Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 15021 - 15040
Re[Feduha]:
Свое мнение лучше укрепить десятком своих хороших примеров, а не фотошлаком.
Re[NIgor]:
от: NIgor
Монитор поменяйте! И удалите эту жуткую обработку!
Поддерживаю на 100%.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Тренироваться следует в...
А причем здесь тренировки
Форумы, как никак, - не для тренировок, а для обсуждений :) .
Re[OlAf]:
Свое мнение лучше укрепить десятком своих хороших примеров, а не фотошлаком.
"Свое мнение" надо не "укреплять", а аргументировать и отнюдь не "текстовыми сообщениями", как Вы выразились чуть ранее, а конкретными примерами.
А насколько это будут "хорошие примеры, а не фотошлак" - это и надо обсуждать. Навешивать же ярлыки типа: "фотошлак" или "жуткая обработка" и тому подобное, - это самый заурядный флуд, к которому прибегают, когда не могут аргументировать свое мнение :) .
Re[Feduha]:
Фотошлак - самое точное определение к исковерканной чужой фотографии выше.
Re[Feduha]:
от:FeduhaПодробнее
За такой портрет чудо-фотографу руки оторвать не жалко :!:
Re[OlAf]:
Фотошлак - самое точное определение к исковерканной чужой фотографии выше.
согласен!
я вот нехотел писать, но увы придется, я охал и ахал когда вы выложили эту чужую исковерконную фотографию, я все боюсь все чтото пытаюсь научиться лучше обрабатывать, а вы тут такое выкладываете, я согласен с олафом полностью, и с автором того фото, и вообще то что автор выложил куда лучше чем ваш пример, да я бы немного подругому бы обработал, и вообще сфоткалбы, но это мое мнение которое ему ненужно, но его фото очень даже хорошее и оно имеет право быть, а вы выложили ересь, простите не хотел этого писать, я думал вы удалите фотку и все, но вы так яро начали защищать свою неверную позицию, что и я подключился к остальным.
Re[mdmitriy]:

Re[RaZOOMNick]:
Ник, хорошая фота. Наверное первая из твоих пленеров которая цепляет. Волосы бы помягче.
Re[mdmitriy]:
Спасибо OlAf и jaguar555.ru за поддержку. ;)
А ракурс такой спецом выбирал, нравится как листва создает естественную рамку.
Re[OlAf]:
За такой портрет чудо-фотографу руки оторвать не жалко :!:
Эк Вас понесло
Аргументов - ноль, лексикон - от Эллочки-людоедки.
Только и можете, что разводить срач да меряться письками.
Можете продолжать, но – без меня.
Re[NIgor]:
от: NIgor
Спасибо OlAf и jaguar555.ru за поддержку. ;)
незачто, фото то и в правду интерестное и приятное, мне понравилось, да не по правилам фотографии, но изза этого не мение красивое, и цвета красивые, я хз что тут срачь подняли, причем фото хорошее потому что видно, что так сфотографированно спецеально, продуманно, а не просто тупое нажатие кнопочки. я тоже на одной фотке случайно заволил горизонт, заметив касяк сразу снял так чтобы горизонт был ровный, так как знаю что не по правилам фотографии, а потом при просмотре материала, и отсеивании брака, я оболдел, фото с неровным горизонтом чемто в сто раз круче
Портрет девочки.
Всем привет. Я впервые в вашей теме. Снимаю на Сони А7 + строго мануалы.
Вот такой получился портрет

;)
Вот такой получился портрет
;)
Re[mdmitriy]: