Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 18461 - 18480
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный

Подробнее

Золушка :smile2:
Понравилась.
Re[mdmitriy]:
Объектив Pentax-M 85 2 @=2

Re[mdmitriy]:
Re[Nikolaitsch]:
Цитата:

от:Nikolaitsch

Подробнее

Re[mdmitriy]:

Re[t1000978]:
Цитата:
от: t1000978
Золушка :smile2:
Понравилась.

Пасип.

Re[mdmitriy]:
 DSC_1393 by A2YL, on Flickr
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
 _DSF4984 by Wincent Wega, on Flickr
Re[Saturnus]:
девушка красивая,глаза красивые.умные !

даже если обрезать косяк с рукой ,все равно не очень.
дерево на фоне ни к чему..
ну и вообще ....

Re[Nikitos_]:
Цитата:

от:Nikitos_
девушка красивая,глаза красивые.умные !

даже если обрезать косяк с рукой ,все равно не очень.
дерево на фоне ни к чему..
ну и вообще ....

Подробнее

😳😳😳

Первый комментарий, в данной ветке, который по существу.
А я думаю, чего снег растаял
Re[mdmitriy]:

Elada by Archi SPb, on Flickr

Elada by Archi SPb, on Flickr
Re[archi_spb]:
[quote=archi_spb]

Губоужас.
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
[quote=archi_spb]
Губоужас.

Это имеет какое то отношение к съёмке портрета? К схеме света?
Модели не обсуждаются.
Правда есть лозунг: «нет не красивых моделей, есть плохие фотографы», поэтому камень кинутый можно было перефразировать на что то дельное: «вот если бы, сделали так ... , то тогда ..., и ... не было бы» ;)
Re[archi_spb]:
Модель не обсуждаю, просто я, без преувеличения, испытываю ужас от инородного тела в её губах, от этого противоестественного изменения черт лица. Не более того. Подобное я бы мог сказать и об одном квазихудожнике прибившем свои осеменитальные органы к мостовой и объявившим это творчеством.
К фотографу у меня претензий тоже нет. Ну зафиксировал факт членовредительства, да и ладно.
Re[samtakoj]:
Цитата:

от:samtakoj
Модель не обсуждаю, просто я, без преувеличения, испытываю ужас от инородного тела в её губах, от этого противоестественного изменения черт лица. Не более того. Подобное я бы мог сказать и об одном квазихудожнике прибившем свои осеменитальные органы к мостовой и объявившим это творчеством.
К фотографу у меня претензий тоже нет. Ну зафиксировал факт членовредительства, да и ладно.

Подробнее

Я вашу мысль понял. С мостовой дичь, и этой фигней не только он занимался. Тогда видимо популярно было, взять того же Мерлина Мэнсона. Прост намекнул, что сам факт не обсуждаем. Точка. Съёмка обсуждаемыми и дискуссия только приветствуется
Качсемо съёмки:
а) был вариант фронтального плоского света, от него отказался. Ибо вышло бы скучно. И моя цель была - глубина кадра (не модели), работа 1 источника + отражатель
б) на этапе постобработки помудрить. Выяснилось - не художник.
Re[mdmitriy]:
чё крутил не помню, ББ точно не крутил. Фон должен быть зашарпаным, пастельные тона и готова куча лаечек в инстаграмах.

Воть токо не надо по баланс и микроконтраст загонять.
Девочкам нравится

Re[Retromaster]:
Цитата:
от: Retromaster

Воть токо не надо по баланс и микроконтраст загонять.
Девочкам нравится[/img]

Модель человека нравится глазами.
Света нет, позу фотограф не поставил, крышечку с обьектива не снял, кнопочки не все нажаал, в те, что нажал, так не туда жал.
Мышка бежала, хвостиком по тачподу провела.
Re[mdmitriy]:
Случайное фото.[/img]
Re[mdmitriy]:
 DSC07361_1 by A2YL, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта