Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 15921 - 15940
Re[Yuriy_]:
Стрела похоже не в сердце попала ,а в правый глаз :D
Re[Алексей Зауральский]:
от:Алексей Зауральский
IMG_3671.jpgПодробнее
Алексей, девочка левой рукой держится за непонятно что; поручень или часть мебели? К сожалению, и скорее всего, не все люди, которые увидят Ваше фото, так же как и я смогут определить, что это за предмет... Я это к чему, ИМХО, на снимке должно быть всё понятно, ну или хотя бы, что бы человек после некоторых раздумий смог уловить смысл и задумку автора... И ещё, справа, вертикальные линии отсекают композиционно правую часть кадра. К сожалению место и точка съёмки, на мой взгляд выбраны не удачно. Понравилось: цвета - хорошие, естественные, а так же непринуждённость выражения лица девочки. Алексей, всё что я написал это всё мои личные впечатления, ни сколько не претендующие на...
Re[Алексей Зауральский]:
от: Алексей Зауральский
Стрела похоже не в сердце попала ,а в правый глаз :D
Re[Yuriy_]:
от:Yuriy_Нет почему же, надо все нюансы знать, она стоит на верней ступеньке лестнице в коттедже между двумя комнатами,держится за поручень, в кадр по моему только одна ступенька попала, руку резать не решился
Алексей, девочка левой рукой держится за непонятно что; поручень или часть мебели? К сожалению, и скорее всего, не все люди, которые увидят Ваше фото, так же как и я смогут определить, что это за предмет... Я это к чему, ИМХО, на снимке должно быть всё понятно, ну или хотя бы, что бы человек после некоторых раздумий смог уловить смысл и задумку автора... И ещё, справа, вертикальные линии отсекают композиционно правую часть кадра. К сожалению место и точка съёмки, на мой взгляд выбраны не удачно. Понравилось: цвета - хорошие, естественные, а так же непринуждённость выражения лица девочки. Алексей, всё что я написал это всё мои личные впечатления, ни сколько не претендующие на...Подробнее
Re[Алексей Зауральский]:
от:Алексей Зауральский
Нет почему же, надо все нюансы знать, она стоит на верней ступеньке лестнице в коттедже между двумя комнатами,держится за поручень, в кадр по моему только одна ступенька попала, руку резать не решилсяПодробнее
Не тупи, Зауральский, включай мосК! Особенно, когда тебе говорят сведущие ЛЮДИ!
от: Yuriy_
... на снимке должно быть всё понятно, ну или хотя бы, что бы человек после некоторых раздумий смог уловить смысл и задумку автора.
А ты как баран талдычишь своё "Нет почему же, надо все нюансы знать". Да нахрен никому не нужно знать все твои нюансы! Посторонний человек должен посмотреть и понять - ВСЁ! А ты нюансы, нюансы!
Re[Соколов Леонид]:
от:Соколов ЛеонидИди в пень Соколов Леонид ,лезешь постоянно в чужие разговоры, правильно сказал,посторонний ты тут всем ,задрал уже маразмом разбрасываться.Для таких как ты всё стрелочками надо подписывать ,привык что жена в холодильнике кастрюли подписывает,чтоб борщ с кашей не перепутал
А ты как баран талдычишь своё "Нет почему же, надо все нюансы знать". Да нахрен никому не нужно знать все твои нюансы! Посторонний человек должен посмотреть и понять - ВСЁ! А ты нюансы, нюансы!Подробнее
Re[Соколов Леонид]:
от:Соколов Леонид
А ты как баран талдычишь своё "Нет почему же, надо все нюансы знать". Да нахрен никому не нужно знать все твои нюансы! Посторонний человек должен посмотреть и понять - ВСЁ! А ты нюансы, нюансы!Подробнее
А Вы, Соколов Леонид, сами попробуйте хотя бы два слова связать о своих впечатлениях от увиденной фотографии или снимок хороший выложите. Хотя выделять жирным шрифтом слова в постах полегче будет. ;)
Re[OlAf]:
Нравятся ваши фото,хотел посмотреть экзиф,он говорит что снимаете каким то чудо аппаратом ProBack645 фирмы кодак. В связи с чем есть пара вопросов. Вы живёте или работаете в Индии или можно за тур поездку столько моментов поймать,и второй ,с чем можно сравнить такой фотоаппарат по классу,почему то в интернете по запросу выскакивает вместе с мамийёй какой то .Вопросы без всяких подковырок
Re[Алексей Зауральский]:
За тур столько не получится. Кадр выше снят фотоаппаратом Contax 645 с объективом Carl Zeiss Planar 80mm F2. На тот момент использовался ЦЗ Kodak ProBack645C.
Re[OlAf]:
от: OlAf
За тур столько не получится. Кадр выше снят фотоаппаратом Contax 645 с объективом Carl Zeiss Planar 80mm F2. На тот момент использовался ЦЗ Kodak ProBack645C.
трудно не отметить отменное качество картинки..