Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 14281 - 14300
Re[mdmitriy]:

Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Классная карточка
Re[Montbrillant]:
Re[mdmitriy]:
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Отличный кадр!
Re[Sonny68]:
Спасибо !
Re[mdmitriy]:

Sony A99, троечка объективов, естественный свет.
Re[vinograddik]:
Цитата:

от:vinograddik

Подробнее

Очень приятное впечатление, спасибо. Модель в контактных линзах? Скинтон холодноват на этой карточке.
Re[vinograddik]:
Цитата:

Подробнее

Очень понравилась обработка.
Гипер резкость и цветовая "реальность" изображения. Очень деликатная обработка.

Можно ли уточнить вопросы по обработке?? Могу связаться лично?
Re[mdmitriy]:
Re[vinograddik]:
Цитата:

Подробнее

Как всегда шикарно
Re[felixiz]:
Цитата:
от: felixiz
Очень приятное впечатление, спасибо. Модель в контактных линзах? Скинтон холодноват на этой карточке.

Нет, без линз. Он там везде холодноват, мне нравятся холодные блики.
Re[Michael Feller]:
Цитата:
от: Michael Feller
Очень понравилась обработка.
Гипер резкость и цветовая "реальность" изображения. Очень деликатная обработка.

Можно ли уточнить вопросы по обработке?? Могу связаться лично?

Матрица Sony, Capture One - это цвет, и обычное частотное разложение для ретуши. Уроков по ней тьма в сети. В личку лучше не надо, там и так завалено вопросами :)

любитель123, спасибо! :D

Re[vinograddik]:
А можно исходник посмотреть? Был бы очень благодарен! Выкладывать никуда не буду. Прсто хочу выяснить для себя, как выходит такое чудо. Чего там больше. Тушек-стекол? Света- техники съемки? Или постобработки?
НМВ ваши фото лучшие в ветке, не сочтите за лесть :)
Re[любитель123]:
Цитата:

от:любитель123
А можно исходник посмотреть? Был бы очень благодарен! Выкладывать никуда не буду. Прсто хочу выяснить для себя, как выходит такое чудо. Чего там больше. Тушек-стекол? Света- техники съемки? Или постобработки?
НМВ ваши фото лучшие в ветке, не сочтите за лесть :)

Подробнее

10 числа вечером мне в личку напомните. Я буду за тем компом, где есть исходник.
Re[mdmitriy]:
С позволеня Александра скину ссылку на его урок по обработке портрета, может кому пригодится: http://sony-club.ru/entry.php?b=972

Урок уроком, но главное что снимает он изначально очень хорошо.
Re[mdmitriy]:
Фотомодель хороша, есть в них что-то особенное, рыжеволосых. На последней фото у модели левый глаз больше правого, очень заметна эта асимметрия. Ну и на той картинке, где с бледной кожей, зрачки при таком освещении слегка в мидриазе, не сочтите за придирку, может это и не принципиально, у медиков свои аспекты восприятия.
Re[mdmitriy]:
Ну если б лица у нас были полностью симметричны, мы были бы походи на роботов. А зрачки как-то в глаза мне не бросаются.
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
Ну если б лица у нас были полностью симметричны, мы были бы походи на роботов. А зрачки как-то в глаза мне не бросаются.

Насчет симметрии вопрос спорный, гротеск уместен скорее в карикатуре.
Re[mdmitriy]:
http://www.berdof.com/simmetrichnoe-lico-pugaet/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.