Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 16541 - 16560
Re[mdmitriy]:
Господа,вы где таких дам находите?
Глаз не оторвать!
Да и сами фото, ЦВЕТНЫЕ!
Глаз не оторвать!
Да и сами фото, ЦВЕТНЫЕ!
Re[П Олег]:
от: П Олег
Да и сами фото, ЦВЕТНЫЕ!![]()
согласен! это самое главное! ;) ненавижу чб!
Re[Алексей Зауральский]:
Леша, вы делаете явные успехи...
Верной дорогой идете товарищ!
Re[Vasil_M]:
от: Vasil_M
Леша, вы делаете явные успехи...Верной дорогой идете товарищ!
+1
Re[mdmitriy]:
Canon EOS 5D+ Sigma 50mm f/1.4 EX DG HSM+YONGNUO YN560-II
Всегда ли вспышка "зло":?: :?
IMG_6144 by YURY avasfoto, on Flickr
Всегда ли вспышка "зло":?: :?
IMG_6144 by YURY avasfoto, on FlickrRe[mdmitriy]:
Скорее посоветоваться, чем похвастаться: как думаете, портрет девушки с плохим настроением, имеет право на жизнь?
https://500px.com/photo/206179551/img-by-dima-dima
https://500px.com/photo/206179551/img-by-dima-dima
Re[Дикрас]:
Плохое настроение девушки не даёт права делать плохие портреты! Работы фотографа не видно ни капли!
Re[Соколов Леонид]:
от: Соколов Леонид
Плохое настроение девушки не даёт права делать плохие портреты! Работы фотографа не видно ни капли!
а кто виноват в том что она курица? нет я не про обсуждаемую девушку а вообще, если съемка, а она курица и ведет себя стремно, причем тут фотограф? это как я два дня назад свадьбу снимал, это пипец а не нивеста, и красивая и все, и с такой рожей на всех фотках на лице написано, накой мне это надо идите все на ..., жениху и гостям в 33 раза интереснее было фотографироваться чем ей! свою работу я выполнил, есть хорошие фотки где я ее смешил перед спуском затвора и где жених смешил, но таким гамном быть нельзя! и фотограф тут не причем! моя задача поймать нужный момент, ставить грамотно людей, грамотно строить композицию нажимать на спуск, и потом грамотно проявить фотки, вот что вхордит в обязанности фотографа, и то что невеста тупая курица всем не довольная это только ее проблемы, что один из своих главных дней в жизни неможет потерпеть двухчасовую прогулку,, чтобы на всю жизнь получить хорошие фото! конечно, я пусичь я урчал и мурлыкал на свадьбе, и клиент доволен моей работой и нужные моменты я поймал где эта курица была с нормальным лицом, а не с рожей, но нервов потратил уйму, и оставила она о себе крайне негативное мнение!
Re[mdmitriy]:

Re[Соколов Леонид]:
от: Соколов Леонид
Спасибо всем.
С вами согласен на 90%.
Re[Nikolaitsch]:
С кадрировкой не согласен, но портрет замечательный!