Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 19221 - 19240
Re[ruslandscape]:

Re[archi_spb]:
от:archi_spb
_DSC9503 by Archi SPb, on FlickrПодробнее
У вас был замечательный портрет этой же девушки, с тканью, в ветке "обсуждаем без скидок" (вроде). Тут же мне кажется все очень неудачно, и ракурс и поза и свет, в частности линия руки на переднем плане, линия груди, проекция носа, локоть второй руки. Говорю не потому, что хочется покритиковать, у вас есть замечательные портреты, очень профессионально сделанные. Но вот тут, имхо, не задалось.
Re:

Re[ruslandscape]:

Re[Aleksanr Sokolov]:
от:Aleksanr Sokolov
У вас был замечательный портрет этой же девушки, с тканью, в ветке "обсуждаем без скидок" (вроде). Тут же мне кажется все очень неудачно, и ракурс и поза и свет, в частности линия руки на переднем плане, линия груди, проекция носа, локоть второй руки. Говорю не потому, что хочется покритиковать, у вас есть замечательные портреты, очень профессионально сделанные. Но вот тут, имхо, не задалось.Подробнее
Да кадр в утиль, что тут говорить... эта часть фотосета не задалась :(
На постоянный уровень пока не выйте, скачет результат + обработка в рамках одного сета скачет, так как руками и на глаз, да ещё и в разные дни
Re[Aleksanr Sokolov]:
от:Aleksanr SokolovПодробнее

Re[archi_spb]:
от: archi_spbхорошие кадры
спасибо

Re[вьюрок]:
от: вьюрок
эта мне очень нравится!
Спасибо. Скорее всего в галерею залью такой же кадр, но где смотрит в камеру. Поделюсь мыслями о фотосете. Честно говоря меня там бамбануло знатно.
Завтра ещё более веселый сет. Рубашка и чёрные колготки. 2 дня тонко объяснял, что это дичь. Но ни как не достучаться.
Re[archi_spb]:
от: archi_spbхорошие кадры
Спасибо!
Re[ruslandscape]:

Re[mdmitriy]:
Re[Aleksanr Sokolov]:
от:Aleksanr SokolovПодробнее
Вот, точно! Типаж полностью соответствует. Очень хорошо!
Единственное, что меня беспокоит - нет взгляда, и нет действия. Снимок похож на спокойный ручей при 1/4000 и 32.
Re[mdmitriy]:
Re[вьюрок]:
от: вьюрок
Вот, точно! Типаж полностью соответствует. Очень хорошо!
Единственное, что меня беспокоит - нет взгляда, и нет действия. Снимок похож на спокойный ручей при 1/4000 и 32.
Спасибо. На счет взгляда согласен
1Ds Mk2 + 24-105