весь сладкий мед всея фотору

Всего 164 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

2 Боня

вам еще годы тренировок пройти надо- тетя
Рыдаю! Рву на себе свежую стрижку, жую мятую варежку: "Какие ресницы". До таких высот мне не подняться. Увы мне, увы.
П.С.Ваще-то я не тетя, а дэушка младшего среднего возраста
Re[Боня]:
Цитата:
от: Боня
Наташенька! Осмелюсь заметить, у тебя альбом запаролен. (смущенная улыбка).

Извини Бонечка... я сняла пароль, а ссылки тока щас переставила... Заходи и на первую работу мою! твоё мнение для меня ценно! Спасибо заранее!
Re[Боня]:
фотку в купальнике пожалуйста, будем лить мед
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

/?&author_id=53855&sort=date&page=1&next_photo_id=1173964&prev_photo_id=1142094

/?&author_id=53855&sort=date&page=1&next_photo_id=1142094&prev_photo_id=1109967
хех, не удержался. Вот как нада!

2 Боня
вам еще годы тренировок пройти надо- тетя

Подробнее

я, как деушка старшего среднего возраста со всей ответственностью заявляю : мне столько не выпить!
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela
я, как деушка старшего среднего возраста со всей ответственностью заявляю : мне столько не выпить!

старшье поколенье должно личным примером вдохновлять на великии свершенья...
Re[Credo]:
личным примером лить личный мёд или предоставить личную бочку для налива оного?
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela
личным примером лить личный мёд или предоставить личную бочку для налива оного?

я думал, ты выпивать собираишсо! ;)
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
я думал, ты выпивать собираишсо! ;)

не, на сегодня хватит
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
плохо старалась
ссылка на галерею с паролем

Открыла доступ к альбому всем... Ну и чего мёду то нету.. :( А такое заманчивое название веточки твоей... Вот тока Боня на одну фоту приятный мёд принесла...
Re[Наталия Мишенёва]:
Наталия! Доброй ночи! Светлого утра! Бодрого дня! (это я на всяк случ, мало ли когда ты заглянешь) : ложусь спать просветлённая просмотром твоих восхитительных работ! Это чудо!!! Я в восторге!
Re[Боня]:
Цитата:
от: Боня
я не тетя, а дэушка младшего среднего возраста

... блондинка (смайлик отколупывающий алый лак с мизинца левой руки)
Re[oll]:
....................................

ТОВАРСЧИ УЧАСТНЕГИ! и прочие примазавшиеся

ВЫ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ПОД НАШИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ШЫДЕВРАМИ РЕКИ РИСОВАТЬ. НИСМИШНО НИРАЗУ ПАЛУЧАИТСЯ.

и Шуруп миня выгонит нафик со статьей о накручивании рейтинга в личных целях. А мну нихотит выгонятца :(
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Добрый вечер друзья! Старалась для Вас! :peresvet:

Подробнее

Добрый день, Натуля!! Рада тебя видеть. Замечательное, светлое, радостное фото, а на комментарии 3,9,11,14 и др. не стоит обращать внимание. Личная позиция их авторов слишком хорошо высвечена, и совершенно несправедлива. Все это напоминает сведение счетов. Предположу, что жесткий амбициозный тон продиктован лишь желанием таким образом самоутвердиться. Настоящий художник волен выражаться не только общим, всем понятным языком. К сожалению, местным критикам (читай "критиканам") этого не понять. :( Успешного тебе дня и новых замечательных фотографий. :peresvet:
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

Добрый вечер друзья! Старалась для Вас! :peresvet:

Подробнее

Как-же классно поймала сочетание электропроводки с двойной сплошной дорожной разметки, такие чистые и хорошие дороги у нас в Москве и автомобили как будто только что из мойки!
Наташа, безусловно не каждому дано это увидеть, вы гений!
Рек и пять!
Re:
(57#Akela):Здравствуй дорогая Akela!!! :D Как я рада что мои работы оказали такое благотворное действие на тебя!!!! Ты меня вдохновляешь на новые такие же снимки!!!
Да... где такой чУдесный смайлик взяла, дай ссылочку :D

(58#Боня):Добрый вечер Бонечка спасибо за поддержку! Мнение этих самопиарщиков в комментах 3,9,11,14 поставивших мне двойки, против 40 пятёрок мягко говоря, мне безразличны так что могут расслабится... Я ответственно заявляю они ни фотографировать ни судить о чужих снимках вообще не умееют, вся их фоторушная галерея отстой... говорить с ними, вообще то, не о чем..Они убогие, обиженные жизнью, не видящие красоты... им завидно что мы делаем фото лучше их... Жаль в игноре только три места... :( Я буду жаловаться модераторам и пусть опять заблокируют их хрен знает на сколько!!!!!!!!!!

(59#Шуруп):Добрый вечер Шуруп! Рада видеть от Вас такую конкретную поддержку !!! Вот Вы -настоящий фотограф и можете оценивать мои работы и писать комментариии... Всегда рада видеть у меня в гостях

ДРУЗЬЯ ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА НОВЫЕ СНИМКИ, ВСЕГДА РАДА ВАС ВИДЕТЬ...
Re[Шуруп]:
Я знааааалллл,что здесь все скрытые медоносы...тьфу на Вас.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Я знааааалллл,что здесь все скрытые медоносы...тьфу на Вас.

lДоброй ночи Григорьич! Вы так редко к нам заходите, а так хочется слышать ваши справедливые и в то же время, строгие мысли. Без вас мы теряем атмосферу уюта, не бросайте нас, больше.
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

(59#Шуруп):Добрый вечер Шуруп! Рада видеть от Вас такую конкретную поддержку !!! Вот Вы -настоящий фотограф и можете оценивать мои работы и писать комментариии... Всегда рада видеть у меня в гостях :

Подробнее

вот ведь инфекция
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
lДоброй ночи Григорьич! Вы так редко к нам заходите, а так хочется слышать ваши справедливые и в то же время, строгие мысли. Без вас мы теряем атмосферу уюта, не бросайте нас, больше.

Подробнее

Григорьича незамеданосишь!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Григорьича незамеданосишь!

здраствуйте Сергион!!! Спасибо Вам за такое ценное замечание, без вашего искрометного юмора всегда было скучно, особенно радует ваша способность говорить о простых вещах сложными словами. Очень хочется видеть вас в нашей бочке меда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта