Как делать"постановку" зимой и как снимаете Вы?
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[Sate]:
Нельзя вискарь!!! Вы что!Кто уверен что они только для сугрева его хлебнут? Не забывайте, что они с утра не ели. Да и с медицинской точки зрения это не совсем правильно. Если на улице морозы - можно и поснимать, но 2-й камерой и чтобы молодые были одеты соответственно. Поди ж не глупые люди, сами поймут что надо одеваться. А вообще конечно лучше перенести съемку в помещения. Не дай бог простынет невеста. скажут что фотограф виноват :)
Re[Эльсина]:
от:Эльсина
хочет зимой постановку-пусть отрабатывает свои деньги :D снимайте с нее шубку,ложите в сугроб- и вуаля!! 8) классные постановочные фото:)
только вот я очень сомневаюсь, что в ДЕНЬ СВАДЬБЫ она действительно захочет это все делать! или жених тут начнет наседать вместе с гостями- все про то же-ЧТО ВЫ МУЧАЕТЕ НЕВЕСТУ![]()
вывод-это все обсуждается только на встрече, ну никак не по тел. .
может убедите что в интерьере действительно можно снять круто-муто без последствий для здоровья :)
музей, гостиница, кафешка уютная-пусть невеста ищет, договаривается о съемке.Подробнее
Да, моя наверное ошибка в том что я начала по телефону человека пугать постановкой. Но дело все в том что у нее свадьба через неделю и я так понимаю что времени на прогулку мало, потому что я предложила ей стандарт - мост Багратион, ГУМ- но она сказала что это далеко и долго ехать. А кроме того - возник такой вопрос- она мне говорит- НУ ВЫ ЖЕ ПРОФЕССИОНАЛ, ВЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КЛАССНЫЕ МЕСТА В АЛТУФЬЕВО ГДЕ СНИМАТЬ ТЕПЛО. Вот вопрос - а должна ли я и в правду знать? А еще она очень удивилась тому что я не помню как называется ЗАГС в котором я снимала одну из свадеб, и в котором они тоже будут расписываться. Вот второй вопрос- а надо ли все загсы помнить как называются? Мне оно зачем?
Re[Sate]:
Ошибка наверное в том, что человек по тел почувствовал неуверенность в голосе-отсюда и наезды и неуверенность в вас как в профессионале.
условия ставите вы. Только когда вы действительно профессионал. если же начинающий, то скорее всего-свадьба более чем бюджетная, клиент более чем вредный и следствие-сомнение в вас т.к. клиент платит НЕБОЛЬШИЕ деньги.
условия ставите вы. Только когда вы действительно профессионал. если же начинающий, то скорее всего-свадьба более чем бюджетная, клиент более чем вредный и следствие-сомнение в вас т.к. клиент платит НЕБОЛЬШИЕ деньги.
Re[Эльсина]:
от:Эльсина
Ошибка наверное в том, что человек по тел почувствовал неуверенность в голосе-отсюда и наезды и неуверенность в вас как в профессионале.
условия ставите вы. Только когда вы действительно профессионал. если же начинающий, то скорее всего-свадьба более чем бюджетная, клиент более чем вредный и следствие-сомнение в вас т.к. клиент платит НЕБОЛЬШИЕ деньги.Подробнее
Да все так
Re[Sate]:
[сообщения хамских клонов удаляются роботом]
Re[Стронг]:
от:Стронг
Да ничего ты не должен знать про Алтуфьево. Я вообще не москвич. Но в Москве снимаю иногда. Это проблема молодых, где они хотят провести кусок своей свадьбы. Куда поедут там и работать буду. Мне-то какая разница? Можно вообще никуда не возить. Нафотожопить интерьеров на задник и все дела. :DПодробнее
это уже пофигизмом называется
Re[Стронг]:
от: Стронг
Нафотожопить интерьеров на задник и все дела. :D
Re[Эльсина]:
Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
Вискарь - это благородно! Я в 76-ом,на деревенской свадьбе,самогон из трёхлитровой банки,прямо из горла, засаживал, - под солёный огурец!![]()
![]()
Уважаю Вас, коллега!
Re[Стронг]:
от: Стронг
А у Вас под ногами 12-ти-миллионный город и Вы не знаете что снять!
я тоже не из Москвы
Re[Sate]:
вы довольны ответами и примерами?
Re[Lekas]:
от: Lekas
вы довольны ответами и примерами?
Не всеми, но несмотря на то что есть те кто приходят поглумится и посмеяться в тему, есть и те кто говорят интересные мысли.
Re[Sate]:
в субботу впервые снимала зимнюю свадьбу (и впервые телевиком). если честно, сама виновата в том что не подготовилась хорошенько, в итоге конечно чуток промахнулась кое-где с экспозицией. но это ладно. сама невеста раздетая и беременная вроде как не против была позировать, но за нее переживали гости ,ну и я конечно. а вот жених дрожал как суслик и ныл всю дорогу и еле уговорила его снять драную дубленку.
а так, думаю, если иметь в запасе часок, наверно можно кучу красоты снять зимой. а мы бОльшую часть прогулки провели в лимузине, т.к. молодых приперло с севера москвы ехать именно на Поклонку. даже цветы там не возлагали. и думается, неужели не нашлось снежных елок поближе?
а так, думаю, если иметь в запасе часок, наверно можно кучу красоты снять зимой. а мы бОльшую часть прогулки провели в лимузине, т.к. молодых приперло с севера москвы ехать именно на Поклонку. даже цветы там не возлагали. и думается, неужели не нашлось снежных елок поближе?
Re[ZeBrA]:
Re[Lekas]: