ненене у никана есть фуджик
вот была бы она на пентакс! типа отдел пентакса который протушками заморачивается, а сам пентакс поработил бы рынок неубиваемых всепогодных фф беззеркалок для творчества вот было бы дело :D
Тема закрыта
Краски увядающей зелени: как их передаёт сигма/фовеон (осеннее лирическое)
Всего 332 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[Приходько Павел]:
Re[Foma Kiniaev]:
от:Foma Kiniaev
ненене у никана есть фуджик
вот была бы она на пентакс! типа отдел пентакса который протушками заморачивается, а сам пентакс поработил бы рынок неубиваемых всепогодных фф беззеркалок для творчества вот было бы дело :DПодробнее
Давайте ее оставим все таки под родной байонет :) . Как показывает опыт обычно больше 5 обьективовм фотолюбителю, а не фотоманиаку не надо.
Re[Велобайкер]:
ну ладно бы и эти 5 объективов, я бы взял себе 35 мм, 50 мм и 85 мм.
Так и их же нет! (в продаже)
Кстати, у меня много чего под М42, а есть где купить переходник для сигмы?
Так и их же нет! (в продаже)
Re[Приходько Павел]:
от: Приходько Павел
Переходники продают в Мастерских РСУ на Мосфильмовской (черные, дорого, встают криво), либо в Китае (блестящие, дешево, идтут из Китая долго). Подтверждение фокусировки есть в камере - зеленый глаз горит, поэтому нужна лишь железка, чипа не ставят... хотя никто не мешает попробовать.
З.Ы. Про оптику - запросы тонко эстетически выверенные :) У меня пять объективов на Сигму, но нет ни одного из перечисленных вами - за новизной и светосилой я не гнался, как результат - за все было отдано где-то порядка 1000 ойро, что по деньгам не дотягивает даже до средней одной-единственной Эльки на Сапоп.
Re[Велобайкер]:
денег нема на родные объективы :(
только ручками фокус крутить...
только ручками фокус крутить...
Re[Сергей Буланов]:
Во, нашел еще самые-самые первые кадры после покупки фотика.
сразу поехал в деревню, пока доехал, стемнело.

Храм в селе Красноармейское (Шуйский рн, Ивановская обл.)

все снято с рук.
первый кадр в фотошопе кропировал, второй - как есть.
сразу поехал в деревню, пока доехал, стемнело.

Храм в селе Красноармейское (Шуйский рн, Ивановская обл.)

все снято с рук.
первый кадр в фотошопе кропировал, второй - как есть.
Re[Приходько Павел]:
В прошлую субботу переходник покупал в РСУ на Бережковой набережной. Они не встают , я всеравно купил. нашел причину - там диаметр ф50 надо проточить - должен быть ф50 - 0.02 мм, а на адаптере больше на 0.6 мм. проточил и все встал как родной.
Dp1:
Увиденное на небе или "The X-Files"

Re[N2A]:
"Добрый знак"

Re[all]:
DP2s

злАто:
Dp1 , SPP 2.5 :

и еще оно:

и еще оно: