Расклад "Беззеркалок".
Всего 8901 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Boris Moscow]:
Да, если будет у нас стоить в пределах 20 тыс. - будет бомба. Я так точно куплю прям в первый день продаж.
Re[Kryl]:
от: Kryl
Да, если будет у нас стоить в пределах 20 тыс. - будет бомба. Я так точно куплю прям в первый день продаж.
Если данные слухов оправдаются, а часто бывают что не и по всем статьям, то за такую цену и при таких показателях эта камера может серьезно повредить продажу зеркалок начального уровня и дорогих компактов.
Кто их будет покупать?
Re[Boris Moscow]:
от: Boris Moscow
- EVF support (external)
т.е. та картинке, где встроенный видоискатель типа дальномерного - это просто дырка, а не EVF или даже фейк?
Re[Aleph]:
от: Aleph
т.е. та картинке, где встроенный видоискатель типа дальномерного - это просто дырка, а не EVF или даже фейк?
Я не знаю о какой картинке идет речь, но давно действительно была картинка фантазия (показана на пред. стр.) одного из любителей, то есть какой он бы хотел видеть камеру. Может быть следующая и более дорогая модель (лето, осень?) действительно будет иметь встроенный ВИ.
А у этой, я думаю что и стаба в тушке может не оказатся (посмотрим), и то будет совсем не плохо.
Re[Aleph]:
от: Aleph
даже фейк?
Конечно. Единственная достоверная картинка - та, где камера заслонена рукой.
Re[Boris Moscow]:
А я вот не рассматриваю новый фот., как альтернативу зеркалке. А вот в качесве компакта на каждый день, это будет лучший вариант, конечно, если все то, о чем говорят будет иметь место. Я имею в виду опции и цену в пределах 20-22 тыс.
Новый Олимпус E-PL1
http://i.engadget.com/2010/02/03/olympus-intros-600-12-3-megapixel-pen-e-pl1-micro-four-thirds-c/
600 долл. (кит 14-42)
нет колес
вспышка
на 6 мм короче и на 5 мм толще, чем первый Пен
стабилизатор
(кто бы открыл новую тему - мне лень)
+
два новых объектива (9-18 и 14-150)
600 долл. (кит 14-42)
нет колес
вспышка
на 6 мм короче и на 5 мм толще, чем первый Пен
стабилизатор
(кто бы открыл новую тему - мне лень)
+
два новых объектива (9-18 и 14-150)
Re[А.А.]:
от: А.А.
http://i.engadget.com/2010/02/03/olympus-intros-600-12-3-megapixel-pen-e-pl1-micro-four-thirds-c/
600 долл. (кит 14-42)
Да, это серьезная заявка на камеру которая всегда с тобой. Нужны ли вообще компакты с фиксом после этого? Большой вопрос.
А с широкоугольным зумом (ED 9-18mm f4.0-5.6 lens (18-36mm equivalent), это как раз для меня.
Ну а более продвинутый вариант, если нужно, появится попозже.
Re[Boris Moscow]:
Цены на новые объективы (в США):
M.ZUIKO DIGITAL ED 9–18mm F4.0–5.6 Estimated Street Price: $699.99
M.ZUIKO DIGITAL ED 14–150mm F4.0–5.6 Estimated Street Price: $599.99
M.ZUIKO DIGITAL ED 9–18mm F4.0–5.6 Estimated Street Price: $699.99
M.ZUIKO DIGITAL ED 14–150mm F4.0–5.6 Estimated Street Price: $599.99
Re[А.А.]:
http://i.engadget.com/2010/02/03/olympus-intros-600-12-3-
Объявление по ссылке пропало. Наверно потому что официальное от Олимпус будет чуть позже?.
Re[Boris Moscow]:
от: Boris MoscowВот здесь можно посмотреть
Объявление по ссылке пропало...
http://43rumors.com/e-pl1-leaked/
Re[Boris Moscow]:
Здесь подробный обзор Samsung NX10 с оригиналами фотографий с него - http://www.ferra.ru/online/digiphoto/95273/print
;)
;)
Re[vlad--king]:
от: vlad--king
Здесь подробный обзор Samsung NX10 с оригиналами фотографий с него - http://www.ferra.ru/online/digiphoto/95273/print
;)
посмотрел оригинал пейзажа с него - вспомнил песню)))
...а снится нам трава
Трава у дома зеленая зеленая трава
хотя автор обзора уточняет, что она у Самсунга изумрудная))))
:cannabis:
Re[Voigtlander]:
от: Voigtlander
посмотрел оригинал пейзажа с него - вспомнил песню)
Дайте мне Вашу камеру, я еще хуже сниму.
