Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 15301 - 15320
Re[Fridrikh Z.]:
Цитата:

от:Fridrikh Z.

Вообще тогда машину снимал для журнального обзора, Nissan Teana))))

Подробнее

Ай хорошо Эффектно. Но больше наверно для мужского журнала.
Re[Fridrikh Z.]:
Цитата:
от: Fridrikh Z.
Фу, тут и цвет тошнотворный, да еще какойто педик по центру - жесть

Я вот думаю это транс скорее. ))
Re[Vasil_M]:
А я вот планшет купил. Решил по взрослому так сказать. Ну честно говоря после трех часов и возни слегка подрастроился. На пробной картинке совсем жуть выходила. С утра внимательно посмотрел пару видеоуроков. Потом попробовал еще - стало менее противно. В качестве пробы сделал картинку.

Ну да получилось заметно мыльно и пластиково. Поэтому относитесь как тестовой картинке.

135L
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

Фотографии в альбоме «Индустар 61 50/2.8_10-ти лепестковый (от ФЭД-3)», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Подробнее

Отлично. Я бы чуток виньетнул, буквально немного. А так отл.
Контраст превосходен.

Научите меня так ЧБ делать
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
А я вот планшет купил. Решил по взрослому так сказать. Ну честно говоря после трех часов и возни слегка подрастроился. На пробной картинке совсем жуть выходила. С утра внимательно посмотрел пару видеоуроков. Потом попробовал еще - стало менее противно. В качестве пробы сделал картинку.

Подробнее

Да вроде фотка хорошо выглядит. У меня есть приличный Wacom, лет 12-14 назад покупал, до сих пор жив. но пользую мало както, выручает когда поток фоток и много ретуши, а так мышкой обхожусь. Планшет имхо на любителя, не все проф. ретушеры даже пользуют. А вот хорошая качественная мышка - важное дело. Чтоб в руке хорошо лежала и рука не испытывала дискомфорт.
Re[Fridrikh Z.]:
Там использован поварской прием -- исправлять косяки блюда соусом)) Ну в данном случае подтонировано ))

Ну и я Wacom взял простенький) а мышка у меня дискомфорт может и испытывает, а я, нет
Re[Vasil_M]:
chplashin, Vasil_M благодарствую!

Vasil_M, "секрет", не открою, т.к. его нет. Конкретно это фото даже в РАВ конверторе не конвертировал, просто перевёл из РАВав тифф в FastSone, открыл в фотошопе, и там по наитию ползунками двигал в стиле как больше нравится. Акцент хотел сделать на лице и руках, и сохранить детали окружения, намекающие, что старик ещё при деле - ездит на велосипеде и занимается хозяйством. Ну и ЧБ мне показалось здесь более походящим (через годы дошло, т.к. фото сделано в 2013году, но лежало в архиве). Вот ещё один снимок, но в цвете, сделанный за минуту до этого. Проезжал мимо, увидел эту пару, спросил разрешения снять. Старушка смутилась и насторожилась, а старик без проблем согласился.

Фотографии в альбоме «Индустар 61 50/2.8_10-ти лепестковый (от ФЭД-3)», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[mdmitriy]:
D0K

Отличные снимки, наши такие, жизненные, с душой и со смыслом. Приятно смотреть, особенно на фоне безупречноправильнойпоцветам индии.

Свое еще добавлю. В воскресной школы (сельский храм)

Архиепископ Уфимский.. Никон

Re[mdmitriy]:

IMG_9084_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
эээ... разрыв шаблона
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
chplashin, Vasil_M благодарствую!
и там по наитию ползунками двигал в стиле как больше нравится

Хорошо вам...
Re[Vasil_M]:
Fridrikh Z., благодарствую!

Фотографии в альбоме «Takumar Auto 85/1.8», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[mdmitriy]:
Пожалуйста)))

За групповой портрет зачтем:

Re[mdmitriy]:

Между делом. Вот интересный проект...

http://www.dailymail.co.uk/news/article-4034982/Movie-stars-share-sides-personalities-unique-portrait-series.html

Ха, и моя вечная любовь Сигурни в нем:

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

IMG_9084_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Re[mdmitriy]:

35RQ9891 by -OlAf-, on Flickr
Re[Fridrikh Z.]:
Цитата:
от: Fridrikh Z.

Вообще тогда машину снимал для журнального обзора, Nissan Teana))))

интересно вышло, но над эмоциями можно поработать, ну, если докапываться :)
Re[mdmitriy]:

Re[mdmitriy]:
Братва

Re[mdmitriy]:

39RB1960 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.