от: ШурупВо загнул! Лучше отдай мне банку меда за самый липк.., т.е. самый правдивый и лиричный комментарий.
мед не ради меда. А мед ради закалки собственный знаний.
весь сладкий мед всея фотору
Всего 164 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
сама глупая, мед не ради меда. А мед ради закалки собственный знаний.
нисладко...

Re[Боня]:
от: Боня
Во загнул! Лучше отдай мне банку меда за самый липк.., т.е. самый правдивый и лиричный комментарий.
а тибе зачем? натюморД с нимать будишь? в жевтых тонах?

Re[Боня]:
Во загнул! Лучше отдай мне банку меда за самый липк.., т.е. самый правдивый и лиричный комментарий.
ниче не понял
Re[Natashha]:
от: Natashha
нисладко...
Добрый вечер Наташа!Извини что немного опаздала.. Ооо уже всё сказали по твоей чудесной работе.. Она хороша как всегда... Как здорово и к месту применён фотошоп! Так и хочется побродить по такому лесу... Просто супер...!!!

Надеюсь увидеть твои отзывы по моим работам.

Re[Шуруп]:
ниче не понял
Ох, и непонятливый мужик пошел! Лана, ставь мйод на стол и конспектируй: "Потрясающе красиво!! А где это?.. А-а, я там бывала в 1567 г. Незабываемая поездка!! Помнится..", "Очаровательно, шарман! Такая красота, что просто нет слов для того, чтобы выразить свой восторг", "Ух ты!! Потрясена!! Какой восхитительный пейзаж (портрет, натюрморт)"
Re[Natashha]:
Аха!! :D Вот если бы Шуруп учредил приз и назывался бы он дымарём (это такая хрень, которой пчел окуривают)... смайлик в экстазе заламывает руки
Re[Боня]:
от:Боня
Ох, и непонятливый мужик пошел! Лана, ставь мйод на стол и конспектируй: "Потрясающе красиво!! А где это?.. А-а, я там бывала в 1567 г. Незабываемая поездка!! Помнится..", "Очаровательно, шарман! Такая красота, что просто нет слов для того, чтобы выразить свой восторг", "Ух ты!! Потрясена!! Какой восхитительный пейзаж (портрет, натюрморт)"Подробнее
Нее.... у меня душевней,

Re[Боня]:
от:Боня
"Потрясающе красиво!! А где это?.. А-а, я там бывала в 1567 г. Незабываемая поездка!! Помнится..", "Очаровательно, шарман! Такая красота, что просто нет слов для того, чтобы выразить свой восторг", "Ух ты!! Потрясена!! Какой восхитительный пейзаж (портрет, натюрморт)"Подробнее
памойму ты списываишь

Re[Natashha]:
Аха! :) Вот если бы Шуруп учредил прыз, и назывался бы он дымарем (это такая хрень, которой пчел окуривают), было б где душе свернуться и развернуться :)
Re[Natashha]:
памойму ты списываишь
А то.. :)
Re[Боня]:
Аха! :) Вот если бы Шуруп учредил
с кем?

Re[Боня]:
от:Бонямда, тема удалась...
Ох, и непонятливый мужик пошел! Лана, ставь мйод на стол и конспектируй: "Потрясающе красиво!! А где это?.. А-а, я там бывала в 1567 г. Незабываемая поездка!! Помнится..", "Очаровательно, шарман! Такая красота, что просто нет слов для того, чтобы выразить свой восторг", "Ух ты!! Потрясена!! Какой восхитительный пейзаж (портрет, натюрморт)"Подробнее
Re[Шуруп]:
Думала по ссылке можно войти...Пойду щас сниму параль...
Re[Шуруп]:
плохо старалась
ссылка на галерею с паролем
тебе ж оценку не ставить... тебе ж мёд лить надо... ;)
Re[Наталия Мишенёва]:
от:Наталия Мишенёва
Доброго вечера всем и приятных просмотров
Подробнее
Наташенька! Осмелюсь заметить, у тебя альбом запаролен. (смущенная улыбка). Но и так виден восхительный закат, что ты сняла. Красотища необыкновенная, не то что у нас, в Усть-Загниловске, всё морось, да туманы. Скорей бы уже лето. Ты - просто умница!