Какой смысл судить о камере по плохо снятым кадрам? Нужно судить по лучшим и пытаться из камеры вынуть такое же качество.
Re[А.А.]:
Какой смысл судить о камере по плохо снятым кадрам? Нужно судить по лучшим и пытаться из камеры вынуть такое же качество.
Эти снимки взяты из ДиПиРевью, там они сделаны еще предварительной камерой. После этого в окончательном варианте, кривую цветов вроде как подкрутили.
Но, я читал что жителям Корее где эта камера уже продается (пишут раскупается на 100 процентов) некоторая перенасыщенность даже нравится.
Ну а тем из нас для кого это выглядит немного "пережарено" можно попробовать подкрутить в камерных настройках или пользоватся RAW. Мне RAW из этой камеры нравятся больше.
Re[Boris Moscow]:
от: Boris Moscow
Эти снимки взяты из ДиПиРевью, там они сделаны еще предварительной камерой. После этого в окончательном варианте, кривую цветов вроде как подкрутили.
Обсуждаемый снимок (пейзаж с холмами) - просто брак, что о нем говорить.
Что до цветов, они меня не сильно трогают - я все снимаю в РАВ и потом сильно обрабатываю. Так что цвета я сделаю любые, было бы из чего. Обзор на сега... показывает, что вроде бы есть из чего. Но хочется дождаться, пока камера попадет в прямые руки (и не сайтового тестера, которые все же несколько ограничены в своих возможностях по критике). Впрочем, если бы камера была мне доступна, то я бы и сам купил попробовать.
Re[А.А.]:
вам какую ? ))) у меня их много)))...вы лучче своей плохо снимайте)))
я к тому, что похоже на дефолтных установках цвета жареные...
снять плохо каждый может...а вот нафига такое в тестах выкладывать -неясно...
Re[Boris Moscow]:
от:Boris Moscow
А Вы посмотрите на приведеннйю ссылку, там тоже стоит: olympus-e-pl1.html
Конечно ничто не гарантированно и в этом случае на 100 процентов, но это не важно, снимки с этих жвух камер (одна матрица) могут мало чем отличатся.
Для меня главное, какую бомбу подкладывает Олимпус,
камера с качеством снимков Е-Р1, на 10 процентов компактнее, легче, и по цене между 500, 600 у. е. (в Москве за ???).Подробнее
те кто покупает начальные зеркалки с поворотным экраном например :)
я искренне восхищаюсь слаженной работой маркетологов панасоника и олимпуса.
или удобный корпус и хороший автофокус поворотный экран
и видео но без стабилизатора
или неудобный корпус средньнькое видио "приколоченный" экран но со стаблизатором..
и еще примерно такие же игры со вспышкой.
"конечно" в EP2 за 1000 спышку сделать "нельзя" а в PL1 за 600 - можно :)
Re[dimav]:
[quot]"конечно" в EP2 за 1000 спышку сделать "нельзя" а в PL1 за 600 - можно [/quot]
СУПЕР!!! :D
СУПЕР!!! :D
Re[dimav]:
У меня такое чувство что именно с этой "малютки" они должны бы начинать, а уже потом "накручивать" вдвое более дорогой "профи" вариант. Но видно спешили и было не до этого.
Эта камера мне так нравится, и хотя я ее в руки не брал, но потрогвть ее очень хочется. Настолько пропорции формы дизайнерам удались. А если она еще и может делать неплохие снимки, то тогда уже совсем не отвертется и придется покупать. :)
То что без "колесиков", мне не привыкать, у моего LX3 их тоже нет.
Но вот тому кто от зеркалки идет их будет не хватать.
Эта камера мне так нравится, и хотя я ее в руки не брал, но потрогвть ее очень хочется. Настолько пропорции формы дизайнерам удались. А если она еще и может делать неплохие снимки, то тогда уже совсем не отвертется и придется покупать. :)
То что без "колесиков", мне не привыкать, у моего LX3 их тоже нет.
Но вот тому кто от зеркалки идет их будет не хватать.