Так фишка в том, что новые Никкоры по качеству лучше, а по цене такие же, как старые. Как правило, только на 100-200 долларов дороже.
Так что, тем, кто купит сегодня старые стекла, будет обидно завтра :-)
Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 741 - 760
Re[YUOMINAE]:
Re[Вадимко]:
от: Вадимко
Стоит брать его? Впечатлила ли DC? :)
Каков цвет выходит?
Объектив приехал в пятницу, поздно вечером!
Не было еще выходов на улицу! Сложно сказать что то конкретное про цветопередачу и не поигрался с DC.
Но объективом я доволен как слон и даже больше!!!
Ждем выхода на улицу.
Re[www user]:
от:www user
Отличная фотография, но и без неё и ежу понятно, что Nikkor AF 135mm f/2D DC - лучший портретник системы Никон.
Но покупать его уже НЕ комильфо:
1. Слишком дорог.
2. За такие деньги, и без стаба - т.е. только под самым солнцем иои в студии со штатива и можно снимать.
3. Засим - фтопку такой шедевр.
ЗЫ:
Сейчас надо сидеть тихо, не трендеть, не совершать резких движений и ждать, когда Никон почешется и выкатит, наконец, новую серию своих легендарных портретников (85/1,4, 105/2, 135/2), но со стабом и с нано-кристалическим покрытием.
Вот тогда мы на канонистах оттянемся!
А до тех пор, наше положение незавидно...Подробнее
Спасибо за оценку =)
ИМХО за те деньги, что мне предложили, грех было не взять! Совсем!
Re[www user]:
Отличная фотография, но и без неё и ежу понятно, что Nikkor AF 135mm f/2D DC - лучший портретник системы Никон.
Но покупать его уже НЕ комильфо:
1. Слишком дорог.
2. За такие деньги, и без стаба - т.е. только под самым солнцем иои в студии со штатива и можно снимать.
3. Засим - фтопку такой шедевр.Подробнее
Ты его хотя бы в руках подержи ;) У меня нет 135/2DC, но есть 85/1,4D и я даже затрудняюсь сказать что там можно улучшить, думаю 135/2 -ровно из той же серии
ЗЫ:
Сейчас надо сидеть тихо, не трендеть, не совершать резких движений и ждать, когда Никон почешется и выкатит, наконец, новую серию своих легендарных портретников (85/1,4, 105/2, 135/2), но со стабом и с нано-кристалическим покрытием.Подробнее
Поржал. Главное Д40 тоже не продавать, а сидеть тихо и ЖДАТЬ :))
от: www user
Вот тогда мы на канонистах оттянемся!
Зачем?
А до тех пор, наше положение незавидно...
Сочувствую :)
Re[AZyArt]:
Отвертка оооооочень шустрая и тихая на D700, никого антикомфорта не испытываю.
Про положение - знакомые канонисты вздохнули, побледнели и загрустили! Я уже оттянулся! =)
Про положение - знакомые канонисты вздохнули, побледнели и загрустили! Я уже оттянулся! =)
Re[LV]:
от:LV
ой спасибки за признание,но потом надо щеки надувать и умничать,а мне тупо хочется хренотень писать и фотки бессмысленные закидывать :)
каяками не занимаюсь хватает рыбалки :)
вот вам еще прогулочный снимок все те же 85мм ф2.0
резок и приятно отделяет объект от фона.Подробнее
Чегой-то я запутался. Парни на лодках были на 85/1.2 Ль ? Или все же на 85/2 ?
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Сигма 105 2.8
Внес все. У Вас уже формируется довольно обширный материал с Сигмы. Хороший объектив.
Re[www user]:
Моя твоя не понимай - что именно и от чего "приятно отделил" 85мм ф2.0
:?:
Вот вчерашнее от ультра-зума Никон 18-200 на Д40:
Вот это действительно отделение.
Можно уточнить название объектива ?
Re[LV]:
от:LV
специально для юзера.
мне очень не нравится вата-боке в канон-сигмо оптике,на открытых и с ближнего расстояния.
для дуркоты иногда делаю такиеснимки,но людей снимать с таким эфектом не фонтан.
Подробнее
Дело вкуса. Мне наоборот вато по душе. Мало того многие объективы будучи зажатыми до рабочей диафрагмы, как видно из уже многочисленных примеров дают ровное боке. И кроме того многое зависит от фона - на некоторых фонах 90 процентов объективов, даже будучи зажатыми начинают рябить. Это что касаемо боке.
А что касаемо этики, прошу удалить из Вашего сообщения оскорбления в адрес другого участника. Он не переходил на личности и Вам этого делать не нужно.
Re[AZyArt]:
от: AZyArt
Nikkor AF 135mm f/2D DC
Внес фотографию в базу.
Re[mdmitriy]:

40Д+Pentacon 50/1.8
Re:
от: Necroborg
40Д+Pentacon 50/1.8
Не темновато?
-------------------
Для автора - перенес все примеры 50D + Юпитер 9 в одну папку:
http://fotkidepo.ru/?id=album:26708
Re[OlAf]:
от: OlAf
Canon 50D + Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS
Добавил "свежачок". Представляю Вашу коллекцию Ль-ек в шкафу - смачное зрелище.

Re[Arphen]:
от: Arphen
MC Zuiko 85mm F2
Добавил. Зуек почему-то мало постят. Видимо их только за полтиники любят в основном...
Re[tvalexk]:
от: tvalexk
Еще Canon 70-200 4L IS + 40D.
Все снимки с Московского автосалона 2008.
Стабилизатор. С рук.
Занес в базу.
Re[mdmitriy]:
от: mdmitriy
Самое интересное не видно искажений, характерных для ширика.
ну как-же не видно? Видно:)
вот кстати тоже непантретный палтос