. То есть, ценник можно заряжать, и все равно купят, потому что конкуренции нет.

Подробнее

Многое еще будет зависеть от скорости. Если Сони не догонит Панас с Оликом в освоении премудростей КАФ, зеркалкам она не конкурент...
Re[S.S. ESSESS]:
Она сделает волшебный переходник с огромным зеркалом и ценой не менее огромной.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
Многое еще будет зависеть от скорости. Если Сони не догонит Панас с Оликом в освоении премудростей КАФ, зеркалкам она не конкурент...

Я забыл добавить - ФФ для меня перекрывает наличие АФ вообще в принципе. Если будет тушка ФФ, то я согласен на нее даже при отсутствии родных стекол. Ну да, один раз опозориться, копаясь в мусорных баках ебея, но оно того стоит.

Так что могут делать вообще без ФАФ и КАФ, главное - ФФ в кармане.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Так что могут делать вообще без ФАФ и КАФ, главное - ФФ в кармане.

Опыт NEXов показывает, что про карман можно забыть даже с полуторакропом, не говоря уже о ФФ...
Re[S.S. ESSESS]:
Да ладно, у меня некс в кармане щас занимает столько же места,сколько в свое время ЕР-1+20/1.7
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Она сделает волшебный переходник с огромным зеркалом и ценой не менее огромной.

Цена - она всегда кусается, увы
Но мне кажется, что полупрозрачное зеркало поругают незаслуженно.
"Украденные" 30% - это полстопа. Как разница дырки 1,5 и 1,8. Или времени 1/40 и 1/60.
Зато.
По совместительству это зеркало - УФ фильтр, который стоит под углом и не бликует с линзами и матрицей. У Вас никогда не случалось запороть цвета хорошего кадра, когда просто забыли вовремя прикрутить УФ фильтр?
Re[Смур]:
Я заметил совершенно точно, что уф-фильтр олимпусу да и не только, что заднице дверь, нафик не нужен. В горах снимал как с фильтром, так и без него, разницы не заметил. Там на матрице уже бутерброд сделан от всех болячек.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Я заметил совершенно точно, что уф-фильтр олимпусу да и не только, что заднице дверь, нафик не нужен. В горах снимал как с фильтром, так и без него, разницы не заметил. Там на матрице уже бутерброд сделан от всех болячек.

Подробнее

Вот если бы в описание характеристик фотоаппарата включили перечень встроенных фильтров...
А то ведь и в инструкциях ничего не пишут. То, что Сониевское полузеркало УФ фильтрует - нигде не читал, обнаружил сам, удивившись разнице картинок через простой переходник и моторный. Когда посмотрел на просвет - это зеркало аж жёлтое
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Да ладно, у меня некс в кармане щас занимает столько же места,сколько в свое время ЕР-1+20/1.7

Ежели БЕЗ объектива, то да, поверю... :D
А сейчас вообще, думаецца, рекордсмен по компактности Е-РМ1 + 20/1.7...
Re[S.S. ESSESS]:
[УДАЛЕНО]
Re[виктор93]:
[УДАЛЕНО]
Re[S.S. ESSESS]:
Легко влазит с объективом))) Напрример н7+35/2.5 фойт, а с3 боком даже с китовым влазит)))
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Чёрт, мне себе наверно надо лоботомию сделать и карманы ветровки поотрывать.

Может, стОит выбрать лишь одно из указанных действий? :D
Re[S.S. ESSESS]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта