Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 8441 - 8460
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Когда она пришла, была очень скована. Сказала, что деревянная и совсем не знает как фотографироваться. На первых кадрах она реально крайне зажата, но потом по ходу разговорились и дело пошло.
Ну понятно.. При таком раскладе обычно дело ню заканчивается. Тут на параллельном форуме Кирилл Новосартов рассказывал, как он модель к съёмке готовит. Несколько часов беседует с ней на возвышенные темы и лишь потом начинает снимать. Фотосессия может продолжаться до 8 часов, причём большая часть этого времени собственно психологическая подготовка. Ладно, пошёл спать.
Re[mansiy]:
[quot]Знающие люди подскажите. Снимал на днях на Carl Zeiss 50 1.4 девушку. Получились довольно мыльные фотографии. Снимал на кроп.

Я так понимаю всему вина именно кроп? Само стекло многие хвалят, цвета действительно изумительные. [/quot]
Во первых у Вас маленькая выдержка,во вторых ISO 1600,а в третьих фокус не долетел(на плече)похоже на бекфокус,в моём планаре что-бы фокус попадал точно в цель,на открытых дырках,пришлось в фотике ввести коррекцию +5(5DM2) А кроп здесь не причём.
Re[dimonpit]:
To dimonpit

Какие фэшн – сайты?
Вы о чём?
Фотать для этого экспромтом дома почти шестидесятилетнего мужика со светом из окна??!
Просто тема под руку подвернулась и время сейчас есть, да и адекватные критики в лицах двух Александров в наличии.
Может подскажут чего о съёмке бытового портрета?
Форум читаю давно, круг общения у меня в этой области невелик.
Выслушать же оценку других на данном уровне интересно почти каждому. Далеко ходить (за Урал) не надо…
Ну, и ещё одна, для смены тональности вроде как…

Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
To dimonpit

Какие фэшн – сайты?
Вы о чём?

да шутю я,смайлики видели
просто в последнее время в этой ветке очень сильно делают упор на сравнение любого пантрета с фэшн пантретом(кстати которые я органически не перевариваю)
Re[mdmitriy]:
50L
Re[mdmitriy]:
Портретик

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[mdmitriy]:
такое вот счёлкнул
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
такое вот счёлкнул

Подробнее

Эмиль,
Откуда в Финляндии - индианки?
... или это в Омске?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Эмиль,
... или это в Омске?

А Вы думаете там только финки (не ножи!) живут?! :D
Я в Стокгольме например, столько арабов всяких насмотрелся за 2 месяца (южная часть города) сколько за всю жизнь не видел!
Re[Виктор Иогансон]:
Можно подумать, в Таллине нет А Стокогольме - да, хватает, тот район зовется Ширхолмен.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Можно подумать, в Таллине нет А Стокогольме - да, хватает, тот район зовется Ширхолмен.

Есть, но не много, несколько семей буквально. Вот цыгане от соседей ТАБОРАМИ приезжали.
А мы жили и работали в BOTKYRKA, HUDDINGE ( районы FITTJA, ALBU)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Эмиль,
... или это в Омске?

Тутошняя.
Говорит на финском лучше чем я. :D
Re[mdmitriy]:
*
Re[mdmitriy]:
Sigma 85

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[bodro]:
Цитата:
от: bodro
Sigma 85
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2011/04/03/1743946.jpg

Хороша модель..
Re[bodro]:
Цитата:
от: bodro
Sigma 85

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2011/04/03/1743946.jpg

Красавица, однако...
Re[bodro]:
Буду "ТРЕТЬИМ" - КРАСАВИЦА и фота - ХОРОША!
Re[mdmitriy]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Красавица, однако...

Да, харизматичная девушка. Джоли с нашим колоритом, думаю ей об этом уже говорили :-))
А я вот мучимый чернейшей к Вам завистью по поводу чернухи же с Вашей красавицей-женой, решился таки на попытку если уж не вырвать пьедестал, то хотя бы занять почетное третье место :D :D :D :D . Шучу, просто поигрался на тему ч/б в домашних условиях.

Бокина на 4/3 системе.

Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy

Подробнее

Дмитрий,
вы знаете - по моему мнению, такой пересвет напрочь убивает сам портрет.
4/3 и ДД... понятия мало совместные, КМК.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.