Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 19781 - 19800
Re[glotobarm]:
Цитата:

от:glotobarm

Добрый день. Девочка - модель с фотопленера "Ангелы и Демоны". На лбу - то ли прорастающие рожки, то ли отвалившиеся, за спиной - крылья. Имхо, её образ - полуангел/полудемон, жаль, что не спросил, данная стадия - это перерождение "кого в кого?"

Подробнее

Вот ведь... Спасибо...цельный вертикальный кадр лучше, в нем понятнее... А то Ваши предыдущие коллажи были однозначно понятны и я тут тоже пытался сообразить...
Взгляд девочки хорош, цвет приятен, особенно в зеленцу тон кожи на лице мне нра... Я бы может убрал резкозти, она, на мой взгляд, избыточна, за счёт чего рожки и рисунок на руке кажется искусственным и создают диссонанс...
Re[glotobarm]:
Фото у Вас- загляденье просто . Есть чему поучиться.
Re[mdmitriy]:
NX300 + 60/2.8 NX

Sony RX1
del
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Ой!
Sony RX1
Sony RX1
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
NX300 + Ю-11 135/4

Re[micluha]:
Это не портреты...
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
Это не портреты...

А это не Ты!
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha

А это не Ты!

Не очень понял о чем Вы?...У Вас не очень внятно с логикой?Или с общением?...Как и с чувством юмора...
Re[micluha]:
micluha, как обстоят дела с поиском моделей? Вроде, была одна.
Re[mdmitriy]:
NX200 + 50-200 NX

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
micluha, как обстоят дела с поиском моделей? Вроде, была одна.

Поиски прекращены,даже почти не начавшись.
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
Не очень понял о чем Вы?...У Вас не очень внятно с логикой?Или с общением?...Как и с чувством юмора...

У меня со многим - "не очень"только с настроением хорошо. И Вам того же!
X-E3 + 35/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта