35RQ8793 by -OlAf-, on Flickr
от:Соколов Леонид
А в каком месте у этого пластмассового манекена ПОРТРЕТ? Если я не ошибаюсь, то ветка носит название "Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры" Поэтому карточка НИОЧЁМ!!!
Как вариант предложу такой ПОРТРЕТ:Подробнее
от:Alex_M_Bronco
О чём тут спорить! Мне ещё работать и работать над своими навыками.... Портрет же вашей работы, согласен, гораздо лучше. В нём прекрасно всё и композиция и ретушь. Вы достигли предела, надо бросать фотографию, лучше уже всё равно не будет....Подробнее
Начатое бросают или дрищи, или слабаки, мне ещё об этом думать рано, т.к. до моего совершенства далековато! Помнится мне, пару тысяч лет назад, один уважаемый человек сказал на чистом китайском, с мандариновым акцентом "nothing is perfect"! И он был прав, так что мне есть над чем работать и куда стремиться!Подробнее

не- не - не уходить надо на пике! Великий боксёр Рой Джонс не ушёл и был отправлен в нокаут. Вы на пике, бросайте всё и больше не снимайте! Вы просто гений портретной фотографии, дальше только деградация. Расскажите нам о том как вы сняли такой замечательный портрет, какие настройки камеры, как ставили модель относительно источников, использовали что то дополнительное. Я очень жду подробностей...к сожалению мне уже так никогда не снять как вы.... :(Подробнее
Великий боксёр Рой Джонс не ушёл! А то, что он в таком возрасте до сих пор боксирует, так Я просто снимаю шляпу перед ним! Вы и в своём-то возрасте этого сделать не можете! Или вы хотите вызвать меня на ринг? Упаси вас Бог! Поберегите здоровье!
А на счёт фотографии, так пласмассовое Го-но, при нынешней технике, снимать может даже имбицил!Подробнее

Согласен с каждым вашим словом, вы мой кумир, я только прошу поделиться Вас вашим непревзойдённым мастерством. Как тут в теме написано: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки.
будьте так любезны расскажите, как вам удалось сделать это бессмертное и шедевральное творение?
О моих унылых карточках, мы тут даже говорить не будем. Будьте так великодушны, раскройте свои тайны!Подробнее
Если бы я первый раз общался с задротами..... !
На нас хулу возводят те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Омар Хаям
читал об этом?Подробнее