Цитата:от: Fannyfinger
Веткой не ошиблись? ;)
Не ошиблись. Вы разместили ваши фото на форуме, предполагается, что Вы ждете их обсуждения и хотите услышать чужое мнение о них (см название ветки). Мною высказано мое мнение, для Вас неприятное, но на то и форум, Вы знали на что шли. Если хотите подробнее, то пожалуйста:
1. На всех фото так называемая шевеленка. Из за длинной выдержки. За время экспонирования Ваши руки и модель не были неподвижны, получился смаз.
2. На всех фото, видимо, очень высокое iso. Поэтому везде сильный цифровой шум. Лицо девушки имеет либо мертвенный зеленый оттенок, как на последних фото, либо какой-то кирпичный, как на каком-то из первых.
3. Можно было попытаться поправить бб, тогда бы может быть лицо удалось бы привести к какому-то человеческому цвету, но я в этом сомневаюсь.
4. Куда попал фокус говорить нельзя, т.к. его, вроде, нигде нет.
Я очень редко пишу на форуме, но смотрю и читаю регулярно. Извините, не смогла пройти мимо Ваших фотографий, почему-то задело. Мы все пришли сюда чему-то научиться у других. Если я в чем-либо недостойно оценила Ваши фото, возразите мне аргументированно. Может, это у Вас такое авторское вИдение? Посмотрите работы, например, sla007, олафа, философа и многих других авторов.
Ничего личного, обидеть Вас не хотелось.