Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 15401 - 15420
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Про колено на пп не пишите, сам знаю. 135 мм на кропе в квартире снимать сложно.

Хорошая у вас квартира. Я как то на 100 мм уже не вписывался)
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Хочу в Индию

Приезжай! Тут тепло ;)
Re[mdmitriy]:

35RQ9903 by -OlAf-, on Flickr
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M

Это надо исхитриться ))) Например, снимать от входной двери, или модель посадить в дальний угол комнаты, и снимать по диагонали. Короче, на любителя.
Re[Vasil_M]:
Цитата:

Ну, у меня не особо хорошая, но как то умудрялся ..

Re[chplashin]:
И какое у вас ФР?
Re[Vasil_M]:
Цитата:
И какое у вас ФР?

Про 135L вроде как диалог был?

https://yadi.sk/d/OCcNf3p-34R5hz
https://yadi.sk/d/vg1oHWHG34R5wn
Re[mdmitriy]:
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Про 135L вроде как диалог был?

мда.. я в конуре живу... 45м.

Ну может конечно хэдшот я таким впишу, но далее все плохо... Я 135 ку только на улице пользую, а для домов сигма полтос арт использую, правда что то вот очень хочу продать, денег докинуть и 24-70 2.8 II взять. Очень мне он понравился.
Re[Vasil_M]:
Цитата:
мда.. я в конуре живу... 45м.

Фигасе конура. У меня вся квартира на 3м меньше) Комната в которой снимал 5,8х4,2 ... Со 135кой можно и в квартире снимать когда снимать больше не на что. А так то, да, не для квартиры стекло. Самое забавное что недавно в студии решился поснимать впервые в жизни. Так и в студии ростовой не получилось на неё уместить ))))

https://pp.vk.me/c836122/v836122835/c255/lzXfpp2Swck.jpg
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

Мне нравится как свет пойман.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Ну, у меня не особо хорошая, но как то умудрялся ..

Подробнее

шикарные фото
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Самое забавное что недавно в студии решился поснимать впервые в жизни. Так и в студии ростовой не получилось на неё уместить ))))

По разному бывает иной раз 70-200 на дальнем можно.
Вот буквально недавно попросила знакомая в студии снять новогоднее с детьми. Ну короче антураж красивый а комната такая что даже в полтос засунуть елочку не мог только огрызки.

Но самая задница произошла с цветом в этой студии.. Колоры сигма нарисовала жуткие. Как я не крутил вертел на обработке результат крайне не нравится.

После этого сигму захотелось продать
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
шикарные фото

Спасибо.
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
По разному бывает иной раз 70-200 на дальнем можно.
Вот буквально недавно попросила знакомая в студии снять новогоднее с детьми. Ну короче антураж красивый а комната такая что даже в полтос засунуть елочку не мог только огрызки.

Но самая задница произошла с цветом в этой студии.. Колоры сигма нарисовала жуткие. Как я не крутил вертел на обработке результат крайне не нравится.

После этого сигму захотелось продать

Подробнее

Ну ясен пень что всё зависит от студии)))
По поводу Вашего снимка ,могу лишь предположить что виноват свет, а не сигма.
Пы.Сы. Кстати лично я ничего криминалити в цвете не вижу. А вот контраста не хватает. И свето-теневого рисунка. ИМХО разумеется.
Re[chplashin]:
Контраст можно и добавит, и светотень могу нарисовать ))) а цвет все рано кривой...
Re[mdmitriy]:

OLAF5414 by -OlAf-, on Flickr
Re[Vasil_M]:
Цитата:
Контраст можно и добавит, и светотень могу нарисовать )))

Витамины, человеческий организм может получать из овощей и фруктов, а можно пилюльки глотать. Тут так же.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF5414 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

От это я понимаю картинка.
Тут не новосоня, ни даже старосоня не догонит.
Винтажное
Продолжаю понемногу творить

135Эль

Как всегда жду конструктивной критики, мыслей, советов итд...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.