Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 14121 - 14140
Re[Fed27]:
Цитата:
от: Fed27

Фотография - это не о сфотографированном предмете. Это о том, как этот предмет выглядит сфотографированным.

Ну... у автора этих строк примерно так и было. :D
Re[mdmitriy]:
Д600 + Samyang 85/1,4

2 by nat123601, on Flickr

На излете дня
Re[mdmitriy]:
[УДАЛЕНО]
Re[ukeme]:
Цитата:

от:ukeme

Подробнее

C настроением фотография
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
Д600 + Samyang 85/1,4

2 by nat123601, on Flickr

Подробнее

Приятное фото!

А вот еще одно мое (снята s5pro: я фотографирую s5pro и D800, часто обеими сразу (дублирую снимок)):
"Прокатимся?"
Re[mdmitriy]:
 DSC_9586 by nat123601, on Flickr
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
 DSC_9586 by nat123601, on Flickr

Подробнее

Может ББ чуть поправить? Цвет лица не очень.
Re[mdmitriy]:
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Может ББ чуть поправить? Цвет лица не очень.

Попробуйте. По мне, - так вроде бы и нормально. Наверное глаз замылился. Интересно просто посмотреть будет ваше видение.
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Хорошо!
Re[mdmitriy]:

Re[ukeme]:
Спасибо!!!
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
Попробуйте. По мне, - так вроде бы и нормально. Наверное глаз замылился. Интересно просто посмотреть будет ваше видение.

RAW есть?
Re[Dmitrj]:
Цитата:
RAW есть?

С РАВом промашка вышла. Проявил несколько штук и случайно отформатировал карточку. TIFF устроит?
Re[Druid1982]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dmitrj]:
del
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
С РАВом промашка вышла. Проявил несколько штук и случайно отформатировал карточку. TIFF устроит?

Я попробую с тифом, но не уверен. Мне конечно рав проще. В джипеге и не снимаю ни когда. Я так делаю: с фотоаппарата файлы сливаю на NAC накопитель и там они остаются. Делаю копию на винт компа, и с этими уже работаю.
Re[Dmitrj]:
Цитата:
В джипеге и не снимаю ни когда. Я так делаю: с фотоаппарата файлы сливаю на NAC накопитель и там они остаются. Делаю копию на винт компа, и с этими уже работаю.

Аналогично. Но и на старуху бывает проруха. ( я про себя)
Re[mdmitriy]:
5D III+35L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.