Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 17461 - 17480
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Вертикальный кадр!!! Здорово бы получилось!
Re[mdmitriy]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вертикальный кадр!!! Здорово бы получилось!

Можно. Но я кропить не люблю.
Тот в 2х3 не очень вписывается. Вот другой оттуда же.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Можно. Но я кропить не люблю.

Я имел ввиду изначально снимать вертикальный кадр. Тогда бы ветки слева ушли бы и ноги не обрезались. А снимок с настроением))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я имел ввиду изначально снимать вертикальный кадр. Тогда бы ветки слева ушли бы и ноги не обрезались. А снимок с настроением))

Всё можно, но ловить пальто в движении так будет неудобно. И потом не всякая обувь одинаково красиво смотрится сзади и спереди.

Re[mdmitriy]:

Re[mdmitriy]:

Re[mdmitriy]:

CF007163_C1 by -OlAf-, on Flickr
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Всё можно, но ловить пальто в движении так будет неудобно. И потом не всякая обувь одинаково красиво смотрится сзади и спереди.

Подробнее

А чего отражателем неподсвечиваеш?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
А чего отражателем неподсвечиваеш?

Все недостатки исключительно от лени. Отражатель на пленэр таскаю изредка весной и летом, на последних, думал, рассеянного и отраженного от листвы света хватит и отражатель не поможет (было облачно). Чаще беру вспышку с большим самодельным рассеивателем или зонтом но если модель крутится, конечно, лучше отражатель, а ещë лучше с ассистентом... А тут ещё это шляпка.

Вот когда и погода, и свет, и отражатель, и модель сойдутся...
Re[mdmitriy]:
Вспышка с зонтом.
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:

"Принцессы Дисней": Рапунцель.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.