от:chplashin
Мдя ..Подробнее
Ну парень добился - мне мозг вынес. Пусть дальше модеры меня банят, лучше в бане сидеть, чем смотреть на индусов, пропущенных через NEC MultiSync PA271W + SpectraView II
Мдя ..Подробнее

Теперь то после таких разоблачений, я бы на месте Олафа с горя спился бы ...Благо я не на месте Олафа. Или Олаф на моём.
Вернее жаль что я не на месте Олафа. Т.е. ... Мля, запутался йа .
![]()
Короч, Олаф! Ты продолжай так же дальше, а я за тебя буду спиваться! Каждый должен заниматься своим делом как гриться!Подробнее
от: Dmitrj
А можно я тоже на стакан подсяду, вдвоём оно веселее как то

от: Vasil_M
особенно в контексте подобной стилистики..
от:Vasil_M
С ним тут многие бодались по теме его индусофото, а все одно он их кидает и кидает).
Ну а тем временем я потихоньку тренируюсь в изготовлении попсовогламурного тетко фото.
Критика по делу очень желательна, особенно в контексте подобной стилистики..Подробнее
от: chplashin
.. в контексте ... это как? :D
походу я уже поднабрался ...![]()
не знаю в контексте поднабратости или нет, но лично мне нра! только кадрировал бы слегка справа урезав ...
от: Fridrikh Z.
Цветы на переднем плане перетягивают взгляд. Ну и мутно както (может задумка такая?).
В данном случае женский гламурно попсовый портрет на природе. Такое многие делают и это имеет некий коммерческий смысл...
Ээээ, про коммерческий смысл поясните пжжжалуста!
Ну я иногда на заказ провожу индивидуальную фотосессию и такое популярно у теток ... денежку дают))
Ну я прошу примерно 1500 за десяток картинок за пару часей. При обработке по минимуму. Ну а если надо поретачить - тут как договоришься..
У нас город большой ...
Саша
Помню что Никкор АФ 50/1.4, правые фото на открытой. Мылит на открытой, АФ версия хуже старых мануальных никкоров, факт. Одно из главных разочарований в Никоне((((.
Хорошая девочка!
У никона вроде оч крутой 58мм.. Мне нравятся с него фотки...