Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 13501 - 13520
Re[kichist2008]:
На моих глазах Ваш уровень фотомастерства поднялся на самую высокую планку. За какой-то год...
Отличные фотографии.
Re[SDora]:
Цитата:

от:SDora

Подробнее

Обаятельнейшая фотография,чудесный портрет!
Re[drug145]:
Цитата:
от: drug145
На моих глазах Ваш уровень фотомастерства поднялся на самую высокую планку. За какой-то год...
Отличные фотографии.

благодарю! приятно! просто был перерыв в фотографии много лет, раньше пленкой занимался... да архивы при переезде пострадали, даж выложить нечего:(
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Обаятельнейшая фотография,чудесный портрет!

Спасибо
Re[mdmitriy]:
Проба постоянного света
Re[mdmitriy]:

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/751357/

Две крайние фото - объектив от фотоувеличителя Kodak Ektar 100/4.5.
Индия, декабрь 2013
Индия, декабрь 2013
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K

Две крайние фото - объектив от фотоувеличителя Kodak Ektar 100/4.5.

А камера GXR ?
Re[ruslandscape]:
Нет, это Некс 5 первой версии, тогда не было возможности на GXR поставить это стекло. Сейчас есть, но нет хорошего света...

Вот ещё из той серии

«У кота ветрянка :)» на Яндекс.Фотках
Всем, нужен совет
Камрады, помогите.
Надысь снимал модельку, в 16 лет кожа в общем-то хорошая (хотя бывает и лучше). Сони а850, проявка в силки.
Так получилось, что рабочие диафрагмы - от 5,6 до 8-9, в итоге на всех объективах (что на 50/1,7, что на 100/2,8, что на 135/2,8 ) детализация чудовищная - сплошная дерматология, поры, волоски, пудра, слегка сбившаяся в такие... разводы.
Так вот, что посоветуете с точки зрения оптимального соотношения трудозатраты/качество:
1. завести портретный "мягкий" объектив (или снимать зумом),
2. отфотошопить кожу портретурой или чем-то вроде того,
3. снимать на открытой (пока не знаю, как это сделать, т.к. мощность светильников и так почти на минимуме),
4. что-то еще?

Надо сказать, внутрикамерные jpg, снятые с пресетом "портрет", дали почти то, что нужно...
Re[Владимир Минаев]:
покажите оригинал ...
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Камрады, помогите.
Надысь снимал модельку, в 16 лет кожа в общем-то хорошая (хотя бывает и лучше). Сони а850, проявка в силки.
Так получилось, что рабочие диафрагмы - от 5,6 до 8-9, в итоге на всех объективах (что на 50/1,7, что на 100/2,8, что на 135/2,8 ) детализация чудовищная - сплошная дерматология, поры, волоски, пудра, слегка сбившаяся в такие... разводы.
Так вот, что посоветуете с точки зрения оптимального соотношения трудозатраты/качество:
1. завести портретный "мягкий" объектив (или снимать зумом),
2. отфотошопить кожу портретурой или чем-то вроде того,
3. снимать на открытой (пока не знаю, как это сделать, т.к. мощность светильников и так почти на минимуме),
4. что-то еще?

Надо сказать, внутрикамерные jpg, снятые с пресетом "портрет", дали почти то, что нужно...

Подробнее

я выбираю третий варик! благо оптика позволяет:)
Re[mdmitriy]:

Re[mdmitriy]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.