Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 14381 - 14400
Re[mdmitriy]:

OLAF5199_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[ruslandscape]:
Ну вот как то так.
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
Второе. Но вот Настя после ноябрьской моей сессии с ней, уже плотненько занимается моделингом. На момент нашей встречи опыта у нее не было

Очень классные работы!

Мой "сарафан" выдохся, думал что дальше делать. Кто уехал учиться, кто в отношениях залип, кому спонсор запрещает

Пробовал было по вконтактах искать - не взлетает. Хотя раньше вроде работало. Сейчас на десяток сообщений приходится семь игноров, две очень тугие на разговор девушки и с оставшейся будет столько мороки что я бросаю камеру и еду кататься в горы

PM2, Meopta Openar 40/1.8
Объектив от кинокамеры Meopta Admira.
Пока все местные наперегонки с туристами разбирают места у сакур, мы контркультурно и бунтарски пошли фотографироваться в ёлочки. Рыжее с зелёным хорошо сочетается. Жаль что после работы и перед вечеринкой. Времени было мало.
Re[vinograddik]:
Конхфэтка!!!!!!!!!!
Фото СУПЕР!!!!!!!
Re[OlAf]:
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:

Nikon 35/1.8G и постробил
NEX-3 ИНДУСТАР-29 2.8/8см

Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:

Фотографии в альбоме «A.Schacht Ulm Travenar 2.8/90mm», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk

Подробнее

вы подали модель в самом невыгодном свете, ваша фотография технически безграмотна, (цвет, свет и тд)
Re[mdmitriy]:

35RQ7497_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Девочка с бантиками - реально круто! Обязательно покажите её в "красивом цвете"
Re[mdmitriy]:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

боже, боже, боже.....

...ЭТО можно назвать портретом лишь формаль, по техническим признакам а-ля "человек крупным планом".
Re[svirepyi]:
Цитата:
от: svirepyi
вы подали модель в самом невыгодном свете, ваша фотография технически безграмотна, (цвет, свет и тд)

Поподробней можете? без т.д. а по пунктам, я учусь и интересно развернутый грамотный ответ получить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.