Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 19821 - 19840
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Ты уже дошёл до самого осмеиваемого любительского жанра.
«Девочки в простынях/тюле по лесу/кладбищу/развалинам скачут, гламур изображают.» (
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Ты уже дошёл до самого осмеиваемого любительского жанра.
«Девочки в простынях/тюле по лесу/кладбищу/развалинам скачут, гламур изображают.» (

"...Я говорил тебе что лучше не ходи,
В сортиры по ночам, избави Господи,
Но ты была горда, я вижу результат,
Бездыханный твой труп они низвергли в ад.
О-о-о-о-о, нас ждут из темноты-ыыы!
О-о-о-о-о, нас ждут из темноты-ыыы!" :D
Sony RX1
NX300 + 45/1.8

Sony RX1
GX800 + Sigma 56/1.4
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
X-E3 + 35/1.4
Re[mdmitriy]:
Практически 3 месяца не брал в руки камеру. Что то соскучился не много, решил сходить в студию... У вас то как дела? Что хорошего, чего нового на форуме?

_DSC0072 1 by Archi SPb, on Flickr
Sony RX1
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.

Сейчас фотоаппараты за хххххх рублей, фотошопы, хреношопы...и на выходе то, что имеем

Да очень просто - все сейчас хотят из себя что то представить, не то что есть на самом деле.
Как Вас представить? - Представьте меня в белом!

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Напомнило фото из криминальных хроник . "На кладбище найдена очередная жертва маньяка". :D Без обид, просто навеяло

+100)))))
Re[Pomo]:
Цитата:

Подробнее

Какая-то сплошная маргинальная полоса у вас пошла.
Re[mdmitriy]:
Гена, тебя тоже просили не офтопить.
Re[Pomo]:
Цитата:

Подробнее

Вообще Сергей по существу заметил, просто подал немного грубовато
Так я согласен ноги уверен у модели хорошие )) Но фотография этого не подчеркнула, а остальное всё получилось хорошо,

Если автор против удалю этот пост, но так наглядно,
Re[TimFoto]:
Мне вариант не очень нравится, потому что правая рука упирается в край кадра и композиция нарушена. Ну и как бы это не новичковая ветка, где просят отрезать-подрезать.
Re[mdmitriy]:
Композиция... тут диалог в вк сразу вспомнил. Написала девочка, говорит: «я сама фотограф, но хочу пофоткаться, можешь пофоткать?»
Я ей говорю, да без проблем, ты мне вот только, как фотограф скажи, что мне сделать, чтоб мои кадры стали лучше и я смог тебе сделать хорошие фотографии. И парк примеров своих кадров скинул. Ну она начала, вот тот лучше, там композиция. Я ей говорю: «ок, а какая там композиция? Что там? А то я не шарю, просто кнопку давлю.. а объём, так вообще не парюсь, он либо есть, либо нет, его свет делает, не я..»
Короч, в ответ: «ты чё стебешься надо мной?»
Я говорю: «нет, просто всегда стараюсь слушать фотографов, стало интересно»
Дальнейший игнор и молчание...
Вот такая вот она... композиция
Re[Pomo]:
Ты же понимаешь это пример из того что было ... в твоём случае мне думается модели просто достаточно было ноги не сгибать, а вытянуть вперёд.
Re[mdmitriy]:
Фигассе перекидывания какашками.
А всё из-за кого?
Из-за девок конечно.
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта