Цитата:от: hatul
То что ты называешь трепом - сермяжная правда.
Неправду можно называть как хочешь, она от этого правдой не станет. Тебе цитатку РаМБаМа напомнить или сам знаешь?
Твою перешарпленную резкость я уже видел и мне она не понравилась, но она была не с нексополтоса.. это как бы изначально я имел в виду......
Т.е. к делу вообще не относится, а судя по всему разговор был о манульной наводке на резкость, вообще не в тему и на первой карточке небыло никакого перешарпа, только уменьшение бикубиком в ФШ, как и у моего аппанента там, у тебя от желания возражать, всё не нравится и глаза заливает. На второй да был дополнительный шарп, но я об этом и написал. Ты в своём репертуаре. Намерения, всё от намерений. Тебе бы классиков по вопросу почитать. Ведь доступно жЫж.
Картинки говоряших голов привел, но тебе тоже не то... надо выкрутится... хотя говорящие головы на 75эфр никто не оменял.
Конечно не то, потому что не по делу и я тебе обьяснил очень подробно почему, но ты ж под намерением как под градусом.
Это не я выкручиваюсь, а ты выкручиваешь.
Насчет переключить фф в кроп такое можно на никоне и я видел эти фотки.. и в кропнутом режиме они выглядят хуже. Но если тебе так важно не переживать думай, что они лучше! Это нормально.
Такое можно и на Сони, про Кенон не скажу, кажется тоже можно. Выглядеть хуже, чем центровая часть снимака ФФ оно не может, если использовать один и тот же фикснутый обьектив. Это физически невозможно, возможно только психически. Физику учить надо, говорила моя школьная учительница ;)