Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 15361 - 15380
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Мдя ..

Подробнее

Ну парень добился - мне мозг вынес. Пусть дальше модеры меня банят, лучше в бане сидеть, чем смотреть на индусов, пропущенных через NEC MultiSync PA271W + SpectraView II кривыми руками и кривым мозгом.
Re[Fridrikh Z.]:
К тому же знаю адреса альтернативных форумов. Надеюсь там индусов поменьше...
Re[mdmitriy]:
Теперь то после таких разоблачений, я бы на месте Олафа с горя спился бы ... Благо я не на месте Олафа. Или Олаф на моём. Вернее жаль что я не на месте Олафа. Т.е. ... Мля, запутался йа .
Короч, Олаф! Ты продолжай так же дальше, а я за тебя буду спиваться! Каждый должен заниматься своим делом как гриться!
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Теперь то после таких разоблачений, я бы на месте Олафа с горя спился бы ... Благо я не на месте Олафа. Или Олаф на моём. Вернее жаль что я не на месте Олафа. Т.е. ... Мля, запутался йа .
Короч, Олаф! Ты продолжай так же дальше, а я за тебя буду спиваться! Каждый должен заниматься своим делом как гриться!

Подробнее

А можно я тоже на стакан подсяду, вдвоём оно веселее как то
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
А можно я тоже на стакан подсяду, вдвоём оно веселее как то

Какой бестактный вопрос!
Re[Dmitrj]:
Не буду ввязываться в ваши разборки с Olaf. По моему это без смысла. С ним тут многие бодались по теме его индусофото, а все одно он их кидает и кидает). Ну человек делает что ему нравится, особенно это никому не мешает... ну и ладно..

Радоваться надо на фоне индусов бабы бордельные пошли! Разнообразие однако ))...

Ну а тем временем я потихоньку тренируюсь в изготовлении попсовогламурного тетко фото.

Критика по делу очень желательна, особенно в контексте подобной стилистики..
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M

особенно в контексте подобной стилистики..

.. в контексте ... это как? :D
походу я уже поднабрался ...
не знаю в контексте поднабратости или нет, но лично мне нра! только кадрировал бы слегка справа урезав ...
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
С ним тут многие бодались по теме его индусофото, а все одно он их кидает и кидает).
Ну а тем временем я потихоньку тренируюсь в изготовлении попсовогламурного тетко фото.
Критика по делу очень желательна, особенно в контексте подобной стилистики..

Подробнее

Цветы на переднем плане перетягивают взгляд. Ну и мутно както (может задумка такая?).

А по первому написанному выше - так он этих индусов годами выкладывает? Я тут посчитал, если по 100 индусов в сутки выкладывать в день, то потребуется 35 тысяч лет. Арифметика пугающая. Каг жить?
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
.. в контексте ... это как? :D
походу я уже поднабрался ...
не знаю в контексте поднабратости или нет, но лично мне нра! только кадрировал бы слегка справа урезав ...

Ну я имел в виду критику в контексте конкретного стиля. В данном случае женский гламурно попсовый портрет на природе. Такое многие делают и это имеет некий коммерческий смысл...

Я к тому что можно написать что критик подобный стиль на дух не переносит))
И вся критика....
Re[Fridrikh Z.]:
Цитата:
от: Fridrikh Z.
Цветы на переднем плане перетягивают взгляд. Ну и мутно както (может задумка такая?).

Да задумка была придать мягкости и дымчатости -- а вот может перебрал с этим .. ну это может быть такой момент. Попробую поиграть с этим.

Согласен с цветами.. попробую придушить..
Re[Vasil_M]:
Цитата:
В данном случае женский гламурно попсовый портрет на природе. Такое многие делают и это имеет некий коммерческий смысл...

Ээээ, про коммерческий смысл поясните пжжжалуста!
Re[Fridrikh Z.]:
Цитата:
Ээээ, про коммерческий смысл поясните пжжжалуста!

Ну я иногда на заказ провожу индивидуальную фотосессию и такое популярно у теток ... денежку дают))
Re[Vasil_M]:
Цитата:
Ну я иногда на заказ провожу индивидуальную фотосессию и такое популярно у теток ... денежку дают))

А какие расценки у вас там если не секрет?

У нас частный потребитель увы не ценит фото. Скажем так 1000 руб за пару-тройку фото с сессии час-два наши девки считают дорого. От этого смысла искать заказы в этом рынке не вижу(((. Может и есть каие-то потенциальные клиентки на дорогой бюджет, но их тут 1-2-3 на наш милионный город "Эфе". Я всмысле не свой личный опыт пишу, а вообще все мои знакомые-коллеги в этом мнении.
Re[mdmitriy]:

Моя любимая модель пожизни. Первый раз пришла в... 14 лет. Получился ужас - боялась, но хотела позировать. Саша зовут. Както подружились. Стало получаться, очень мне нравится она на фото.
Re[Fridrikh Z.]:
Ну я прошу примерно 1500 за десяток картинок за пару часей. При обработке по минимуму. Ну а если надо поретачить - тут как договоришься..

У нас город большой ...
Re[Vasil_M]:
Цитата:
Ну я прошу примерно 1500 за десяток картинок за пару часей. При обработке по минимуму. Ну а если надо поретачить - тут как договоришься..

У нас город большой ...

ну при таких ценах вообще говорить о коммерческом смысле бесполезно))))), так, маленькая денюшка за хобби))). Поэтому я и не хочу искать заказы на коммерческую съемку. Да и в наш век "ежедневноселфиэтокруто" - контрпродуктивно (С).
Re[mdmitriy]:
Саша

Помню что Никкор АФ 50/1.4, правые фото на открытой. Мылит на открытой, АФ версия хуже старых мануальных никкоров, факт. Одно из главных разочарований в Никоне((((.
Re[Fridrikh Z.]:
Да так и есть. Мелочь но приятно. У меня есть основная работа.
Re[Fridrikh Z.]:
Цитата:
Саша

Помню что Никкор АФ 50/1.4, правые фото на открытой. Мылит на открытой, АФ версия хуже старых мануальных никкоров, факт. Одно из главных разочарований в Никоне((((.

Хорошая девочка!

У никона вроде оч крутой 58мм.. Мне нравятся с него фотки...
Re[Vasil_M]:
Цитата:
Хорошая девочка!

У никона вроде оч крутой 58мм.. Мне нравятся с него фотки...

Незнаю не видел. Наелся я никона за много-много лет. Имхо Роккоры мне лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.